PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarzbild und knattern aus den boxen



Death8090
19-04-09, 04:22
ch hoffe mir kann schnell ein erfahrener mensch helfen!!!!

Mein problem Ich kann "AC" Installieren und auch starten es läuft auch zwischen 1-5 mins aber dann bekomme ich schwarzesbild mit einem eckligen knattern von dem boxen her!!!!!

Ich weiss mir keinen rat mehr ich habe es schon mit dem neuesten Grafikkarten treiber Probiert, ich ahbe versucht die hilfe hier im forum warzunehmen und ahbe auch mein Vista upgedated!!!!
Ich ahbe auch den Patch runtergezogen den 1.02 und habe auch alle Spiel Start applicationen versucht von normal bis X10 -.- also alle game exen schon probiert

ich Habe auch komplett fast diese ganze liste furchgearbeitet nix geht!!!!!!!!!http://forum.worldofplayers.de/forum...d.php?t=379003

Aber das Problem besteht weiter

Hier meine Computer daten!!!!!

* Intel® Core 2 Quad Q8200 processor
* (2.33GHz, 1333MHz FSB, 4MB Cache)
* Genuine Windows Vista® Home Premium
* 4GB DDR2 667MHz memory
* 768MB NVIDIA® GeForce 9600GS


Ich hoffe mir kann ganz schnell jemand der ahnung hat helfen bin verzweifelt

Death8090
19-04-09, 04:23
Also das Knattern kommt knapp nach 1-10 min spielzeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

TheRealSam
19-04-09, 12:26
Bekommt Dein PC genug Luft?
Also funktioniert die Kühlung gescheit?

Death8090
20-04-09, 10:49
ja logisch funktioniert die kühlung richtig der PC ist neu und kann sonst den ganzen tag egal welches game laufen apssiert nix aber da schon bei 1-10 mins bekomme ich schwarz bildhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

TheRealSam
20-04-09, 10:56
Komisch. Von dem Problem hab ich noch nie was gehört. Schon mal beim Ubi-Support nachgefragt, bzw über google gesucht?

Death8090
20-04-09, 14:27
Das ist ja mein problem das problem gibbet nich und das bei meinem PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

the_prince2004
20-04-09, 16:38
Welche Soundkarte besitzt du denn?

Death8090
21-04-09, 02:57
mehr kann ich dir gerade nich sagenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sound Devices
-------------
Description: SB X-Fi Audio [AC00]
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: PCI\VEN_1102&DEV_0005&SUBSYS_00211102&REV_00
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: ctaud2k.sys
Driver Version: 6.00.0001.1284 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: No
Date and Size: 7/15/2008 18:07:18, 527384 bytes
Other Files:
Driver Provider: Creative
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 1, 192000
Static/Strm HW Mix Bufs: 128, 128
Static/Strm HW 3D Bufs: 128, 128
HW Memory: 0
Voice Management: Yes
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Registry: OK
Sound Test Result: Not run

---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: SB X-Fi Audio [AC00]
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: ctaud2k.sys
Driver Version: 6.00.0001.1284 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Date and Size: 7/15/2008 18:07:18, 527384 bytes
Cap Flags: 0x41
Format Flags: 0xFFF

the_prince2004
21-04-09, 07:55
Ist das der aktuellste Treiber für deine Soundkarte?

Wenn nicht, kannst du ihn hier (http://de.europe.creative.com/support/downloads/softwareupdate.asp?nSUFlag=1&sDestUrl=http://de.europe.creative.com/support/downloads/&hdAllProduct=1&LangID=1031&hdDspLangID=1031&OCXType=) herunterladen.

- Falls es auch mit dem neuesten Treiber nicht geht:
Hast du zufällig eine onBoard Soundkarte zum testen?
Sollte es mit der onBoard Soundkarte (falls vorhanden) funktionieren, könnte deine X-Fi defekt sein. Falls die Garantie noch besteht, umtauschen.

Death8090
21-04-09, 10:03
ich gehe nich von aus das das problem an meiner soundkarte liegt:P

Weil das knattern kommt erst mit dem schwarzbild voher habe ich einen top soundhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

the_prince2004
21-04-09, 10:17
Es könnte aber an der Soundkarte liegen, hatte das Problem selber mit einer Audigy 2.

Bei manchen Spielen funktionierte alles ohne Probleme.

Bei anderen blieb das Bild stehen (frierte ein) und ein ekelhaftes Piepen war in den Boxen zu hören.

