PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Plug in ins internet setzen???



dremora88
03-01-05, 13:00
Kann mir jemand sagen wie ich meinen Plug in ins internet setzen kann. er Wird nämlich bald fertig sein (alpha version).

Is nich soo ein toller PI ohne quests.

gemacht von mir und meinerm Bruder.

Ich innen mein Bruder aussen.

Plug in heißt Balmora Projekt.
hab keine Screenshot (weiß nicht wie das geht).

dremora88
03-01-05, 13:00
Kann mir jemand sagen wie ich meinen Plug in ins internet setzen kann. er Wird nämlich bald fertig sein (alpha version).

Is nich soo ein toller PI ohne quests.

gemacht von mir und meinerm Bruder.

Ich innen mein Bruder aussen.

Plug in heißt Balmora Projekt.
hab keine Screenshot (weiß nicht wie das geht).

Manarchios
03-01-05, 13:17
Für Screenshots schau mal in die angepinnte Forums FAQ.hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=2071046432#Bilder_aus_dem_Spiel_posten:)
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Um Screenshots im Spiel machen zu können, müsst ihr zuerst in der Morrowind.ini-Datei in eurem Morrowind-Verzeichnis die Zeile
Screen Shot Enable=0
finden und dort die "0" mit einer "1" ersetzen. Die Datei speichern. <HR></BLOCKQUOTE>
Normalerweise über die Druckentaste auf der Tastatur. Und wenn Du vorher die Ansicht drehen willst arbeite mit der gedrückten Shift-Taste.

Tar-Meneldur
03-01-05, 13:32
Um das PI ins Netz zu stellen brauchst du Webspace. Versuchs mal unterwww.webspace4free.biz (http://www.webspace4free.biz) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Scharesoft
03-01-05, 14:17
Oder du kannst es mir schicken (scharesoft@online.de) und ich veröffentliche es auf meiner Seite (www.scharesoft.de.vu (http://www.scharesoft.de.vu) , die Seite wird grade neu mit nem anderen Programm gebaut) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Kennt jemand einen Webspace, wo ich eine Datei, die größer als 1024 KB ist hochladen kann?

dremora88
04-01-05, 10:07
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifDanke für sie hilfe.
also wenn ich mein plug in veroffentlichen will
muss ich es also an (scharesoft@online.de)
schicken.

Und was ist Webspace

dremora88
04-01-05, 10:56
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifIch wollt auch fragen wie kann ich Screenshots von meinem Plug in in Netz stellen.
Wie man sie macht weiß ich.

Scharesoft
04-01-05, 11:09
Melde dich Hier (http://reg.imageshack.us/) an und dann kannst du dort die Screenshots hoch laden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Schön, dass du mir dein Mod dann schicken wirst (Wie groß ist der im Moment (MB)?)

PS: Webspace ist der Platz an Dateigröße, die man ins Internet hochladen kann.

dremora88
04-01-05, 11:21
Mod ist 277 KB groß (etwas klein) http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

dremora88
04-01-05, 11:39
[img=http://img32.exs.cx/img32/9436/screenshotl306lg.jpg] irgendwie klappt das nicht

dremora88
04-01-05, 11:41
[img=http://img32.exs.cx/img32/9436/screenshotl306lg.jpg] http://img32.exs.cx/my.php?loc=img32&image=screenshotl306lg.jpg

ToBiOh
04-01-05, 11:42
wiso verlinkst du auf UBI http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

EDIT// so gehts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif :
http://img32.exs.cx/img32/9436/screenshotl306lg.jpg

dremora88
04-01-05, 11:44
wie meinst du das?

dremora88
04-01-05, 11:45
wie hasthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif du das gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

ToBiOh
04-01-05, 11:51
einfach bei Imageshack.us oben auf my images gehen und dann den Code kopieren und im Post einfügen ...

dremora88
04-01-05, 11:56
Hier sind die ersten Blider
Bild 1 (http://img32.exs.cx/my.php?loc=img32&image=screenshotl306lg.jpg) Bild 2 (http://img32.exs.cx/my.php?loc=img32&image=screenshotl271mg.jpg) Bild 3 (http://img32.exs.cx/img32/2296/screenshotl289ou.jpg) Bild 4 (http://img32.exs.cx/img32/1299/screenshotl292ar.jpg)

David1406
04-01-05, 12:01
mhh beim ersten screen würde ich noch etwas soften und beim 2 diesen*schaum* aus den treppen nehmen...

und ansonsten da du sagst du machst interiors das du mal ein paar screens aus deinen ints zeigst...

dremora88
04-01-05, 12:02
Bei mir steht nirgenswo my images.

Mein image shack (http://www.imageshack.us/)

dremora88
04-01-05, 12:05
Das ist kein Schaum, das sollen die Wasserspritzer sein (vom Wasserfall)
kapisch?????? http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

ich hab auch ein bisschen aussen gemacht.

