PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mal was an die Typen hier die mir ihren PC schlafen



langer121969
03-04-07, 15:05
Wen man hier sein Problem schildert kommt von euch nix um uns zu helfen nein man wird nur als zu blöde beschimpft.
Und noch eins UBI hat ja zugegeben das SH 4 nicht so läuft wie es soll und wollen es beheben und ich habe auch ein Kumpel bei Vobis in der Technik und der hat es mit seinen Kollegen auf einigen Rechnern Installiert und auch da Läuft es nicht sauber und sie wissen sich keinen Rat.
Also wen es bei euch läuft und ihr wist woran es liegt dann last uns dran teilhaben oder seit ihr nur Maulhelden???

Voyager532
03-04-07, 15:17
Na wenn man das so liest bekommt man richtig Lust zu helfen... http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

DVR2005
03-04-07, 15:17
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Jetzt platzt mir aber gleich der Kragen!

Bevor Du hier so einen Unsinn erzählst, les doch einfach!!
Hier bekommt man keinen Rat?? Geht's noch????
Ich rede jetzt nicht vom Spiel, sondern vom FORUM. Hier bekommst Du Input ohne Ende, aber dafür mit Niveau und Inhalt (Grüße an Minimax).

So, und jetzt geh schlafen, ist eh schon viel zu spät für Dich.

Steinalt kommt man sich vor ...

Jadefalke7685
03-04-07, 15:28
Nenne mir doch bitte mal nur 1 PC Spiel was im letzten Jahr komplett ohne Bugs released wurde, das 100% auf jedwege PC Konfiguration lief...

Die Bugs die UBI eingeräumt hat machen SH4 noch lange nicht unspielbar, jeder hier schlägt sich mit dem einen oder anderen Bug rum und hofft auf den nächsten Patch der kommen wird...Jeder vermisst bestimmt noch einige Details oder Inhalte und hofft auf zukünftige Mods...der Unterschied ist jedoch, das die Meisten es verstanden haben, das es absolut nichts nutzt das Forum voll zu flamen...die Meisten genießen SH4 auf ihrer Weise...was einige jedoch hier erwarten, ist Perfektion...vergessen jedoch das es Perfektion im heutigen Gesellschaftsbild nur noch beim Thema Geld gibt, sonst nirgends mehr...ich würde daher raten SH4 so zu aktzeptieren wie es zur Zeit ist, oder bring es halt in den Laden zurück...Denk mal darüber nach ob du nicht ein wenig zuviel erwartest...Danke.

U2543
03-04-07, 15:31
hallo "langer121969",
bezugnehmend auf Deine Ansage ist es so wie schon der DVR2005 sagte.
Vielleicht bist Du ja auch so ein genervter Raubkopierer der hier nur seine Unfähigkeit von sich geben will. Also mein Rat an Dich "wer keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten".

Insbesondere sei nicht so problemorientiert sondern lösungsorientiert .

Gruss U-2543

BlueThmmh
03-04-07, 15:40
Das Spiel ist nunmal so wie es ist und nur weil du hier rumflamest wird es auch nicht besser. Die Community ist eine der besten die ich bis jetzt gesehen habe. Wenn das Spiel bei dir nicht läuft dann guck mal rein in deine Kiste. Bei mir läufts mit den bugs eben aber es läuft. Zu deinen Fachleuten von "Vobis". Sorry aber das ist meiner erfahrung nach der grösste Müllladen den es gibt. Ich kann nur aus meinen eigenen Erfahrungen berrichten, die ich in 2 Filialen gemacht habe. Also alle kenne ich sicher nicht, aber meiner Erfahrung nach sind sie einfach inkompetent, haben ein sehr schlechtes Angebot und sind teuer.

Zurück zu SHIV: Was ich erschreckend finde ist das einige Bugs schon als notwendigkeit ansehen, schon fast als normal. Gehts noch? Wenn ich ein Produkt verkaufe stehe ich auch dazu das es 100% läuft. Ich habe selber schon programiert und released und da teste ich es lieber hoch und runter als das ich mir sowas wie hier im Forum ansehen muss.

