PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe, SH3 lässt sich nicht modden



Black-Cat1981
26-04-08, 12:25
Wollte nun die TimeComppression ändern auf 2048, und ein paar andere Kleinigkeiten.
Aber irgendwie funzt des net.
Hatte vor nem Jahr schmal SH3 inst. unter W2k, da hat alles funktioniert.
Habs jetzt wiedermal installiert unter XP, aber irgendwie lässt sich nix mehr modden.

Was is da los?

Bin ich zu Alt geworden oder was?

Mittelwaechter
26-04-08, 12:55
Ja ja, das Alter...

Deine Änderungen musst du im Rootverzeichnis des Spiels und im SH3 Ordner in den Eigenen Dateien vornehmen. Dann wirkt sich das auf die laufenden und die zukünftigen Feindfahrten aus.

Sonst alles cremig?

Black-Cat1981
26-04-08, 13:06
Oh man, jetzt fällts mir auch wieder ein.
Man bin ich doof, also doch das Alter.