ToBiOh
04-01-05, 12:10
EDIT//köntest du bitte die EDIT Fumktion verwenden und nicht so viel spamen ?
da &gt;

David1406
04-01-05, 12:10
dort wo file steht da klickst du auf durchsuchen dann wählst du das bild aus und klickst auf host it.
dann wird es geladen und dann müssten ganz viele spalten kommen in dem codes stehen und dort wo irgendwo beim code etwas von forums oder messagebord steht kopierst du den code raus und fügst ihn in deinem post ein...

PS: Arghh wieso kommt tobi mir immer zuvor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

dremora88
04-01-05, 12:14
ich glaub ich hab mich nicht richtig registriet.

dremora88
04-01-05, 12:15
da muss man doch nur seine email adresse eingeben oder???????????????

dremora88
04-01-05, 12:19
http://img120.exs.cx/img120/98/screenshotl299ob.th.jpg (http://img120.exs.cx/my.php?loc=img120&image=screenshotl299ob.jpg)

dremora88
04-01-05, 12:24
sollte das so aussehen?

Scharesoft
04-01-05, 12:30
Sieht eigentlich nicht schlecht aus... aber du solltest beim ersten Bild den Boden ebener machen.... aber ich nehme den Mod, falls alles korekt funktioniert gerne auf meiner Seite auf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Normaler weise sieht das ganz normal so aus:

http://img120.exs.cx/img120/98/screenshotl299ob.jpg

so sollte dann der Text aussehen: http://img120.exs.cx/img120/98/screenshotl299ob.jpg (nur ohne Leerzeichen)

dremora88
04-01-05, 12:31
wie kann ich mich denn richtig anmelden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

dremora88
04-01-05, 12:36
kannst ja die Fehler verbessern.

Zellen sind Balmora -2,-2

Innen Haus des Nerevar
balmora Händler Gnarius
Scheiderin Gandra
Tunnel zu Myst (Plug in von meinem Bruder)
weiter weiß ich nicht

und wie krieg ihr es ihn solche bilder zu machen?????????????

ToBiOh
04-01-05, 12:39
wenn du nicht registriert bist, dann steht da oben nur "registrer"
dann klickst du da drauf und gibst die daten ein . Jetzt erhälst
du eine bestätugungsmail in dem ein Registrierungsbestätigungslink ist . Klick ihn an . Fertig !

PS : Ich habe dich bereits drauf hingewiesen . Benutze die Edit Funktion ! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Wenn du nicht weisst, wie das geht, lies dir mal die Forums FAQ durch !

Scharesoft
04-01-05, 12:43
Bist du denn shcon fertig? Wenn ja, kannst dus mir ja schon schicken... ich werde dann die Fehler verbessern und auch ein paar Verschönerungen vornhemen (z.b. der Boden).

Manarchios
04-01-05, 12:50
Ich finde den unenebenen Boden gerade schön, denn sonst sieht auf Vvardenfell immer alles so unnatürlich plan aus. Darum würd Ich den Boden so schön wellig lassen, auch wenns untypisch für ne heutige Stadt ist, aber zu vergleichbaren Zeiten an die Morrowind angelegt ist, sahs wahrscheinlich noch unebener aus.

dremora88
04-01-05, 12:50
ich hab das auch nur gesoftet sonst sieht er ja gräslich aus.



irgendwie will er das Bild nicht laden.

Scharesoft
04-01-05, 12:55
Vielleicht ein weing ebener... aber wenn ihr alle so gut findet, kann ichs auch so lassen und so auf meine Seite veröffentlichen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

dremora88
04-01-05, 12:55
Ratet mal wo der Mod ist Tipp Balmora aber wo in Balmora

Scharesoft
04-01-05, 13:00
In Balmora?...Vielleicht da, wo die Satdtresidez ist?

dremora88
04-01-05, 13:10
Falsch es ist auf dem Berg neben Caius Cosades Haus (Treppen Screenshot)

dremora88
04-01-05, 13:19
Danke für die Hilfe ich mach jetzt am CS weiter.

Scharesoft
04-01-05, 13:57
Glück gehabt... dann kann man beides zusammen aktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber ich muss dich nochmal dran erinnern: Die Edit Funktion.. bei zu vielen Doppelposts kann es ne Verwarnung geben, und bei mehreren Verwarnungen ne Verweisung.

PS: Mein 400. Post http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

dremora88
04-01-05, 14:01
weiß jemand wie ich die verdpplung von npcs stoppen kann???

