PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : flackernder mauszeiger wie beheben?



Celinna1
13-10-11, 09:59
hallo
habe das problem wie fast alle hier das mein mauszeiger ununterbrochen flackert.
Weiß jemand wie man das behebn kann?

SiddiusBlack78
13-10-11, 10:56
Hab den flackernden Mauszeiger auch...man ist das ätzend.

Der Witz: In der Beta hatte ich den nicht, ganz großes Kino! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Celinna1
13-10-11, 11:01
wollte schon sagen hab das mal mit vsync an und aus probiert aber klappt nicht.

Haste jetzt auch anscheinend rauseditiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

maxwdn
13-10-11, 11:34
Jo Mauszeigerflackern und Lags bei Mausbewegung sind die größten Probleme, die ich mit der Vollversion auch habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FunnyTommy
13-10-11, 11:39
Und wie hab ihr es geschafft das Spiel zu Installieren bei mir kommt immer die Fehlermeldung : Failed to register into Game Explorer! war das bei euch nicht?

blazger
13-10-11, 11:40
Das gleiche Problem hier bitte melden, wenn eine Lösung entsteht!

Taiwendo
13-10-11, 12:08
Ich habe das Problem eingegrenzt.

Es liegt an dem Hardwaremousecurser.
Man kann in der Datei: ProfileData
([laufwerk]:\[username]\Documents\Might & Magic Heroes VI\[username])
Den Wert bei "<gfx_UseHWCursor>true</gfx_UseHWCursor>" von true (für ein) auf false (für aus) stellen.
Dann hat man garkeinen Mauszeiger mehr.
Was für mich Komisch ist den es sollte doch ein Software -mauszeiger vorhanden sein.
Weil wenn man schon eine Option einbaut wo man was ausmacht sollte auch ein Gegenstück da sein.

Ihr könnt gerne mal in der "ProfileData" rumspieln vieleicht bekommt einer nen besseren Ansatz hin.

Stahlbart
13-10-11, 12:12
Lags oder so keine, aber der Mauszeiger flackert... wie kann es sein, dass das in der Beta kein Problem ist, aber in Retailversion PLUS ersten Patch?
Sorry, aber das ist ein Witz...

XOllywoodX
13-10-11, 12:49
jab das mit dem mauszeiger kann ich auch nicht verstehen besonders da das problem weiter hin sogar nach dem ersten patch noch da ist und mich persönlich macht das voll bekloppt wenn ich im kampf bin und hab da vor meiner fresse so einen mauszeiger der am rum spacken ist

Celinna1
13-10-11, 13:19
Zitat von XOllywoodX:
jab das mit dem mauszeiger kann ich auch nicht verstehen besonders da das problem weiter hin sogar nach dem ersten patch noch da ist und mich persönlich macht das voll bekloppt wenn ich im kampf bin und hab da vor meiner fresse so einen mauszeiger der am rum spacken ist

genau deshalb spiele ich grad auch nicht, bin einfach nur sauer die haben das zu reparieren und zwar sofort, hab hier 50€ aufn tisch gelegt und will zocken.
Ubi macht endlich was!

esgeht
13-10-11, 13:36
hab das problem mim mauszeiger auch aber bleibz mal locker des wird schon

SiddiusBlack78
13-10-11, 13:49
Ähm ja, spielt mal ein wenig...nach gut 10-15min ist das flackern weg?!?! Entweder ist es das wirklich oder meine Augen gewöhnen sich so dran das sie es nicht mehr sehen http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

@celinna1
Ja hab das wegeditiert da der hinterher am flackern war. Der ist bei mir wohl nach dem umstellen der Grafik das erste mal nicht geflackert weil ich das Spiel gestartet hatte und erstmal für 15min weg war, als ich dann wieder kam war der ja eben nicht am flackern, dachte das hätte an den Einstellungen gelegen aber anscheinend lag es an der Zeit.

Als ich dann aber wieder neu gestartet habe war das flackern wieder da, deswegen hab ich den Beitrag oben editiert.

Aber probier mal aus, Spiel mal 10-15min oder wenns dich stört lass das Spiel auf der Map stehen und schau mal ob das dann bei dir auch weg ist....

Kris_017
13-10-11, 13:50
Unverschämt, wie kann man ein Spiel in diesem Zustand ausliefern? Die Demo lief besser.
- Flackernder Mauszeiger, der extrem nervt
- Grafik lags bei zahlreichen Animationen
- Extrem lange Ladezeiten, z.B. beim Neuladen der Ressourcen
- teilweise Schwarzer Bildschirm der nur durch Neustart des Spieles behoben werden kann
- nach langem Warten während des Ladens, im Spiel dann lange Zeiten bis die Karte gefüllt wird und das auf einem System mit 8 GB Ram, einer Athlon II X2 250 CPU 3.00 GHZ und 2 x GeForce GTX 460

Spieler als Testkandidat für ein unfertiges Produkt welches Beta und Demos ad absurdum führt, dreist, überteuert und unverschämt

XOllywoodX
13-10-11, 13:54
mehr als verständlich das ganze hier

die beta die demo hatten nicht so macken

ich spiel jetzt seit gut einer stunde wieder
muss sagen das mit dem mauszeiger wird wirklich ab und an weniger aber ganz weg geht es nicht ich hoffe das morgen mal dafür ein patch kommt es macht einfach zu vieles kaputt

Evil_Ive
13-10-11, 14:35
...geht mir genauso!

Erstmal 2 Stunden zum installieren benötigt, da er mir die DirectX von CD nicht lesen wollte, sich zwischendurch nicht mehr gerührt hat und nun flackert ununterbrochen die Maus.

Spielspaß--> fehlanzeige!!

Baumeister_23
13-10-11, 17:36
Kann ich auch nur bestätigen das die Maus ununterbrochen flackert.
Nach meiner PC Erfahrung kann das verschiedene Ursachen haben.

Da aber all meine derzeit neusten Spiele einwandfrei laufen kann es mit 99% Sicherheit "nur" noch an M&M VI liegen.
Da sollte Ubi sich aber ganz schleunigst darum kümmern, denn jeder von uns kann das Game auch noch nach 2 Wochen wegen Unspielbarkeit
zurück geben.

Also...UBI...ran an den Speck ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
An alle Verantwortliche hier ...meldet Euch wenigsten`s mal Bitte in dieser Sache hier im Forum damit wir wieder hoffen können. ok?

SiddiusBlack78
13-10-11, 18:06
So, ich komm jetzt gerade von meiner fast 4 stündigen Session wieder (kurz vor Ende der 2 Prologmap auf schwer). Der Mauszeiger hat in der ganzen Zeit nicht einmal geflackert (nur ca. die ersten 10min).

Das Spiel läuft Butterweich ohne Probleme, keinerlei Lags. Hatte auch noch nie nen schwarzen Bildschirm. Die Ladezeiten sind schnell wie aus der Hölle (ein Savegame lädt in knapp 4sec).

Also ich hab bis auf die nicht frei justierbare Kamera, den mageren Stadtscreen und die hier und da mal mehr schlecht als rechten Dialoge absolut nix zu meckern, klasse Game!

Baumeister_23
13-10-11, 18:17
@Uli_R,
welches System und welche Grafikkarte ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

SiddiusBlack78
14-10-11, 11:35
Selber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Core i7-2600k @ 3,4GHz, 8GB RAM
MSI TF2 GTX 570 Treiber Version 285.38
Win 7 x64 HP

Baumeister_23
14-10-11, 12:06
Zitat von Uli_R:
Selber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Core i7-2600k @ 3,4GHz, 8GB RAM
MSI TF2 GTX 570 Treiber Version 285.38
Win 7 x64 HP

Ok, du hast Gforce, aber ich habe in verschiedenen Foren gelesen das sich User von ATI und Gforce über den flackenden Maus Zeiger
beschweren und das sagt mir logischerweise das ein Bug des Spiels vorliegen muss.

Lokis667
14-10-11, 12:12
WinVista 64
Intel Q9400
Geforce gtx 260
4gb RAM


und genau die gleichen Probleme
Es liegt also nicht an radeon..

Baumeister_23
14-10-11, 17:23
Zitat von Lokis667:
WinVista 64
Intel Q9400
Geforce gtx 260
4gb RAM
und genau die gleichen Probleme
Es liegt also nicht an radeon..

Und genau das ist richtig...und ich zähle ab Heute die Tage und gebe Ubi eine Frist von 2 Wochen und wenn sich bis dahin nichts tut
bekommen sie das Spiel von mir persönlich wieder auf den Tisch geworfen. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

ceiphren
14-10-11, 18:00
Bei mir das gleiche. GTX560 und i5er auf einem aktuell gepatchten win7 mit aktuellen GraKa-Treibern. Das Flackern hört auch nach einer halben Stunde nicht auf und tut langsam echt in den Augen weh.

Ubisoft, ihr habt 2 Wochen. Dann löse ich das als Garantie-Fall und werds dem Händler zurück geben (womit es sich das Schicksal mit Gothic 3 und Empire: Total War teilen wird).

edit: hab grad folgendes gefunden.

http://www.unigamesity.com/how...and-magic-heroes-vi/ (http://www.unigamesity.com/how-to-fix-crashes-and-freezes-in-might-and-magic-heroes-vi/)

Das Herabsetzen der fps auf 59 und ausschalten von VSync behebt das Problem zumindest im Spiel. Im hauptmenü ist es nach wie vor.

Maffi2k
14-10-11, 18:10
ich hab auf den Fenster Modus gewechselt und VSync aus, dann ist das flackern auch sofort beendet und bei mir kommt noch dazu das es jetzt nicht in den ersten 10 min abgekackt ist.

KhalisX
14-10-11, 19:14
mhmm ich hab nur mausflackern sonst nichts bei mir läufts flüssig und ohne mucken. Mein System Intel i5 getaktet von 2,8 auf 4,1 GhZ 8gb ram von Corsair und ner GTX 560 TI von Asus

Edit: Der Mauszeiger flackert nur im Menü von daher nicht so tragisch.

Stigmata1337
15-10-11, 08:57
Selbes Problem mit dem Mauszeiger. Da kommt für mich einfach kein Spaß auf, wenn ich die Maus bewege ist sie sogar unsichtbar, sobald ich sie nicht bewege ist sie wieder da, -stark flackernd.

Für mich unspielbar.

Intel i7-2600k
16Gb Ram
GTX570 Phantom @ 280.26
Win7 Prof. x64

dichten
15-10-11, 09:01
hab das mit dem fps auf 59 und vsync aus gemacht und mauszeiger blink net mehr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif aber leider is das so noch wenn ich den mauszeiger im game bewege was man ja auch muss stehen die ganzen animation auf der maps still was ja total scheisse aussieht

Baumeister_23
15-10-11, 18:56
Ich habe mir die Mühe gemacht und habe gestern meinen PC komplett mit allen Patches und Service Pack neu aufgesetzt.

Die Probleme mit dem Mauszeiger bleiben aber weiterhin, dies bringt mich langsam aber sicher zur Weißglut .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Pilgrom
15-10-11, 20:19
^^wie ihr abgeht wegen einem dummen mauszeiger

da werden hier ganze Pc innenleben gepostet nur weil der mauszeiger nicht funzt wie er sollte ... ich warte auf den tag an dem man eine gtx 590 braucht nur um allein den mauszeiger darzustellen :'D

aber mal spass bei seite ^^
wenn ihr aufmerksam wart dann habt ihr vllt. bemerkt das das problem mit dem flackernden mauszeiger schon in dem vorführungsvideo des conflux zusehen war also ist das problem auch schon lange bekannt
ich stimme zu in der beta war das problem nicht

aber wenn ihr euch auch mal außerhalb dieses forums informiert hättet würdet ihr wissen das ubisoft bereits an einem patch arbeitet der das mit behebt aber natürlich auch andere fehler werden dabei gleich mitbehoben
wer gibt schon nen patch raus nur wegen einem mauszeiger ^^

also im laufe der woche wird schon was kommen
ich fand es anfangs auch nervig aber mitlerweile gehts
es geht ja auch mehr um das spielgeschehen als um den mauszeiger oder? ^^

mmm70
16-10-11, 01:29
Bei mir flackert auch nichts.
Auch sonst weder Lags, Grafikfehler oder schwarze Bildschirme.
Einen Absturz und einmal den Held plötzlich doppelt und in einem Felsen steckend.

