PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit editor



MGMike---U-711
28-02-08, 17:57
ich habe ein problem mit dem editor. die angezeigte Karte ist nach dem laden von z.B.campaign_scr.mis sehr klein und lässt sich nur mit Verzerrungen vergrößern. Desweiteren kann ich keine Einheiten mehr markieren und verändern.

Ich wollte den Kurs des Typ VII KI Bootes, daß aus dem Nordostseekanal nach Kiel kommt so ändern daß es ohne probleme durch die Holtenauer Schleuse von trainer1942 fahren kann. Aber das geht irgendwie nicht.

weiß da jemand einen Rat zu ?

MGMike---U-711
28-02-08, 17:57
ich habe ein problem mit dem editor. die angezeigte Karte ist nach dem laden von z.B.campaign_scr.mis sehr klein und lässt sich nur mit Verzerrungen vergrößern. Desweiteren kann ich keine Einheiten mehr markieren und verändern.

Ich wollte den Kurs des Typ VII KI Bootes, daß aus dem Nordostseekanal nach Kiel kommt so ändern daß es ohne probleme durch die Holtenauer Schleuse von trainer1942 fahren kann. Aber das geht irgendwie nicht.

weiß da jemand einen Rat zu ?

ottfried
29-02-08, 00:31
Moin !
Das liegt daran,weil du die Auflösung von SH3 verändert hast.Ich habe die Files
http://img148.imageshack.us/img148/4463/image1bi4.jpg (http://imageshack.us)
in einen Ordner gepackt und aktiviere bzw deaktiviere damit die höhere Auflösung.
mfG
Ottfried

KretschmerU99
29-02-08, 09:33
Habe leider auch das Problem. Doch wenn ich den Auflösungsfix rückgänig mache, klappts auch nicht.
Ich kann keine platzierte Einheit im Editor aktivieren . . . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Fette Beute!

MGMike---U-711
29-02-08, 15:20
Das problem besteht weiterhin...