Scharesoft
04-01-05, 14:05
Die verdoppeln sich jedesmal, wenn du ein Plugin änderst und dann ein vorhandenen Spielstand (Wo du eine frühere Version des Plugins drauf hast) lädst.
Damit das nicht kommt, lade den Spielstand erst ohne dem Plugin und speichere dann ab. Dann aktiviere die neue Version und lade den Spielstand, wo die ältere Version des Plugins nicht drauf ist.

dremora88
04-01-05, 14:22
Hier sind ein paar Screenies
Bild5 (http://img149.exs.cx/img149/1432/screenshot310wk.jpg)
Bild 6 (http://img149.exs.cx/img149/702/screenshot352up.jpg)
Bild 7 (http://img149.exs.cx/img149/1569/screenshot362hr.jpg)
Bild 8 (http://img149.exs.cx/img149/479/screenshot379pr.jpg)
Bild 9 (http://img149.exs.cx/img149/9528/screenshot404yn.jpg)
Bild 10 (http://img149.exs.cx/img149/7494/screenshot395hs.jpg)
Bild 11 (http://img149.exs.cx/img149/8229/screenshot428zg.jpg)

dremora88
04-01-05, 14:24
was meinst du mit beides aktivieren?? http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

dremora88
04-01-05, 14:30
Ich kann dir jetzt schon mal die nicht fertige Version schicken. Kannst ja schon mal etwas besser (nicht den unebenen Boden)

Benötigt: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon

dremora88
04-01-05, 14:47
Weiß jemand warum die bei mir immer schräg,
ungerade und schief sind.

<span class="ev_code_BLUE">Es were toll wenn mir jemand helfen würde.</span>

Thom19
04-01-05, 14:57
<font size="4">@dremora88</font>

Das Forum hat nicht umsonst eine Editfunktion, benutze diese bitte auch. Solltest du nicht wissen wie das geht, schau mal in die Foren-FAQs (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=2071046432). Danke

David1406
04-01-05, 14:58
1.Balmora ist so ziemlich der schlechteste Ort wo man heutzutage noch ein Pi hinbauen kann.
Balmora ist schon zu geschüttet mit tonnen an anderen Pi's

2.Auch wenns keine Quests gibt gibt es vieleicht irgendeine story?

3.Bei den Ints sehen die Regale zum teil etwas sehr leer aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Es ist zwar viel Arbeit aber um richtig Athmo aufkommen zu lassen wird man wohl nicht umhinkommen die Regale einzuräumen....

4.Schon wieder ein Doppelpost es gibt eine edit funktion....http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

falls du nicht weist wie man editiert hiér ein bild

http://img104.exs.cx/img104/7540/editfunktionfornoobs3sp.jpg
ansonsten kann ich nur empfeheln das forumsfaq durchzulesen

PS:Thom19 war schneller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Scharesoft
04-01-05, 15:59
@ dremora88
Es bringt nichst, wenn ich die unfertige Version schon mal kriege... da ich ja nicht weiß, was du noch alles hnizufügen wirst und so. Also schicke mir dann lieber erst das Plugin, wenn du komplett fertig bist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Wie heißt eigentlich die Erweiterung?

silvan.s.
04-01-05, 17:31
So heißt die Erweiterung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif :
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by dremora88:
Plug in heißt Balmora Projekt. <HR></BLOCKQUOTE>

Scharesoft
04-01-05, 17:35
Achso... ich dacht das wär nur so ne Art Beschreibung, wo das Plugin spielt... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif *schäm*

Mahjong1
05-01-05, 06:18
Bei mir kann man ach ncoh uploaden, www.mahjong.de.vu (http://www.mahjong.de.vu) !

dremora88
05-01-05, 08:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by David1406:
1.Balmora ist so ziemlich der schlechteste Ort wo man heutzutage noch ein Pi hinbauen kann.
Balmora ist schon zu geschüttet mit tonnen an anderen Pi's

2.Auch wenns keine Quests gibt gibt es vieleicht irgendeine story?

3.Bei den Ints sehen die Regale zum teil etwas sehr leer aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Es ist zwar viel Arbeit aber um richtig Athmo aufkommen zu lassen wird man wohl nicht umhinkommen die Regale einzuräumen....

4.Schon wieder ein Doppelpost es gibt eine edit funktion....http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

falls du nicht weist wie man editiert hiér ein bild

http://img104.exs.cx/img104/7540/editfunktionfornoobs3sp.jpg
ansonsten kann ich nur empfeheln das forumsfaq durchzulesen

PS:Thom19 war schneller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>


1 Kann sein das Balmora der schlechteste Ort für mein Pi ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

2 Nein mein Plug in hat keine Story, weil ja eigendlich eine kleine Festung für den Char ist.

3 Die Regale werden natürlich noch voller gemacht.

4 Ich hab vergessen meinen anderen Post zu editen. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

5 Weiß jemand wie ich das aussehen einer neuen Rasse bestimmen kann. Es soll nämlich ein Daedroth werden.(falls ihr denkt das hat was mit daedrothi zu tun dann stimmt es nicht)
Die Rasse soll genau wie ein Daedroth ausssehen.
Danke im vorraus.

Ausserdem kennt jemand ein Programm das man sich kostenlos Downloaden kann, dass .nif Dateien (Meshes Ordner) ansehen kann ???? http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif

ToBiOh
05-01-05, 10:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by dremora88:
Ich hab vergessen meinen anderen Post zu editen. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif <HR></BLOCKQUOTE>
die anderen 3 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif