PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rotlicht ausschalten??



Kontrollturm1
23-03-05, 09:00
Kann man eigentlich das Rotlicht manuel ein un dausschalten und wenn nicht warum???

ps. Hab 1.1 und menschen bleiben immer noch unter Wasser auf der Brücke !!!

Kontrollturm1
23-03-05, 09:00
Kann man eigentlich das Rotlicht manuel ein un dausschalten und wenn nicht warum???

ps. Hab 1.1 und menschen bleiben immer noch unter Wasser auf der Brücke !!!

Calari
23-03-05, 09:04
Immer wieder gern zum Xten mal.
Nein kann und muss man Gott sei dank nicht.
Das ein/ausschalten von Rotlicht ist ein ganz normaler Vorgang den man nicht Befehligen muss.
Deine Wachen auf dem Turm gehen ja auch ganz von allein unter Deck wenn Flak oder Geschütz besetzt sind.

Manche Dinge sind einfach so und Gott sei dank muss ich meinen Mannen nicht auch noch Befehl geben zu essen oder aufs Klo zu gehen.

sorry etwas Ironie konnt ich mir dann doch nicht verkneifen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CP-ACT10n
23-03-05, 09:04
Also das mit dem Rotlicht kannste (meiner Meinung nach) nicht ändern. Nachts wird halt immer auf Rotlicht geschaltet, tagsüber auf normale Beleuchtung.
Ich meine im zweiten Teil konnte man das aber umstellen, oder?
Was den anderen Bug angeht,das Problem hab ich auch. Allerdings nur wenn ich unter Wasser speicher und den Spielstand dann ladt. Wär nett wenn ein Patch den fehler mal beheben würde!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif

AG_Wittmann
23-03-05, 09:14
Also i steh aufs Rotlichtmilieu ...

pauls1973
18-03-07, 15:29
warum kannman das eigendlich nicht ändern `???
also via taste oder so !?

Paule

yellowsub88
19-03-07, 07:55
Mal ne Anfängerfrage: Wieso Rotlicht? Ganz 'normales' Licht ist doch auch gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
MfG http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif

clorko
19-03-07, 08:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by pauls1973:
warum kannman das eigendlich nicht ändern `???
also via taste oder so !?

Paule </div></BLOCKQUOTE>

Weil da Ubi vorne auf der Packung steht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

friedl58
19-03-07, 11:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by yellowsub88:
Mal ne Anfängerfrage: Wieso Rotlicht? Ganz 'normales' Licht ist doch auch gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
MfG http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif </div></BLOCKQUOTE>

Nein, hat einen medizinischen Grund. Rotlicht bewirkt, dass die Pupillen relativ weit offen bleiben. Weißes Licht würde die Pupillen mehr zugehen lassen.

Man sieht also sofoert auch im Dunkeln wesentlich besser.

Teilweise wurde zusätzlich zum Rotlicht von der aufziehenden Brückenwache eine dunkle Brille aufgesetzt. Wie Gletscher- oder Schwimmbrille.

Marineoffzier
16-05-08, 09:09
ich würde es toll finden fast immer wenn ich tauche auf rotlicht umzuschalten. ich frag mich wieso sie die funktion nicht dringelassen haben wie bei sh2 (zeitdruck oder etwa vergesslichkeit?lol)