Ubisoft ist eine der besten publisher die ich kenne. Guckt doch mal in die Richtung von EA. Da sind seit Tagen einige Server nicht zu erreichen ohne die das game nicht online gespielt werden kann und da kam noch garkeine stellungnahme von EA. Ebenso dauert es da Monate bis ein Patch kommt der das game überhaubt erst spielbar macht. Es ist leider so das je grösser ein Publisher wird, desto schlechter wird er mit seiner Politik. Die kleinsten publisher haben meiner meinung nach die besten Titel und Ideen und bringen auch die ausgereiftesten Games auf den Markt. Ubisoft war da mal richtig gut aber ist auf dem Weg genauso zu werden wie EA und das möchte ich keinem von uns wünschen. ALSO UBI....KRIEG DIE KURVE!!!

Michael772007
03-04-07, 15:43
Leute, regt euch nicht auf. Schaut euch den Text an, da sollte man eher Mitleid haben.

Kein Wunder das die deutschen Schulen international so einen tollen Ruf haben.

Allerdings was will man von so einem Ausgangsmaterial auch erwarten?

Und dann noch der Querverweis "Vobis und Techniker", das ist doch ein Wiederspruch in sich selbst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

langer121969
03-04-07, 15:46
An DVR2005

Ach ein angeschossner Hund ich habe deine Beiträge gelesen und aus deinem Mund kommen nur Beleidigungen aber keine Hilfe

An Voyager532
Na dann Hilf mir
Ich habe die par Hilfe Vorschläge von hier schon versucht aber nix ich habe weiter das Grafik ruckeln ich habe einen :

Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_qfe.061219-0311)
System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz
Memory: 1536MB RAM
Page File: 378MB used, 2543MB available
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.

Display Devices
Card name: RADEON X600/X550 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: RADEON X600/X550 Series (0x3E50)
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (16 bit) (75Hz)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Driver Version: 6.14.0010.6648 (English)
Driver Version: 5.10.0000.6010 (English)
Driver Date/Size: 10/12/2006 03:44:09, 260608 bytes

Sound Devices
Description: Realtek AC97 Audio
Driver Version: 5.10.0000.6010 (English)
Date and Size: 1/13/2006 14:39:00, 3844288 bytes
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Full

ParaB
03-04-07, 15:46
Originally posted by langer121969:
Also wen es bei euch läuft und ihr wist woran es liegt dann last uns dran teilhaben oder seit ihr nur Maulhelden???

Ja klar. Jetzt habe ich so richtig Lust mich hinzusetzen und Dir zu helfen.

Pappnase.

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Blackbird_402
03-04-07, 16:00
Originally posted by langer121969:
Wen man hier sein Problem schildert kommt von euch nix um uns zu helfen nein man wird nur als zu blöde beschimpft.
Und noch eins UBI hat ja zugegeben das SH 4 nicht so läuft wie es soll und wollen es beheben und ich habe auch ein Kumpel bei Vobis in der Technik und der hat es mit seinen Kollegen auf einigen Rechnern Installiert und auch da Läuft es nicht sauber und sie wissen sich keinen Rat.
Also wen es bei euch läuft und ihr wist woran es liegt dann last uns dran teilhaben oder seit ihr nur Maulhelden???

Warum wohl. Schau mal was dabei rauskommt wenn man mal hielft http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/5181083745 Und wenn ich schon deine Zeilen lese, weiss ich das ich da nicht helfe. Ansonsten helfe ich gernen Leuten die nicht so ein großes PC Wissen haben. Aber bei manchen weiss man eben gleich das es für die Katz ist.

Sinkfisch
03-04-07, 16:14
Originally posted by BlueThmmh:
Ubisoft ist eine der besten publisher die ich kenne.

Rofl der war gut! Wie blauäugighttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Originally posted by BlueThmmh:
Da sind seit Tagen einige Server nicht zu erreichen ohne die das game nicht online gespielt werden kann und da kam noch garkeine stellungnahme von EA.
Typisch, erst mal das Maul aufreißen!
Wenn du auch nur ein bischen gesucht hättest, hättest du DIESEN: http://www.gamestar.de/news/pc/spiele/action/multiplaye...231/battlefield.html (http://www.gamestar.de/news/pc/spiele/action/multiplayer-shooter/battlefield/1469231/battlefield.html)
gefunden!
Naja aber erstmal andere Firmen ankacken!
Man Man Man!

BlueThmmh
03-04-07, 16:19
Originally posted by Sinkfisch:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BlueThmmh:
Ubisoft ist eine der besten publisher die ich kenne.

