PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastenkürzel



Der_Fuss
11-05-06, 07:47
Hallo ich bin Leutnant Der Fuss. Ich bin erst seit kurzem in der Silent Hunter III Gemeinde angekommen. Jetzt wollte ich mal nach den Tastenkürzeln fragen. Also z. B. P = Periskoptiefe das ist alles was ich weiß^^ Wer noch welche weiß den bitte ich sich zu melden. MFG Der Fuss

Das_Gespenst
11-05-06, 07:54
hi und wilkommen,

Schau in deine DVD und da sind die Tastenkürzel drinne ;-)

Mfg Michael

moselgott
11-05-06, 07:54
drück mal im spiel die funktionstaste F1, das wird dir helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Der_Fuss
11-05-06, 07:56
Danke Danke euch zwei ich hab mir die sh3 DVD von ubisoft exclusiv gekauft und da war kein Handbuch dabei^^

bose-
11-05-06, 08:53
Auf der DVD selber sind auch die ganzen Anleitungen drauf.
Unter "Documentation"

AASelle
12-05-06, 01:53
Originally posted by Der_Fuss:
Danke Danke euch zwei ich hab mir die sh3 DVD von ubisoft exclusiv gekauft und da war kein Handbuch dabei^^

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif kein Handbuch? Schau mal in die Innenseite des Covers.....

Wilder_4
13-05-06, 16:27
Wenn es dich auch nervt, dass die Enter-Tasten standardmäßig mit "Torpedo abfeuern" belegt sind, lad dir das Programm "setkeys" von subsim.com runter.
Damit lassen sich sämtliche Tastenbelegungen ändern, ausserdem kannst du mehrere Befehle auf eine Taste legen, z.B. Seerohrtiefe + Schleichfahrt + kleine Fahrt vorraus.
Zudem kannst du auch völlig neue Befehle erstellen lassen, ich habe z.B. auf Strg + F "Flak besetzen" etc.
Kann dir das Programm nur wärmstens empfehlen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Der_Fuss
16-05-06, 09:13
Danke habs mir auch ma geladen und probiere es gleich ma aus!

Der_Fuss
16-05-06, 09:43
Hi noch ma. Welche Version hast du denn? auf subsim.com gibts nur die 1.11 und die geht bei mir nicht.

MrWinnie76
16-05-06, 18:47
Für as Programm Setkeys benötigst Du das Microsoft Net Framework...googeln und runterladen dann sollte das meines Wissens nach funzen.

Der_Fuss
17-05-06, 08:46
jop funzt vielen dank!!

Joker-S.
17-05-06, 23:58
Hallo, Frage gibt es eine andere möglichkeit zum zoomen außer dem Rad an der Maus?? Spiele mit ner alter trackball-Maus, die hat sowas nicht.
gruß

MrWinnie76
18-05-06, 05:17
Tab sollte zoomen schaust Du SH CD->Documentation->QRC_de.pdf oder so ähnlich


Wer lesen kann....ist wie immer im Vorteil