Logitech G9, aktueller Treiber.
Win 7 64bit
Radeon 5850 (noch mit 11.7)
Intel i5-750
Gigabyte P55A-UD4, aktuelles Bios
X-FI Titanium

Baumeister_23
16-10-11, 08:58
@Pilgrom,
wie gehst Du denn ab hier, meine PC Konfiguration habe ich schon Jahre in meiner Signatur drin stehen.

Fakt ist : Mauszeiger flackert ununterbrochen und das "MUSS" behoben werden !!!

Übrigens: Wem es nicht stört der sollte sich schleunigst aus diesen Thread hier raus hallten, Sie haben so wie so keine Ahnung von der Materie.

WoeRie
16-10-11, 16:40
Also mich hat das Cursor geblinke auch absolut wahnsinnig gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aber seit Freitag nacht gibt es einen Fix dafür im englischen Forum:
http://forums.ubi.com/eve/foru...301039359#7301039359 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4611096804/m/7481019359?r=7301039359#7301039359)

Seit dem einspielen des Hotfix läuft bei mir (deutsche Version) alles sauber und der Cursor ist ruhig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Baumeister_23
16-10-11, 17:04
Und warum hast Du uns nicht schon eher davon berichtet ?
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Das ist ja Wahnsinn, endlich kann man vernünftig zocken. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

WoeRie
17-10-11, 06:00
Zitat von Koller2009:
Und warum hast Du uns nicht schon eher davon berichtet ?
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Das ist ja Wahnsinn, endlich kann man vernünftig zocken. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Weil zu beschäftigt mit spielen war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Außerdem muss ich gestehen das ich dachte das die Foren etwas abgeglichen werden!

Roderik0806
17-10-11, 14:27
Hi WoeRie, danke für den Tipp!
Das "Mauszeigergezuckele" hat mich schon krank gemacht!
Tja den Forumsabgleich hast Du jetzt gemacht und vor allem es funktioniert jetzt auch bei mir!
Von mir den Forumsabgleichpreis in Gold http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Stahlbart
17-10-11, 16:39
Patch 1.1.1 ziehen -> Problem erledigt!

Flat1975
18-10-11, 12:15
Dann freue ich mich für euch, bei mir jedenfalls flackert der Mauszeiger weiterhin wie blöd, Patch 1.1.1 hat gor nüscht genützt...
Müsste sich aber ja installiert haben, beim Startmenü steht unten rechts 1.1.31785.

ts.ts
18-10-11, 13:49
Zitat von Flat1975:
Dann freue ich mich für euch, bei mir jedenfalls flackert der Mauszeiger weiterhin wie blöd, Patch 1.1.1 hat gor nüscht genützt...
Müsste sich aber ja installiert haben, beim Startmenü steht unten rechts 1.1.31785.

da sollte aber 1.1.1 stehen. also wohl noch nicht gepatcht

Garthnait
18-10-11, 15:55
Zitat von WoeRie:
Also mich hat das Cursor geblinke auch absolut wahnsinnig gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aber seit Freitag nacht gibt es einen Fix dafür im englischen Forum:
http://forums.ubi.com/eve/foru...301039359#7301039359 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4611096804/m/7481019359?r=7301039359#7301039359)

Seit dem einspielen des Hotfix läuft bei mir (deutsche Version) alles sauber und der Cursor ist ruhig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vielen Dank, das hat geholfen. Nun flackert nix mehr.

Flat1975
19-10-11, 00:22
Zitat von ts.ts:
da sollte aber 1.1.1 stehen. also wohl noch nicht gepatcht

Ich habe jetzt wiederholt (manuell) den Patch gedownloadet, über einen der Links aus dem offiziellen Thread zum Patch, es kommt dann auch erwartungsgemäß die Fehlernachricht "Patch wurde bereits installiert".
Ich hab also schon den neuesten Patch. Auch wenn dann als Version 1.1.31785 steht.
Oder kann mir das einer erklären, was da nicht passt?
Ich muss dazu sagen, dass der Ubisoft-Launcher leider nicht selbständig updatet, geht nur manuell alles..

Flat1975
19-10-11, 00:34
Ah, ok, hab´s gefunden, hatte tatsächlich nen veralteten Link, neue Suche des Patches 1.1.1 ergab jetzt endlich den richtigen Patch.
Jetzt ist alles prima. ^^