PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einwohner benötigen keine Nahrung



Wolfgang59
06-06-08, 11:18
Moin,

ich habe ein Einzelspieler-Savegame weiter gespielt um der Wissenpunktefrage (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3741042375/m/3791074466?r=6681043566#6681043566) nach zugehen.

Meine vorhandene Stadt hat 5400 Aries und alle Forschungen sind abgeschlossen. Auf einer bereits besetzten Insel (Parfümherstellung) habe ich einen Dorfplatz gesetzt und die ersten zwei Pio-Häuser aufgestellt. Upps, dachte ich, Du hast ja Null Nahrung im Kontor, und sofort einen Fischer gesetzt. Aus alten Spielen wusste ich, dass in diesen Fällen die beiden Hütten wegen Nahrungsmangel abbrennen, bevor der Fischer die Netze eingezogen hat. Aber die Pios blieben im hellgrünen Bereich. Komisch dachte ich und schickte den einzigen Fischer in den Urlaub. Dann habe ich die Stadt über Siedler, Bürger, Kaufis bis jetzt 2326 Aries aufgebaut ohne Nahrung an diese Insel zu liefern bzw. dort herzustellen. Wer mag kann sich die Insel im Osten auf dem AddOn-Savegame (http://www.alice-dsl.net/w.schnell/Daten/Anno1701/Schwer_659019_EW_ohne_Nahrung2326Aries.sw1) gerne anschauen. Das Problem bleibt auch nach Rechnerneustart und Savegame laden erhalten. Auf der Hauptinsel gibt es bei Nahrungsmangel den gewohnten Stress.

Hier ein Bild aus der Siedlerphase:
http://www.alice-dsl.net/w.schnell/Daten/Anno1701/659019_ohneNahrung.jpg

Jetzt habe ich den Fischer mal eine wenig produzieren lassen und wieder in Urlaub geschickt. Auch mal 60 Tonnen Nahrung dort angeliefert. Die Nahrung wird normal verbraucht, dann kommen die Einwohner wieder ohne Nahrung aus.

NEIN, ich spiele nicht mit Crack.
NEIN, ich habe nicht gecheatet.
NEIN, ich habe nicht mit Deep gespielt.
JA, ich benutze die DVD des AddOns und habe den Patch 1.04 installiert.

minniemouse1976
06-06-08, 11:35
Das ist doch mal ein netter Bug. Ich bekomme immer nur die doofen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KaptainRamon
06-06-08, 13:02
Also bei mir wird auf ALLEN bewohnten Inseln randaliert,wenn keine Nahrung da ist.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LadyHahaa
07-06-08, 05:16
Whow, wirklich faszinierend.
Schick doch das Savegame mal zur Analyse an den Support von RD.

Wolfgang59
07-06-08, 08:00
Moin LadyH,
ich finde bei RD keinen Support und bei Ubi wird auf Deep Silver verwiesen. Hat es überhaupt Zweck ein Savegame an irgendjemanden zu senden? Ich glaube nicht das wir noch einen Patch bekommen.

makwert
08-06-08, 05:59
Diesen Bug habe ich zufällig vor 2 Tagen auch gehabt. Aber ich habe ihn nicht als Bug erkant weil ich in der Kampagne war und gerade Diegos Stützpunkt dem Erdboden gleich gemacht habe (Mission 4).
Dort habe ich natürlich seine Markthäuser erobert und die Einwohner haben randaliert da sie nichts gehabt haben. Das war mir aber egal und beachtete sie nicht weiter. Als sie sich dann auf Pioniere zurückgesetzt hatten gaben sie ruhe und knabberten vermutlich ein paar Wurzeln http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif.

LadyHahaa
08-06-08, 17:19
@ Wolfgang
dann schreib doch an Deep Silver
E-Mail Adresse Support: hotline@deepsilver.net
... und ob es Zweck hat, das weiss man eh immer erst hinterher.
... und wenn ihr schon zwei seid, dann ist es kein Einzelproblem mehr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wolfgang59
10-06-08, 12:50
Moin,
ich habe Deep Silver informiert.
Gruß Wolfgang

LadyHahaa
11-06-08, 00:19
Dann bin ich mal gespannt.

Siedler_6_Fan
12-06-08, 13:50
Genau den selben bug hab ich auch immer. Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3741042375/m/3601083266) hab ich auch nen Thread gemacht.
Wegen dem sch*** bug is mir die Lust auf anno voll vergangen http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif.

mfg

Wolfgang59
12-06-08, 15:53
Zitat von Siedler_6_Fan:
Genau den selben bug hab ich auch immer.
Moin,
wie jetzt immer? Mir ist der Fehler nach fast 750 Stunden das erste Mal aufgefallen.
Gruß Wolfgang

Siedler_6_Fan
13-06-08, 12:54
Ich habs schon im Spiel davor nach 130 Stunden gemertkt. Da hatte ich aber die rda verändert. Aber bei dem Spiel hab ich wieder die normalen rdas genommen.
Habs auf ner 10 000 Einwohner Insel gemertk.

mfg

Mystera79
13-07-08, 14:40
Bei mir brauchten die Einwohner heut keine Stoffe... Nicht, dass mich das gestöt hätte, war nur sehr... überrascht. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Siedler_6_Fan
22-07-08, 11:11
Heut gab es bei mir auch ne überraschung. Da bei mir die Einwohner ja auch keine Nahrung brauchen, hab ich halt mal alle Nahrungsproduktionen stillgelegt(Wegen besserer Bilanz). Doch auf einmal gibt es auf 3 Inseln Aufstände wegen Nahrungsmangel(Waren Siedlerinseln mit je 1000 Einwohner). Aber auf meinen 2 Hauptinseln mit Aris und Kaufis gab es auch keine Nahrung und die Leute waren glücklich(ca. 10 000 Einwohner auf jeder Insel).

Komisch, was auf einmal alles für Bugs auftreten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

mfg

minniemouse1976
22-07-08, 13:38
Hab doch schon mal geschrieben, wir haben bestimmt alle den Hinweis" dieses Spiel zerstöt sich na 1 Jahr selbst" nicht gelesen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

KaptainRamon
22-07-08, 14:19
Also ich hab es gestern noch einmal probiert,wenn die Männekes auf der zweiten Insel keine Nahrung haben,dann bleiben nur Ruinen übrig.
Also mein Spiel ist aus dem Jahr 2006,das in der Box mit Extras.

LukasGraf
22-07-08, 17:09
In meinem 25T Einwohner Spiel passten nicht alle auf eine Insel (Schönbauer, Riesenschloss...), deshalb brauchte ich für 9.000 noch eine zweite Insel. Hier habe ich zuerst die öffentlichen Gebäude gebaut und dann Häuser - ich habe für diese Kolonie nicht ein einzige Tonne Nahrung gebraucht. Vielleicht ist das das Geheimnis: Wenn man von Anfang an niemals Nahrung im Kontor hat, wird der Aufstand nicht getriggert. Die Leute beschweren sich ja auch nicht über zu wenig Stoffe usw. bevor sie erstmalig welche bekommen haben?

KaptainRamon
22-07-08, 22:39
Also ich hab es zuerst OHNE Nahrung probiert,danach hab ich die Nahrung aus gehen lassen;immer das gleiche Resultat...