Rofl der war gut! Wie blauäugighttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Originally posted by BlueThmmh:
Da sind seit Tagen einige Server nicht zu erreichen ohne die das game nicht online gespielt werden kann und da kam noch garkeine stellungnahme von EA.
Typisch, erst mal das Maul aufreißen!
Wenn du auch nur ein bischen gesucht hättest, hättest du DIESEN: http://www.gamestar.de/news/pc/spiele/action/multiplaye...231/battlefield.html (http://www.gamestar.de/news/pc/spiele/action/multiplayer-shooter/battlefield/1469231/battlefield.html)
gefunden!
Naja aber erstmal andere Firmen ankacken!
Man Man Man! </div></BLOCKQUOTE>

Was willst du denn jetzt von mir? Ich habe nicht gesagt das Ubisoft der beste Publisher ist den es gibt sondern der beste den ich kenne. Zocke nicht jedes Spiel an von daher kann ich da kaum allwissend sein, also knips mal dein Hirn an. Zu BF2, wo ist denn da die Stellungnahme? Zeig mal her, ja es gibt ein Problem und wir werden es beheben ist keine stellungnahme. Also laber mich nicht dumm an...

Sinkfisch
03-04-07, 16:29
Originally posted by BlueThmmh:
Was willst du denn jetzt von mir? Ich habe nicht gesagt das Ubisoft der beste Publisher ist den es gibt sondern der beste den ich kenne. Zocke nicht jedes Spiel an von daher kann ich da kaum allwissend sein, also knips mal dein Hirn an. Zu BF2, wo ist denn da die Stellungnahme? Zeig mal her, ja es gibt ein Problem und wir werden es beheben ist keine stellungnahme. Also laber mich nicht dumm an...
Pass mal auf, wenn du Lesen könntest und deine entzündeten Glubscher mal aufmachen würdest, könntest du nämlich bei der Aufzählung feststellen das da auch BATTLEFIELD 2 MIT AUFGEFüHRT IST!
Und wenn du dann mal DEIN HIRN UND DEINE AUGEN aufgemacht hättest, würdest du bei "erklärt hat" drauf klicken und zu folgender STELLUNGNAHME kommen:
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74898
Da steht sogar ein GRUND http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Das isn Ding wa? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
UIUIUIUI ich hau mich weg!

BlueThmmh
03-04-07, 16:33
Na dann hau dich mal weg. Die Accountserver waren schon so oft weg vom Fenster, dann haben sie es diesmal geschaft mal nach Tagen was von sich zu geben. Sonst kam da garnichts während 1000 gamer da saßen und sich gefragt haben, wann sie wieder zocken können. Also Kleinkind, lese erstmal genau was andere schreiben, dann denkst du noch drüber nach, dann schreibst du was und dann denkst du nochmal kurz, zur sicherheit nicht das es wieder ins höschen geht. und das wird mir hier zu dumm, gott sei dank weiss ich das der durchschnitts IQ hier höher liegt als es mir hier gerade geboten wird.

onkelemmi
03-04-07, 16:44
Man oh man was sich hier so gegenseitig angemacht wird das is ja alles andere als schön, ok probleme gibts mit dem spiel keine frage hab selber genug aber es läuft nun so langsam an, aber is das gleich nen grund sonen beitrag zu bringen?

Zu deinem System mal soviel, das liest sich als wärs nen Notebook von Mediamarkt, sollte dies so sein dann biste schon mal beschisen worden und ich selbst schwöe ja auf ATI aber ne X600 naja die hat beim Kumpel noch nichmal BF2 geschafft und denn hat die auch keine 256mb sondern max 32 und nimmt sich den Rest ausm RAM. Denn Notebooks sind nich zum zocken

W4chund
03-04-07, 16:51
So...und bevor ihr euch noch weiter so "Trollig" anheizt, kommt mal wieder runter.

Und als Hinweis für jemanden der Hilfe haben möchte. Ich habe noch keinen hier im Forum gesehen dem nicht geholfen wurde. Es kommt halt nur immer drauf an wie man sich gibt. Und dafür, dass das hier ein Spieleforum ist, geht es doch recht gesittet zu.
Wenn einer Hilfe haben möchten, dann muss er sich auch an die Sitten halten. Und wenn einem mal nicht gleich geholfen wird, dann kann es daran liegen das keiner da ist der einem helfen kann.

