PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beleuchtung



SgtPian
13-10-05, 03:09

SgtPian
13-10-05, 03:09
Ich hab im Uboot blinkende Beleuchtung, das geht mir total auf de keks.
Habt ihr das auch ?
Wie kann man das abändern ?

JG4_Helofly
13-10-05, 05:17
Kannst du das ein wenig genauer beschreiben? Kommt das nur bei Zeitbeschleunigung vor oder bei Normal? Wie Extrem blinkt es denn, wie in der Disco oder anders?usw.

SgtPian
13-10-05, 06:03
Na die Glühbirnen an der Decke gehen alle 3 sec aus und sofort wieder an also das war vor dem 1.4 patch und dem addon auf keinen fall so.
Hab auch keine Zeitbeschleunigung drin.

Copyoffline
13-10-05, 06:39
hm das licht flimmert bei mir manchmal wenn ich eine Ladung Wabos abbekommen habe aber ansonsten nichts.

Versuchs mit neuesten Grafiktreibern. Das ist manchmal nach patchen nötig.

R6CombatMedic
13-10-05, 06:45
Bist du auch sicher das die ganz einfach so aus gehen, oder in dem Moment wo sie erlischen von etwas verdeckt werden? Dreh die Kamera mal so das ein Gegenstand oder ne Person eine Lichtquelle verdeckt...und siehe da, sie ist "aus"...

Ka. was das soll, aber ist so...

SgtPian
13-10-05, 07:04
Ach nee so schlau bin ic auch da ist nichts verdeckt ich kann mich genau vor die Lampe stellen und sie da, an 3 sec später aus.
Ich hab das Game seid den VÖ Termin und vorher war es ja nicht.

sh3N00b
13-10-05, 10:48
a: kein officieles add on exsistent http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
b: koennte ergo am inoficielem add on liegen, am patch kaum da alle anderen das problem anscheinend nicht haben

DSK_Marlowe
13-10-05, 13:23
Ich hab dieses Problem auch. Und ich hatte immer nur 1.4 drauf.

SgtPian
13-10-05, 13:35
jetzt steh zumindestens nicht alleine da

Kuestenkind
13-10-05, 13:47
Es ist auch bei mir so. Keine Mods und V1.4.

Anscheinend wollte man lieber was verschlimmbessern, als Fehler zu beheben. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

SgtPian
13-10-05, 14:13
habe schon neuen Grafiktreiber drauf gemacht also daran liegt es nicht

Kuestenkind
13-10-05, 15:50
Ne, daran kann es auch nicht liegen. Die Lichter blinken. ... Haben die Programmierer wohl ganz lustig gefunden. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

SgtPian
14-10-05, 02:16
na wenn es kein Mittel dagegen giebt fliegt sh3 von der Platte, Nervtötend dieses blinken.
Ich Versteh bloss net das andere mit p1.4 das nicht haben.

DSK---JOSCHI
15-10-05, 12:25
Ich hatte das problem auch und ne neu install behob das problem , allerding hab ich jetzt in der Zentrale keine sprachansagen mehr und auf der Brücke bei Deckgeschütz benutzung kein Ton mehr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
alles orginal alle patche keine Mods oder so drauf .

SgtPian
15-10-05, 19:21
Also ich hab auch alles neu raufgebüget bis patch 1.4 und keine mods zurzeit (probier ich aber noch aus) aber jetzt haut die Beleuchtung hin kein blinken mehr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

R6CombatMedic
15-10-05, 20:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SgtPian:
Ach nee so schlau bin ic auch da ist nichts verdeckt ich kann mich genau vor die Lampe stellen und sie da, an 3 sec später aus.
Ich hab das Game seid den VÖ Termin und vorher war es ja nicht. </div></BLOCKQUOTE>

Pisst du allen leuten so ans Bein die dir helfen wollen?

SgtPian
16-10-05, 08:24
Eigentlich nicht aber wenn man ich als Trottel da stellt, muss man mit so einer Antwort rechnen.

R6CombatMedic
16-10-05, 08:57
Ich habe dich nicht als Trottel hingestellt!

Stell dir vor, es gibt leute die behaupten ihr Videorecorder oder PC sei kaputt und würde nicht funktionieren/anspringen...

Wenn man denen dann sagt "betätigen sie doch bitte mal den Netzschalter" fallen die aus allen Wolken!

Das hat nix damit zu tun jemanden als Trottel hin zu stellen, sondern damit das es nunmal Menschen gibt die von gewissen Dingen NULL Ahnung haben, was ja auch nicht schlimm ist.

So und nun sag mir mal woher ich wissen kann ob du so einer bist oder nicht?

SgtPian
16-10-05, 16:10
Ach nu streiten ist nicht mein ding, reicht mir schon wenn mir meine ex auf dem sach geht, man versteht vieles über forum verkehrt, kann sein das das bei uns genauso war ist mir auch egal, aber dar an lag es nicht was Du sagtest :-)
"ALSO MIT MODS LÄUFT ES JETZT AUCH OHNE BLINKEN; EINFACH NEUINSTALLIEREN UND ES FUNZT.
Also R6CombatMedic fühl dich jatzt nicht auf den Schlips getreten alles wierder easy oder wat ?

R6CombatMedic
16-10-05, 16:31
Kein Problem, wir sind alle kleine Fonzzy´s... ganz coole kleine Fonzzy´s...

kamp40
23-01-06, 14:21
Moin,
ich habe das ebenfalls Problem mit dem Disco-Light, allerdings nur bei den IXer Booten!?! Gibt es evtl. ne andere möglichkeit das Problem zu behben als alles zu deinstallieren???