PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Can you run it?- Hier könnt ihr herausfinden wie Far Cry 2 bei euch laufen wird



Hunter101994
02-10-08, 05:50
Hallo,

auf der US-Seite von Ubisoft habe ich im Support-Bereich eine von Ubisoft unterstützte Seite gefunden, auf der ihr feststellen könnt wie sämtliche Spiele, darunter auch FarCry 2, bei euch laufen werden. Ich habe es selber ausprobiert: Als erstes wird bei euch das Analyse-Tool installiert und danach wird euch im Detail angezeigt, was ihr erfüllt und ob ihr damit das Spiel gut spielen könnt.Das Tool lässt sich schnell und einfach auch wieder deinstallieren.

Hier die Internetseite: http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Ich hoffe, bei euch wird es auch so erfreuliche Ergebnisse geben wie bei mir.

Ubi_AnnickV
02-10-08, 06:39
Hi!
Auch mit unserem deutschen SAN Tool (http://support.ubisoft.de/home.php) könnt ihr feststellen, ob FC2 bei euch läuft.

Scarraner.
02-10-08, 06:42
http://www.systemrequirementslab.com/media/srl/graph_all_5.gif

Das freut mich doch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Afrika ich komme!
http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Even-blade_22
02-10-08, 10:16
xaragor was haste für ein system ??=

Aska808
02-10-08, 10:24
Wen ich das San Tool anklicke wird mir Far Cry 2 nicht in der Auswahl angezeigt hmmm

Scarraner.
02-10-08, 10:33
Zitat von Even-blade_22:
xaragor was haste für ein system ??=

Hier mein System:

<<< System Summary >>>

> Mainboard : Asus P5B-Deluxe

> Chipset : Intel P965

> Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2400 MHz ( Auf 3 GHZ übertaktet )

> Physical Memory : 4096 MB (2 x 2048 DDR2-SDRAM )

> Video Card : ATI Technologies Inc Radeon X1900 Series

Damit spiele ich Crysis, mit 30-40 FPS (Fast alle Einstellungen auf hoch, ohne AA)

MfG Kendrick.

Ps: Ich habe nur einen 19 Zoll Monitor.

timbecker
02-10-08, 11:04
^^^lol ich hab;

E6750
P5n 32 e sli plus
Geforce 8800gt
2 Gb ram

und hab exakt das gleiche ergebnis^^

Scarraner.
02-10-08, 11:16
Wohl deswegen da deine Grafikkarte viel besser ist als meine, du hast eine 8800GT und ich nur eine x1900xtx

MfG Xaragor.

timbecker
02-10-08, 11:34
lo könnte sein

hat mich nur anfangs gewundert, weil du doppelten ram und besseren prozessor hast
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jolka012
02-10-08, 14:02
*TimTaylorGrunzen*

http://www.systemrequirementslab.com/media/srl/graph_all_6.gif

MaldeamStart
03-10-08, 12:05
http://www.systemrequirementslab.com/media/srl/graph_all_1.gif

Ach is mir eh egal. So doll hab ich mich eh nicht drauf gefreut und ausserdem soll ja der Multiplayermod eh nich so doll sein. Gibt ja noch genug andere Spiele

System:


1AMD K6 266 ( => K6-2 380)
128 MB PS/2 EDO-RAM (4x 32 MB)
Voodoo 1 Banshee 8 MB
Creative Labs Soundblaster 16
2x 8 GB Seagate ST38420A & ST38641A (FAT16)
Windows 3.11, Win95OSR2, MS DOS 6.22

michimii
03-10-08, 15:29
Ist das wirklich dein System?? Damit willste Battlefield gespielt haben??

Dieses Analyse- Tool ist letztendlich eh nicht von UbiSoft, sondern von irgendwem der sich auf die angegebenen Systemvoraussetzungen beruft!Was da "ausgerechnet" wird, hab ich für mein System auch im Kopf gedacht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Warte da eher auf das SAN- Tool!

Scarraner.
03-10-08, 15:36
Zitat von michimii:
Ist das wirklich dein System?? Damit willste Battlefield gespielt haben??

Dieses Analyse- Tool ist letztendlich eh nicht von UbiSoft, sondern von irgendwem der sich auf die angegebenen Systemvoraussetzungen beruft!Was da "ausgerechnet" wird, hab ich für mein System auch im Kopf gedacht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Warte da eher auf das SAN- Tool!