@langer: Wenn Du Hilfe haben möchtest, dann führe Dich entsprechend auf. Wenn Du das nicht kannst, musst Du Dir ein Forum suchen das Deinem "Können" entspicht.
Im Moment empfehle ich Dir www.mymtw.de (http://www.mymtw.de) .
Zu Deinem Problem der ruckelnden Grafik.

Zum einen würde ich mal gerne Deine Detaileinstellungen vom Spiel wissen.
Eine FPS Zahl bei verschiedenen Ansichten ( Hauptmenü, Kartenansicht, Brücke, Aussenansicht)
Dann kann man Dir vielleicht helfen.

P.S. seit, seid http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.P.S Und nun gehe ich wieder BF2 zocken, die Accountserver sind wieder "on" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Santalia
03-04-07, 16:54
boar ne ey, komm Junge ab Marsch ins Bett.
Wenn du auch nur ein BISCHEN rumgeschaut hättest, hätteste schon längst die Antworten für deine Probleme.
Davon abgesehn sind hier sehr viele die anderen gerne Helfen bzw es Versuchen, darunter zähle ich auch die Mods/ Mitarbeiter von Ubi.
Aber wenn du nichtmal in der Lage bist dich halbwegs Zivilisiert zu verhalten, erwarte nicht das dir hier einer noch Hilft.
Achja kauf dir ma die Orginalversion vom Spiel, hab gehöt die soll weniger Bugs haben http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Jadefalke7685
03-04-07, 16:56
Naja, ich heisse Bugs nicht gerade gut noch betrachte ich die als *normal*...ich toleriere die einfach, was anderes bleibt mir nicht übrig...die Publisher üben solch einen Druck auf die Entwickler aus da bleibt keine Zeit um wirklich jede PC Konfigurationen zu testen...ehrlich gesagt tun mir die Entwickler leid...und die dann noch bestrafen für das miserable Managment vom Publisher und das Spiel dann nicht kaufen halte ich auch nicht für richtig! Ich halt eim übrigen von allen großen Publishern ( besonders von EA ) nichts, würde es diese nicht geben, würden wir auch wieder auf Quallität hoffen können...

Und was dem TE angeht, soll er doch mal Gothic3 oder Oblivion kaufen, dagegen ist SH4 Gold...nur dürfte ich nicht dran denken wie er in den Foren dort abgehen würde^^

Santalia
03-04-07, 17:07
Das problem is einfach das viele fehler, vorallem was Performance, Stabilität, CTD´s etc nicht auf SH4 zurückzuführen sind, sondern auf Schlecht Konfigurierten PC, Defekte Hardware oder Raubkopie.
Und ich denke auch das es beim TE eines der 3 sachen sicher sein wird.

Jadefalke7685
03-04-07, 17:09
Originally posted by Santalia:
Das problem is einfach das viele fehler, vorallem was Performance, Stabilität, CTD´s etc nicht auf SH4 zurückzuführen sind, sondern auf Schlecht Konfigurierten PC, Defekte Hardware oder Raubkopie.
Und ich denke auch das es beim TE eines der 3 sachen sicher sein wird.

Quatsch...er hat nur den Brainbug erwischt... http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

mvonfranck
03-04-07, 17:13
Hallo Langer.
Ich würde sagen, daß Deine Grafikkarte etwas schwach ausfällt. Als Zweites wirst Du auch Schwierigkeiten mit Deinem On-Board-Soundchip haben. Auch wenn Du den neuesten Treiber drauf hast. Ich gehe davon aus, daß Du die Grafikoptionrn heruntergeschraubt hast, oder?
Lass es mal mit 1024X768 laufen.

Blackbird_402
03-04-07, 17:21
Originally posted by mvonfranck:
Hallo Langer.
Ich würde sagen, daß Deine Grafikkarte etwas schwach ausfällt. Als Zweites wirst Du auch Schwierigkeiten mit Deinem On-Board-Soundchip haben. Auch wenn Du den neuesten Treiber drauf hast. Ich gehe davon aus, daß Du die Grafikoptionrn heruntergeschraubt hast, oder?
Lass es mal mit 1068X760 laufen.

