PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Frage] Masterdatei



Sensenmann91
08-04-07, 07:39
Hallo ich hätte da ein kleines plroblemchen mit
den Plugins.
Immmer wenn ich ein Plugin aktiviere,und Morrowind starte,erscheint zuallererst die meldunghttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifie Masterdatei...
Wie kann ich das Problem beheben? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Astaroth66605
08-04-07, 07:45
die meldungie Masterdatei...
Jaaaa das bräuchten wir etwas genauer http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<span class="ev_code_PURPLE">Willkommen im Reich der Morrojünger</span> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

master_of-games
08-04-07, 07:52
wenn du meinst "die masterdatei eines pi ist nicht vorhanden" oder so, dann liegts daran, dass du vermutlich ein EV PI mit der DV oder umgekehrt betreibsthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sensenmann91
08-04-07, 08:32
Nur bin ich sehr neu wasPIs und des weiteren angeht was heißt denn EV und DV?
Tschuldigung wegen dieser Frage aber ich glaube ich bin einfach zu blöd dafür http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

master_of-games
08-04-07, 09:19
kein problem, ev=englische version, dv=....na? kommst du drauf?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Rubberduck-1
08-04-07, 09:31
Wenns die Meldung ist von der ich glaube das sie es ist, kannst du die einfach mit "Ja" bestätigen und vergessen.

Sensenmann91
08-04-07, 11:34
aber da wär nochetwas,immer danach kommt ,dass
bestimmte objekte nicht verfügbar wären. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Astaroth66605
08-04-07, 14:54
Also du bist dir selbst keine große Hilfe, wenn dir alles aus der Nase gezogen werden muss http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
(verlängert nur die Wartezeit zu deiner Lösung)

1. Währe es nützlich zu wissen welches plug in du hast (welche Version und Sprache EV oder DV)

2.Hast du die/das Plug in richtig kopiert
Mehes-> in Meshes
Textures -> in Textures
usw.
Alternativ kannst du auch einfach den ganzen Datafiles Ordner ins Morrowindverzeichnis kopieren(da wo schon ein Datafiles Ordner vorhanden ist) und alles überschreiben -> bei kommender Frage -> "ja alle" ausführen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

3. Hast du die .esp oder .esm Datei richtig kopiert muss im Morrowindverzeichnis da stehen wo auch die Morrowind .esm ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

4.wenn Objekte fehlen kann das folgende Ursachen haben
-> defekter Download
-> falscher Entpacker
-> falsche Sprachversion
-> falscher Kopierort

@ Rubberduck http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif welche währe das denn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif (die so unbedeutend währe)

Rubberduck-1
08-04-07, 15:03
@ Rubberduck http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif welche währe das denn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif (die so unbedeutend währe)

Frag mich jetzt nicht nach dem genauen Wortlaut^^
Ich mein die, die kommt wenn das PI mit einer anderen Game-Version erstellt wurde. Kommt bei mir immer, klick ich immer weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Oder die wenn ein PI rausgenommen wurde, dann sagt er auch "Die Masterdatei stimmt nicht mit der......überein" - weisst bestimmt was ich mein^^
Auch die kann man einfach wegklicken. Nach dem nächsten mal speichern taucht sie nicht wieder auf.

Wenn allerdings irgendwelche Objekte nicht verfügbar sind, dann ist mit ziemlicher Sicherheit was falsch entpackt, oder 2 PI´s beissen sich.

Astaroth66605
08-04-07, 15:14
Ich mein die, die kommt wenn das PI mit einer anderen Game-Version erstellt wurde
Hat ich noch nie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif (hab GotY) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oder die wenn ein PI rausgenommen wurde
na das kann aber schon zu größeren Problemen führen, (erst kürzlich war hier wieder einer bei dem ging dann gar nix mehr)

Rubberduck-1
08-04-07, 15:28
Hat ich noch nie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif (hab GotY) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich auch, ganz bestimmt kennst du die. "Die benötigte Version der Master-Datei konnte von einem oder mehreren Plugins nicht gefunden werden...."
Kommt gleich beim starten nach dem Bethesda-Logo. Wenn du die echt noch nie gehabt hast, spielst du eindeutig mit zu wenig PI´s http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif



na das kann aber schon zu größeren Problemen führen, (erst kürzlich war hier wieder einer bei dem ging dann gar nix mehr)
Kann gut sein, manche PI´s kann man nicht einfach wieder deaktivieren ohne das es zu harten Komplikationen kommt. z.B. MCA wenn man schon ne Weile damit gespielt hat. Aber meistens hilft es einfach alle Fehlermeldungen zu bestätigen und neu zu speichern. Die Meldungen kommen dann beim nächten Mal nicht mehr.

Astaroth66605
08-04-07, 15:38
Wenn du die echt noch nie gehabt hast, spielst du eindeutig mit zu wenig PI´s
Hab nur meinen Mod Aktiv (+NPC Replacer 3.5a) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif in dem sind alle anderen Integriert (sind elf)

Die benötigte Version der Master-Datei konnte von einem oder mehreren Plugins nicht gefunden werden...."

ich kann mich dunkel Erinnern (die Zeiten wo ich noch viel Mods ausprobiert hab, mir dann aber schnell die Lust verging nach dem xten mal Neu anfangen http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif)

Sensenmann91
09-04-07, 11:49
Das Plug(The DragonLoard3.2EV oder so...) was ich gedownloaded habe hat die endung:rar
Braucht mann dafür irgendein Sonderprogramm?
(Denn dann wär das Problem gelöst habe XPSP2)

Rubberduck-1
09-04-07, 11:54
oh man..
rar ist eine Archivdatei die erstmal entpackt werden muss mit winrar oder Ähnlichem.
Da frag ich mich aber jetzt ernsthaft wie du es geschafft hast eine rar-Datei zu "aktivieren"^^

Und wenn du die deutsche MW-Version hast wird Dragon Lord EV eh nicht laufen.

Sensenmann91
09-04-07, 12:01
hats aber!! http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif( nicht bös gemeint)
aber immer wenn der Kampf begann wurde mein Chara Menü aufgerufen und konnte nicht mehr abgeschaltet werden.Nur dass der Dremora davor
in englisch mit mir geredet hat.

Astaroth66605
09-04-07, 13:10
google -> mal nach Izarc ist in deutsch und entpackt alles was es gibt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

und ist natürlich kostenfrei

edit: hab mir schon gleich gedacht das du das Teil nicht richtig entpackt hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


Edit:2 für 7.zip Dateien am besten direkt den 7.zip entpacker nehmen, da hatt ich schonmal Ärger mit Izarc.