Ich denke, das war ein scherz. Wer denkt denn schon man kann FC2 mit Win 95 spielen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MaldeamStart
04-10-08, 09:07
Ja, war nur Spaß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Allerdings hab ich noch nen schlechteren Rechner als den da oben.

Ich weiss noch, als ich Mitter der 90er mein geliebtes Transport Tycoon nicht spielen konnte, weil meine Grafikkarte nur 4MB hatte und ich aber 8 brauchte. SVGA konnte meine auch nicht, nur VGA Grafik http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Das waren noch Zeiten.....genau wie mein erster Farbmonitor!

Ich denke, jetzt wird's kein Problem:

Quad 6600er
2x 8800GTX im SLI
8 GB RAM
Vista 64

Jolka012
04-10-08, 09:51
lol ... 8 GB RAM.

Versuch doch gleich einen Tennisball durch einen Gartenschlauch zu quetschen.

Blizado
04-10-08, 10:33
Merkwürdiger Vergleich, wäre ein Tennisball durch ein Fußball großes Loch nicht treffender? 8GB RAM wird wohl kaum auch nur annähernd für FC2 benötigt (aber durchaus möglich, dass es dennoch was bringt).

killer4442008
04-10-08, 11:07
Naben zusammen,

also beim SAN-Analyse-Tool is auch nun Far Cry 2 enthalten,... merkwürdigerweise geht/sieht man es NUR auf DIESEM LINK (http://koma-kino.net/ubisan/index.htm)

Also wer nachgesehen hätte die Systemforaussetzungen-thread im Forum wurde danach auch upgedatet.Klick Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1891045475/m/7131076876)

Schönen Abend noch

Mfg

Jolka012
04-10-08, 17:04
Zitat von Blizado:
Merkwürdiger Vergleich, wäre ein Tennisball durch ein Fußball großes Loch nicht treffender? 8GB RAM wird wohl kaum auch nur annähernd für FC2 benötigt (aber durchaus möglich, dass es dennoch was bringt).

Ich gebe zu das war ein dummes Beispiel, aber deins mit dem Fußball ist auch nicht wirklich treffend. Ich denke man kann es wohl als ein Haus mit 7 Zimmern sehen, in dem nur 3 Leute leben und an welches man noch 4 Zimmer dranbauen will. Sicher ist es möglich, dass es später noch was bringt, aber bis die Zeit für 8 GB Ram gekommen ist wird seine übrige Hardware schon museumsreif sein und er muss sich dann ohnehin einen neuen Rechner zulegen. Selbst 4 GB sind schon fast übertrieben heutzutage, aber zeitlich auch nicht mehr so weit entfernt.

MaldeamStart
05-10-08, 05:46
Wenn Du aber für 4 Zimmer nur 50 Euro mehr bezahlen sollst, is das ja vorsorglich nicht das Verkehrteste, dachte ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hatte die Wahl: 4GB für 70 oder 8 für 120. Das war mir dann auch Wurscht.

Schönen Sonntag Euch

Jolka012
05-10-08, 07:38
Doch...eigentlich hätte man es verkehrter garnicht machen können. Du hast 50€ für nichts und wieder nichts aus dem Fenster geschmissen, du Sparfuchs.

MaldeamStart
05-10-08, 08:16
Ja und nein. Die wollen ja irgendwie weniger Speicher produzieren künftig, um die Preise wieder erhöhen zu können. Im Moment gibts ja noch ne überproduktion. Außerdem kommt es ja auch drauf an, wieviel 50 Euro sind. Ich arbeite, hab keine Kinder und deshalb auch mal n paar Euro über. Für n Schüler wärs rausgeschmissenes Geld, das stimmt.

Blizado
05-10-08, 13:06
Mit 8GB kann man aber zumindest sorglos die Windows Auslagerungsdatei ausschalten. Und ob so viel was bei einem Spiel bringt hängt auch davon ab wie es programmiert wurde. Es wäre durchaus möglich, das ein Spiel mehr Speicher erkennt und ausnutzt um z.B. direkt mehr Daten in den Speicher zu legen und so die Nachladezeiten geringer zu halten.

Also ich würde ja bei so viel RAM eh einen Teil für eine RAM Disk verwenden für temporäre Dateien. Da ich meinen PC allerdings schon seit 1 3/4 Jahren nicht mehr aufgerüstet habe, hab ich nur 2GB zur Verfügung und auch "nur" Windows XP.

Bei den RAM Preisen ist das eh reizvoll sich mehr RAM als nötig zu kaufen, denn Schaden kann es sicherlich niemals. Besser als am falschen Ende zu sparen.