Allso der Realtec Onboard Sound läuft sehr Gut. Eventuell etwas Hardwarebeschleunigung rausnehmen. So Schlecht wie der Ruf ist der Realtec Onboard-Sound nicht. Zumindest macht der kaum Probleme. Da hatte ich mit Creative Treibern schon wesentlich mehr Probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bader1972
03-04-07, 17:38
Hallo SH 4Fans u.solche die es noch werden wollenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich kann nur sagen das ich eigentlich keine wirklichen Technischen Probleme mit dem Game habe,ich finde das das SH Forum,egal ob SH3 oder 4 mir immer sehr weiter geholfen hat wenn es mal ein Problem gab oder einfach nur auf der suche nach neuen Mods! Ich möchte hiermit auch mal meinen Dank aussprechen an alle Leute die sich die Zeit nehmen und neue Mods entwickeln und das kostenlos für andere! Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich,eine Dienstleistung kostenlos zur Verfügung zu stellen!!
Außerdem sollten sich manche Leute fragen,ob es was bring andere Leute zu beschimpfen,nur wenn mal mal ne frage doppelt stellt,oder so.Das gehöt einfach net daher.
Meine Daten:
Pentium 4(Dual Core)D 805 2,66 GHZ getaktet auf 3,32 GHZ
2,0 GB RAM (667 MHz)
Grafik:ATI Radeon PCI Express X800 256MB
On Board Sound
WIN XP SP2

W4chund
03-04-07, 18:28
Originally posted by Blackbird_402:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mvonfranck:
Hallo Langer.
Ich würde sagen, daß Deine Grafikkarte etwas schwach ausfällt. Als Zweites wirst Du auch Schwierigkeiten mit Deinem On-Board-Soundchip haben. Auch wenn Du den neuesten Treiber drauf hast. Ich gehe davon aus, daß Du die Grafikoptionrn heruntergeschraubt hast, oder?
Lass es mal mit 1068X760 laufen.

Allso der Realtec Onboard Sound läuft sehr Gut. Eventuell etwas Hardwarebeschleunigung rausnehmen. So Schlecht wie der Ruf ist der Realtec Onboard-Sound nicht. Zumindest macht der kaum Probleme. Da hatte ich mit Creative Treibern schon wesentlich mehr Probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Nur das der Realtek Chip um die 15% CPU Last zieht hast Du vergessen zu erwähnen. Und im Vergleich zu eine SB oder Terratec klingt das genze wie eine Blechtrommel. Für den Hobbyheimanwender der gelegentlich mal was Spielt oder einen Film mit Surround gucken möchte, reicht er vollkommen. Für den Gamingbereich ist er aber kaum zu gebrauchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Blackbird_402
03-04-07, 21:23
Nur das der Realtek Chip um die 15% CPU Last zieht hast Du vergessen zu erwähnen. Und im Vergleich zu eine SB oder Terratec klingt das genze wie eine Blechtrommel. Für den Hobbyheimanwender der gelegentlich mal was Spielt oder einen Film mit Surround gucken möchte, reicht er vollkommen. Für den Gamingbereich ist er aber kaum zu gebrauchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da muss man wieder relativieren. Erstmal zur CPU-Last. Theoretisch mag das sein. Hatte bei mir mal ne Soundblaster Live drin. Konte keinen Nenenswerte Unterschiede in der Praxis feststellen (Messtechnische Werte interessieren mich weniger).

Natürlich muss man abstriche machen was 3D Sound angeht. Im Stereo Bereich kann ich keine großen Unterschiede feststellen (Messtechnisch mag es die geben). Zumal es da dan doch sehr auf die Lautsprechen ankommt (Ich Liebe meine JBL System das auch einen Suround Decoder für Filme hat). Die werden meistens unterschätzt.

Fazit= Für Stereo lohnt sich keine andere Soundkarte. Der Realtec Chip ist zuverlässig und hat schlanke (und stabile) Treiber. Wer allerdings 3D Sound möchte sollte sich wirklich was anderes zulegen.

DerAlte1977
04-04-07, 02:23
Originally posted by mvonfranck:
Hallo Langer.
Ich würde sagen, daß Deine Grafikkarte etwas schwach ausfällt. Als Zweites wirst Du auch Schwierigkeiten mit Deinem On-Board-Soundchip haben. Auch wenn Du den neuesten Treiber drauf hast. Ich gehe davon aus, daß Du die Grafikoptionrn heruntergeschraubt hast, oder?
Lass es mal mit 1024X768 laufen.


Jetzt platzt mir aber auch gleich der Kragen!

Mag sein das einige mit ihren Ratschlägen was übers Ziel hinaus schlagen, aber das Forum ist einsame Spitze und hier laufen zum größten Teil Leute rum die helfen wollen obwohl ihnen das am Ar.... vorbei gehen könnte.

Zum Thema Spiele und standard Bugs:

OBSCURE ( Horror Adventure ) ist auf dem PC ab einem gewissen Level auf MANCHEN PCs nicht mehr spielbar da die Lösung eines Rätsels nich machbar ist, der Schalter ist einfach nicht da.

Einzige Chance ist eine Savegame von jemand anderem der weiter ist, ganz toll nach 16 Stunden mit dem miserablen Ergebnissen eines Anderen weiter zu spielen!

KEIN PATCH, KEIN STATEMENT VOM HERSTELLER, NIX.

Also wer hier über UBI schimpft hat einfach ein verdrehtes Weltbild was die Spielebranche angeht und absolut keine Ahnung.

Ich war heilfroh für OBSCURE in ibääh nur 4,99 bezahlt zu haben.

So eine geniale Plattform wie UBI uns hier zur Verfügung stellt ist verdammt nochmal nicht die Regel und bedarf einer gewissen Anerkennung.

Ich hab mich totgegoogelt wegen dem sch.... OBSCURE.

Mr.Tyler76
04-04-07, 09:34
@ Langer121969
Mach Dir nichts draus, wie du siehst alles nur Maulhelden hier, die noch schön UBI in Schutz nehmen.
Die Lemminge merken es nicht mal selber, das sie die Scheiße hier noch unterstützen.
Da wird man schön Verarscht von UBI, und zum dank spielt man noch Beta Tester.

Wer sagt SH4 läuft bei Ihm gut und ohne Probleme, Lügt !
Es gibt keinen hier wo es nicht rumruckelt und rumspinnt.
Und 70% reden es noch schön, so ein Blödsinn und Selbstverarschung ... unglaublich.

Und UBI kassiert jedes Jahr einen Umsatz von 500 Millionen Euro !!! und lacht uns alle aus.

Jadefalke7685
04-04-07, 10:07
Originally posted by Mr.Tyler76:
@ Langer121969
Mach Dir nichts draus, wie du siehst alles nur Maulhelden hier, die noch schön UBI in Schutz nehmen.
Die Lemminge merken es nicht mal selber, das sie die Scheiße hier noch unterstützen.
Da wird man schön Verarscht von UBI, und zum dank spielt man noch Beta Tester.

Wer sagt SH4 läuft bei Ihm gut und ohne Probleme, Lügt !
Es gibt keinen hier wo es nicht rumruckelt und rumspinnt.
Und 70% reden es noch schön, so ein Blödsinn und Selbstverarschung ... unglaublich.

Und UBI kassiert jedes Jahr einen Umsatz von 500 Millionen Euro !!! und lacht uns alle aus.

Wie schön das Du so viel über meinen PC weisst...sag mir doch bitte, welche Soundkarte habe ich drin, welchen Speicher von welcher Marke...und vor allem sag mir bitte, wie SH4 so auf meinem System läuft... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

BlueThmmh
04-04-07, 10:21
Originally posted by Mr.Tyler76:
Wer sagt SH4 läuft bei Ihm gut und ohne Probleme, Lügt !
Es gibt keinen hier wo es nicht rumruckelt und rumspinnt.
Und 70% reden es noch schön, so ein Blödsinn und Selbstverarschung ... unglaublich.

Mmh...was man hier so liest...

1. Bei mir ruckelt das nicht? 100FPS in ner Aussenansicht find ich irgendwie okay aber wenn du sagst das ruckelt wirst du es sicher wissen ^^

2. überlass es doch den Leuten selber wie sie über etwas denken, muss ja nicht jeder so denken wie du. Auch wenn du das wahrscheinlich nicht nachvollziehen kannst ;-)

Mr.Tyler76
04-04-07, 10:23
Originally posted by Jadefalke7685:
Wie schön das Du so viel über meinen PC weisst...sag mir doch bitte, welche Soundkarte habe ich drin, welchen Speicher von welcher Marke...und vor allem sag mir bitte, wie SH4 so auf meinem System läuft... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ja ne, ist klar ... bei Dir sind natürlich keine Bugs, und dein Game ruckelt auch nicht rum.
Dann haste wahrscheinlich auch bisher kein Patch gebraucht...
when dreams come true...