Nach einem Wechsel auf eine andere Soundkarte war der Fehler behoben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Death8090
21-04-09, 10:48
ich kann meine soundkarte nich ohne weiteres ersetzen zum testen sobald ich den PC aufschraube verfällt im nirmalfall die garantie für jeden PC

Death8090
21-04-09, 11:15
ich bekomme nichmal den Soundkarten typ raus um den treiber downzuladen bei windows devices sagt er mir ist der aktuellste treiber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

the_prince2004
21-04-09, 13:18
Hast du einen "fertig" PC @ Dell usw. gekauft?

Normalerweise liegen dort auch Treiber-CDs, Handbücher usw. bei. In einem der Dokumente müsste auch deine Soundkarte mit genauem Namen usw. aufgelistet sein.

Eine weitere Möglichkeit bieten die Creative Systeminformationen, zu finden im Startmenü -> Programme -> Creative, in den C. Sysinfos unter Creative Produkte -> Creative-Produkt-ID ist die Bezeichnung der Karte zu finden.

Death8090
21-04-09, 16:59
--------[ PCI / PnP Audio ]---------------------------------------------------------------------------------------------

High Definition Audio Controller [NoDB] PCI


mehr finde ich nichhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

flash0
22-04-09, 08:08
Ich hatte das Problem früher auch, nur dann hat es halt "geknattert" und dann mit Bluescreen ausgegangen,.. wenn du einen schwarzen Bildschirm bekommst, geht der Computer dann aus?! .. Dann hätte ich vielleciht eine Lösung für dich.

Death8090
22-04-09, 16:02
ne mein compuzter bleibt an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Death8090
22-04-09, 16:22
Aber sage trotzdem mal deine lösung :P

Weil ich habe mitlerweile alles schon versucht :P

flash0
23-04-09, 07:07
Also ich benutze Vista, udn nach diesem absturz zeigt mein Rechner halt an, "Windows wird nach unerwartetm Herunterfahren wieder ausgeführt" .. Dann wird dort eine Datei im Bericht angezeigt, die dafür schuld ist

Problemsignatur
Problemereignisame: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

Dateien, die zur Beschreibung des Problems beitragen (ggf. nicht mehr verfügbar)
Mini021509-14.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Nun hab ich mir das Windowas Debugging tool heruntergeladen, und die datei
Mini021509-14.dmp gesucht.. das ist ne Minidump datei, die man leider nich ersetzen kann >.< .. aber wenn du keinen Bericht erhälst, hast das hier garnichts gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Death8090
23-04-09, 09:05
nö ich bekomme leider garnix aussem nem schwarzbild muss dann meinen PC resetten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
nichmal UBISOFT kann und will mir helfen o.O

sebastianbasten
23-04-09, 11:21
Also das die nicht wollen bezweifel ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Hast du deinen PC schonmal mit den SAN-Tool gecheckt? Da bekommst du auch angezeigt, falls deine Treiber nicht mehr aktuell sind. http://support.ubisoft.de/home.php

Death8090
24-04-09, 14:04
Ja habe ich keine treiber ausser mein soundtreiber verlatet sonst alle aktuell und soundtreiber wo es sicher nich daran liegt finde ich keine treiber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Death8090
28-04-09, 10:12
Kommen ja auch keine hi8lfe vorschgläge mehr schade =(

Creative19
28-01-10, 14:06
Habe jetzt lange im Forum hier gesucht. Bei mir tritt genau dieser Fehler auf, der hier schonmal erwähnt wurde.

Gibt es inzwischen eine Lösung dafür???

Habe allerdinfs Windows7 aber Problem ist das gleiche^^

thisisfun98
22-12-10, 12:54
Zitat von Creative19:
Habe jetzt lange im Forum hier gesucht. Bei mir tritt genau dieser Fehler auf, der hier schonmal erwähnt wurde.

Gibt es inzwischen eine Lösung dafür???

Habe allerdinfs Windows7 aber Problem ist das gleiche^^
bei mir ist es genau so hoffe die lösung für das problem kommt bald http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

FrankyP2010
23-12-10, 01:06
Ja, bei mir ist es auch so. Hab schon so gut wie alles ausprobiert:
- Kompatibilitätsmodus
- niedrigste Grafikeinstellung(was sein kann bei dem Rechner,,,)
- ich war sogar so verzweifelt dass ich ne no-CD fixed Exe ausprobiert hab nur damit ich das spiel endlich spielen kann...

anddenner
16-12-11, 06:17
Nabend, hab das gleiche Problem mit dem Spiel, nach ca 5 min Schwarzbild und knattern, gibt es eigentlich schon was bekanntes woran das liegt?