MP70513
05-10-08, 13:35
Zitat von Ubi_AnnickV:
Hi!
Auch mit unserem deutschen SAN Tool (http://support.ubisoft.de/home.php) könnt ihr feststellen, ob FC2 bei euch läuft.

Also in der Liste sehe ich kein FC2, aber es ist interessant zu wissen, das mein PC für Aufbruch der Kulturen eine Gesamtleistung von 73 % (http://666kb.com/i/b2pcsbw6ci2sa95gf.jpg) erreicht obwohl alles auf max. butterweich läuft.


Und bei SysReqLab habe ich ein etwas schlechteres Ergebnis (http://666kb.com/i/b2pcsalgdu5pyjvtr.jpg) für ein Spiel das wohl doch etwas mehr Performance benötigt.


Also eine von beiden Seiten macht etwas falsch und ich meine zu wissen welche...

Aska808
05-10-08, 13:53
Also wenn du das machst wie es hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1891045475/m/7131076876) steht dann sieht man es auch bei FC2.

McNacked
06-10-08, 06:21
Hilfe.

Vielleicht bin ich ja zu doof http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Habe gerade das Sun-Tool runtergeladen.
Das Game FC2 erscheint nicht in der Auswahlliste. Deshalb bin ich auf diesen gelben Button (Spiel nicht in der Liste enthalten o.s.ä.) und habe meine Datei auslesen lassen.

Jetzt habe ich zwar ne Auswertung, aber wie kann ich feststellen das auch FC2 bei mir läuft??

Ich sehe nicht mehr durch! Bei manchen funkzt es bei manchen nicht.... HILFE....

Hunter101994
06-10-08, 06:42
Lade deine Datei in folgendem Link hoch, dann sollte es funktionieren. Bei mir zumindest hat es dann funktioniert.
Link: http://koma-kino.net/ubisan/index.php?id=12

McNacked
06-10-08, 06:48
THX a lot of.

Weiß zwar trotzdem nicht warum jetzt auf einmal FC2 angezeigt wird, aber es geht!
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

McNacked
06-10-08, 08:50
Noch ne Frage.

Was kann ich tun, wenn das Sun-Tool sagt, das mein CPU/Chipsatz nicht erkannt wird??

MP70513
06-10-08, 09:01
Hoffen das die Ausleseroutine bald korrigiert wird.
War bei mir auch schon der Fall, hat irgendjemand einfach Mist gebaut - passiert. Ist bei mir im übrigen auch der Fall, solltest du ebenfalls einen AMD-Prozessor haben, könnte es aber auch daran liegen das der Ersteller AMD nicht mag. ^^

McNacked
06-10-08, 09:05
Hab nich mal AMD http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ist ein ziemlich neuer T8300 Dual Core 2 2,4 GhZ.
Muss ich wohl auf ein Update warten ... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

German_0815
06-10-08, 11:28
Trage mal meinen Teil zum Schwanzvergleich bei http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

http://www.systemrequirementslab.com/media/srl/graph_all_7.gif

killer4442008
06-10-08, 11:34
Also, ich kann nur zu solchen Leuten sagen die prozen mit ihrem PC : wenns euch befriedigt, teil es der communitiy ruhig mit,...^^ wir sind eine Art Selbsthilfegruppe.
(nix gegen guten PC, aber die mit dem Hight-End PC fragen meinsten am dümmsten, "läuft des bei mir", stattdessen könnten sie es 2 mal laufen lassen auf high. Sorry is meine Erfahrung)

MFG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (Meine Meinung)

German_0815
06-10-08, 11:38
Da hast Du Recht. Aber protzen habe ich nicht nötig, denn so besonders ist mein PC nicht - falls Du mich mit Deiner Aussage meinst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

killer4442008
06-10-08, 11:43
Zitat von killer4442008:
Also, ich kann nur zu solchen Leuten sagen die prozen mit ihrem PC : wenns euch befriedigt, teil es der communitiy ruhig mit,...^^ wir sind eine Art Selbsthilfegruppe.
(nix gegen guten PC, aber die mit dem Hight-End PC fragen meinsten am dümmsten, "läuft des bei mir", stattdessen könnten sie es 2 mal laufen lassen auf high. Sorry is meine Erfahrung)

MFG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (Meine Meinung)

Wie gesagt meine Erfahrung, nix gegen nen guten PC. Nur wenn dann die Leute dumm posten, da könnts mir http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

So is es ja ziemlich nett http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

MFG