PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemvorraussetzungen für Anno1701



Baron_Gummibaer
27-07-07, 08:17
Dies hat im SF Forum Betty geschrieben, ich kopiers mal hier rein, könnte nützlich sein.


Minimum:

OS: Windows 2000/XP
Prozessor: 2.2 GHz Intel Pentium 4 oder vergleichbarer Prozessor
Speicher: 512 MB RAM
Grafikkarte: 64 MB mit 1.1 Pixel Shader
Festplattenplatz: 3.5 GB
DVD-ROM: 4 Fach
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatibel
DirectX: Version 9.0c
Netzwerk: TCP/IP-kompatibel
Internet: ISDN
Eingabegerät: Tastatur, Maus

Dies sind die Mindestvoraussetzungen für die Ausführung dieses Spiels. DirectX9.0c ist im Lieferumfang des Spiels enthalten und benötigt aktuelle Grafik- und Soundtreiber.
Hinweis: Für Multiplayer-Spiele wird pro PC eine DVD benötigt. Für 2 oder mehr Spieler werden 1 GB RAM benötigt.

Empfohlen:

Prozessor: 3 GHz Intel Pentium 4 oder vergleichbarer Prozessor
Speicher: 1 GB
Grafikkarte: 256 MB mit 2.0 Pixel Shader
Internet: Breitband

Ansonsten wie bei Minimalanforderung.

Anno-Fan
27-07-07, 14:29
zum erwähnen ist vielleicht, das es nur startbar ist, in den mindestvorraussetzungen, und nicht spielbar.

zu zeit ist das spiel, mit max. details fast nicht flüssig zu spielen!!!!!!

Anno-Frieden
29-07-07, 03:25
*obenankleb*...
Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck an der Fertigstellung u.a., da sind solche Beiträge unglaublich nützlich @ Baron, danke ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Corben2005
08-09-07, 16:03
zu zeit ist das spiel, mit max. details fast nicht flüssig zu spielen!!!!!!
ja, das wundert mich auch Anno ist ja am 26.10.2006 erschienen, da gabs ja von Nvidia noch nicht die 8tausender. Ich spiele bei 1280*1024 und alles auf max inclusive 16QxAA und AFx16. Es ist gut spielbar aber nicht richtig flüssig, zumindest nicht wenn man auf ner Insel mit gebeuden ist.
Ich hab nen E6600 und ne 8800GTX 2gbRAM Board: ASUS P5n32-sli Premium.


Auf www.computerbase.de (http://www.computerbase.de) kann man auch einige tests zum spiel sehn. u.a. unter Vista.


Achso und was komisch ist, ist dass mein Prozessor 0 zu 31% ausgelastet ist der 2te zu 85% von meinem ram werden nur 1,5gb genutzt und der video ram nur 450 von 768MB.

Zerioz848
25-10-07, 11:04
also wie ich jetzt gelesen habe brauch man einen Internetzugang. ist der notwendig oder geht das spiel auch ohne internetzugang??? Bitte klärt mich auf

Kleinmanny
25-10-07, 11:11
Hallo,

der Internetzugang ist nur nötig wenn du den Multiplayer übers Internet spielen willst. Man muss die CD nicht über das Internet freischalten oder so...

Zerioz848
25-10-07, 11:50
genau das wollte ich höen! danke dafür http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif