PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bin ich doof oder was



disturber2010
05-09-10, 05:57
Wie waählt man eine waffe aus dem waffenrad aus
Also ich makier dann immer die waffe
un was dann ?
ich hab schon alle in frage kommende tasten ausprobiert

sry dass für so was unnötiges ein neues thema eöffnet wird

kaesebroet
06-09-10, 07:02
hast du das Waffenrad auf der rechten maustaste?denn dann gehts nämlich ned.

disturber2010
06-09-10, 08:07
also ich hab auf q
mit q wähl ich aus das hab ich jez gecheckt
Aber bei mir geht das waffenrad immer nach 5 sek weg un mit der maus auszuwählen is net so einfach

kaesebroet
06-09-10, 09:14
du musst Q gedrückt halten,dann kannst du auch die jeweilige waffe auswählenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mfg
kaesebroet

disturber2010
07-09-10, 11:05
danke
ich hab nämlich gedacht man muss nur n paar sekunden halten, wie bei adlerauge