PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel wird beendet. Ladebalken geht bis 50% anchließend lande ich auf dem Desktop.



Larry_707
10-04-08, 17:15
Zu Anfang Hallo erstmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich habe mir Assassins Creed heute für 42 Euro gakauft und muss sagen, dass ich sehr verärgert bin das es nicht richtig funktioniert.

Am Anfang versuchte ich das Spiel normal zu installieren. Dies ging bis der Ladebalken ungefähr 3/4 der Installation erreicht hatte.
Dann kam eine Meldung die besagte ...

Fehler bei der Featuresübertragung

Feature: NewFeatures1
Component: data
Datei: E:\data4.cab
Beschreibung: Unzuverlässige Funktion


Nach dieser Meldung war ich schon mal sehr enttäuscht und suchte nach einer Lösung. Auf der Hülle las ich dann das nicht alle Laufwerke kompatibel seien und dachte dann, dass dies mein Problem sei. Ich nahm die DVD an einen alten Rechner und kopierte die nicht kopierbaren Datein auf eine externe Festplatte.
Mit der externen Festplatte ging ich dann wieder an meinen Rechner und kopierte diese in einen Ordner wo ich alle anderen Datein der Festplatte vorher auch hinkopiert habe.

Dann startete ich das Setup und das Spiel wurde erfolgreich installiert. Ich hatte mich schon total gefreut es endlich geschafft zu haben und es spielen zu können, da ich mich schon so lange auf das Spiel freue.

Als ich dann das Spiel über die AssassinsCreedDX10.exe starten wollte kam ein Ladebalken, der bis 50% lädt. Danach kommt eine Meldung die besagt das Assassins Creed nicht mehr funktioniert und beendet werden muss. Anschließend lande ich dann wieder auf dem Desktop.

Ich möchte betonen das dies kein Repost ist, da ich die mögliche Lösung im Post von Sellotape ebenfalls versucht habe. Dort hieß es, das man den "Video" Ordner einfach in "Video old" umbennen muss und dann sollte es funktionieren.
Dies war bei mir jedoch nicht der Fall. Als ich dies versuchte bekam ich nur einen schwarzen Bildschirm und nach einiger Zeit bekam ich wieder dieselbe Fehlermeldung von Windows.

Ich bin sehr enttäuscht, dass einfach nichts funktionieren will weder die DirectX9.exe noch die DirectX10.exe . Bei beiden passiert dasselbe wie eben beschrieben.


Ich hoffe jemand weiß eine Lösung und bedanke mich im Vorraus schon einmal für die Hilfe.

Hier noch mein System:

AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 GH'z
3326 MB Arbeitsspeicher
GForce 8800GT mit 512MB
Windows Vista 32 Bit-Version

Larry_707
10-04-08, 17:26
"Mit der externen Festplatte ging ich dann wieder an meinen Rechner und kopierte diese in einen Ordner wo ich alle anderen Datein der <STRIKE>Festplatte</STRIKE> DVD vorher auch hinkopiert habe."

Keksus
10-04-08, 18:22
Das mit dem Ordne rumbennen war ne Vermutung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Was genau man machen muss kann man erst sicher sagen, wenn das Problem schonmal gelöst wurde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Und aktuell sind alle Probleme neu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bezüglich deines Problems haben schon bei einigen Leuten die aktuellen nVidia Beta Treiber funktioniert (aber nicht bei allen) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Larry_707
11-04-08, 03:07
Hmm ich werde es mal versuchen ich lade die neusten Beta Treiber für meine Graka gerade herunter.
Ich hab auch mal was von einem AMD Dual-Core Optimizer gehöt, gibt es sowas vllt auch für meinen Quad-Prozessor?? Kann es überhaupt daran liegen oder dient son Ding nur zur VErbesserung der Performance??

Larry_707
11-04-08, 04:13
Hmmm nein, mit den neusten Beta-Treibern gehts leider auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Larry_707
11-04-08, 06:36
Weiß denn niemand eine Lösung???

Chrizzze
11-04-08, 07:13
Ich habe das selbe Problem und habe mal im Support angefragt, erste Tipps haben nicht geholfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Larry_707
11-04-08, 07:38
Hmm ich glaube das die Jungs von Ubisoft das wohl so schnell nicht hinbekommen ....
Vllt. wird es ja bald eine Lösung geben ....

ACCT_00039561
11-04-08, 07:45
Das hoffe ich auch... http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

michel07
11-04-08, 08:14
Mann oh Mann, langsam habe ich das Gefühl als ehrlicher Käufer mal wieder ver*scht worden zu sein.
Sind ja nur 50 €. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Larry_707
11-04-08, 08:24
Ja das ist echt ne Frechheit ....
Man wartet und wartet und wartet auf das Spiel dann kauft man es sich und es funktioniert nichts .... meine Vermutung ist, das der Kopierschutz so übertreiben ist das der alles blockt oder sowas .... kann echt nicht sein !!!