W4chund
04-04-07, 10:40
Ich weiss ja nicht wie konsequent Du die Beiträge in diesem Forum verfolgst, Mr.Tyler76, allerdings die Leute die sagen das ihr SH4 auf ihrem System läuft als Lügner zu bezeichnen ist eine Dreistigkeit die eigentlich mit einer Verwarnung geahndet werden müsste.
Am besten nimmst Du den langer mit und ihr trollt Euch woanders hin.
Bei mir läuft SH4, von der Technischen Seite gesehen, ohne Probleme. Spielebugs sind im entsprechenden Thread gepostet.
Bevor Du hier also irgendwelchen geistigen Müll ablässt solltest Du erstmal überlegen.

MC_Cudden
04-04-07, 10:44
Originally posted by Mr.Tyler76:
@ Langer121969
Mach Dir nichts draus, wie du siehst alles nur Maulhelden hier, die noch schön UBI in Schutz nehmen.
Die Lemminge merken es nicht mal selber, das sie die Scheiße hier noch unterstützen.
Da wird man schön Verarscht von UBI, und zum dank spielt man noch Beta Tester.

Wer sagt SH4 läuft bei Ihm gut und ohne Probleme, Lügt !
Es gibt keinen hier wo es nicht rumruckelt und rumspinnt.
Und 70% reden es noch schön, so ein Blödsinn und Selbstverarschung ... unglaublich.

Und UBI kassiert jedes Jahr einen Umsatz von 500 Millionen Euro !!! und lacht uns alle aus.

dann bin ich auch ein lügner...


leider läuft das game bei mir ohne probleme..

also troll dich du troll... !

Mr.Tyler76
04-04-07, 10:59
Da kommen schon die ersten UBI Schützer, ist schon gut ... Ihr habt natürlich keinen einzigen der hier im Forum genannten fehler.
Eure Rechner sind natürlich auch Perfekt und selbst bei der höchsten Zeitverdoppelung von SH4 ruckelt nichts.
Und auch wenn Ihr euer Logbuch nach 7 stunden Spielen öffnet ist es, na klar, sofort da...

Vth_F_Smith_
04-04-07, 11:08
Mr.Tyler76, Du hast Deine Meinung, bitte lasse daher auch anderen ihre Meinung, ok? Spiele - egal von wem programmiert oder gepublished verhalten sich auf keinem Rechner gleich denn dazu unterscheiden sich die diversen PC's viel zu sehr voneinander - schon die kleinste Abweichung von der Norm kann sich positiv oder auch negativ auf das Spiel auswirken.

shannon1962
04-04-07, 12:27
Originally posted by langer121969:
Wen man hier sein Problem schildert kommt von euch nix um uns zu helfen nein man wird nur als zu blöde beschimpft.
Und noch eins UBI hat ja zugegeben das SH 4 nicht so läuft wie es soll und wollen es beheben und ich habe auch ein Kumpel bei Vobis in der Technik und der hat es mit seinen Kollegen auf einigen Rechnern Installiert und auch da Läuft es nicht sauber und sie wissen sich keinen Rat.
Also wen es bei euch läuft und ihr wist woran es liegt dann last uns dran teilhaben oder seit ihr nur Maulhelden???

1.Schon der Titel Deines Threads.tztzt,der Ton macht die Musik.
2.Viele sind sicherlich bereit,dir zu helfen.Aber gewöhne Dir einfach an,die Menschen so zu behandeln,wie du auch von Ihnen erwartest,behandelt zu werden!Und hau nicht gleich verbal um Dich.ok?
3.Was genau für eine Hilfe möchtest Du denn überhaupt?Das habe ich auch noch nicht wirklich verstanden.
4.Ich hoffe,das ist richtig angekommen.

Schönen Abend noch zusammen http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

W4chund
04-04-07, 12:47
Hey, das find ich ja Cool, man kann Trolle auf eine persönliche "Ignore- List" setzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Habsch noch jarnischt gsehn habt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Voyager532
04-04-07, 13:01
Ich hab genug gesehen. langer121969 und Mr.Tyler76 bekommen von mir eine Verwarnung wegen rumtrollen und flamen.

<span class="ev_code_RED">- Topic closed -</span>