Die Leute von Ubisoft müssen doch ne Lösung finden, dafür werden sie immerhin bezahlt ...
Mann Mann ..... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

michel07
11-04-08, 08:25
Vielleicht gibt es hier ja auch mal eine offizielle Stellungnahme zu den genannten Problemen.
Ich kann jedem nur empfehlen die Finger von diesem Machwerk zu lassen, solange das Spiel nicht läuft!

Larry_707
11-04-08, 08:31
Ich glaube mein Problem scheint kein Einzelfall zu sein, mein Post hat schon 128 Hits von daher denke ich das viele andere ähnliche oder sogar das selbe Problem haben ...

michel07
11-04-08, 09:06
So ist es lieber Larry, viele Leute können das Spiel nicht einmal starten.
Ich warte auf eine offizielle Stellungnahme...

Larry_707
11-04-08, 09:18
Da muss echt was passieren ... vllt ein Patch oder so .... aber bitte liebe Ubisoft-Leute machts schnell, das Spiel ist echt Bombe http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ubi_AnnickV
11-04-08, 09:26
Das ist jetzt keine offizielle Stellungnahme, aber ein Tipp, den ihr probieren könnt: Es kann sein, dass das DVD Laufwerk Problem mit der DVD hat, daher könnte ein Update der Firmeware auf die neuste Version helfen. Außerdem benötigt ihr ein Laufwerk, das Dual Layer DVDs lesen kann.

Edit: Wie das genau funktioniert, müßt ihr im Handbuch/auf der Website eures DVD Laufwerk Herstellers nachsehen

Larry_707
11-04-08, 09:37
Sry das ich jez so blöd frage aber hab sowas vorher nie gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Wo kann ich das denn machen??

Mein Laufwerk:
HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H58N ATA Device
(Falls es was bringt)

michel07
11-04-08, 10:13
@Larry,Du wirst doch Dein Laufwerk nicht wegen eines Spieles flashen.
Bringt meistens sowieso nix, außer das bei Brennern mit neuerer Firmware mehr Rohlinge erkannt und fehlerfrei gebrannt werden können.
Bei fehlerhaftem Flashvorgang kannst Du Dein Laufwerk auch in die ewigen Jagdgründe schicken.
Lass et...
Ich habe 3 Double-Layer-DVDRom-Laufwerke und 3 Double Layer-Brenner getestet,Pustekuchen.

Larry_707
11-04-08, 10:21
Hmm nichts desto Trotz habe ich es mal versucht aber es ist wieder genau dasselbe wie vorher. Hatte Version 1.00 und geupdatet auf Version 1.03. Ist alles beim Alten geblieben ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Marestic
11-04-08, 10:21
Zitat von michel07:
Bringt meistens sowieso nix, außer das bei Brennern mit neuerer Firmware mehr Rohlinge erkannt und fehlerfrei gebrannt werden können.
Bei fehlerhaftem Flashvorgang kannst Du Dein Laufwerk auch in die ewigen Jagdgründe schicken.
Falsch, Firmwareupdates können auch das Lesen verbessern, vor allem die nötige Feinheit bei der Fehlerkorrektur. Liegt am Kopierschutz.

Richtig ist wenn man des flashen vermasselt ist das Laufwerk defekt und kann nur unter großem Aufwand gerettet werden, was sich allerdings nicht lohnt.

Larry_707
11-04-08, 10:28
Es ist zum Haare ausreißen http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Da liegt das Spiel vor mir auf das man schon so lange wartet und denn kann mans trotzdem nicht spielen .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es muss eine Lösung geben, bitte helft mir Ubisoft .... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

ACCT_00039561
11-04-08, 10:57
Hilft alles nix, am DVD-Laufwerk liegt`s nicht. Komme auch nicht weiter. Neueste BETA-Treiber, alles probiert... Da hilft wohl nur noch ein Patch. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Larry_707
11-04-08, 11:00
so seh ich das auch .....

ACCT_00039561
11-04-08, 11:08
Boooa... drücke hier dauernd die F5-Taste in der Hoffnung, dass da noch voll der heiße Tipp kommt. Menno... dachte, ich könnte heute vor der Nachtschicht noch zocken. *heeeeeul* http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Larry_707
11-04-08, 12:40
Liebes Ubisoft-Team
Wird man sich dieses Problems annehmen??
Da es ein häufiger Fehler zu sein scheint ...

Larry_707
13-04-08, 07:04
Also mal zur Rückmeldung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bei mir funktioniert es jetzt ^^
ICh habe mein Norton Anti-Vir und Internet Security komplett ausgeschaltet und voila der Ladebalken lief auch 100% http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das Spiel ist echt der Hammer!