PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Tipp] Schneller handeln



Annosiedler
24-07-09, 11:28
Falls ihr mal keine Lust auf die ganzen klickereien bis zum Warenaustausch habt, gibt es nun dafür einen Tipp:

Und zwar wählt ihr gleich das Kontor an, dann klickt ihr auf die Ware und bestätigt nur noch mit "Ja".

Fertig! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Barthsimpson
24-07-09, 12:17
Zitat von Annosiedler:
Falls ihr mal keine Lust auf die ganzen klickereien bis zum Warenaustausch habt, gibt es nun dafür einen Tipp:

Und zwar wählt ihr gleich das Kontor an, dann klickt ihr auf die Ware und bestätigt nur noch mit "Ja".

Fertig! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Keine Ahnung wovon du sprichst!?

Bzw.: Wie willst du denn sonst handeln?

EDIT: Und ich dacht schon hier steht was sinnvolles drin ^^

max-doome
24-07-09, 12:31
Ja und wo soll sich diser Aktions Button befinden?

Barthsimpson
24-07-09, 14:15
Zitat von max-doome:
Ja und wo soll sich diser Aktions Button befinden?
Ich glaube er meint das normale Handeln mit Al kazir bzw Northbourgh.

Du fährst mit einem Schiff direkt vor seinen Kontor, klickst direkt den Kontor mit der linken Maustaste an (OHNE dein Schiff vorher angeklickt zu haben), klickst dir da raus was du brauchst und am Ende musst du den "Kaufpreis" mit JA bestätigen.
Das ist alles. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Muss aber zugeben, dass ich mit den beiden noch nie anders gehandelt habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Annosiedler
24-07-09, 14:20
Hier ist doch Standard das man das Schiff anklickt, dann auf die 2 Pfeile klickt, dann auf den unteren Button zum einkaufen, dann die Ware auswählt und dann bestätigt????? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Alanceil
24-07-09, 14:23
Eigentlich nicht ... ich hab bisher auch so wie @Barthsimpson gehandelt. Die Methode kann halt in die Hose gehen, wenn mehrere eigene Schiffe vor dem Kontor stehen - aber sonst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CapDude
24-07-09, 14:32
Umgekehrt funktioniert es auch - Schiff anklicken, Ware/n anklicken -> Ware/n im Kontor.

Telavius
24-07-09, 16:28
Jup sobald das Schiff in Reichweite ist und diese 2 pfeile zu sehen sind, kann man direkt drauflosklicken.

Besonders praktisch wenn man mit einer Flotte von Kriegsschiffen zurück in den Hafen fährt und jedes Schiff je 1 Stück Beute dabei hat.
Die Flotte auf z.B. STRG+1 abspeichern, dann immer 1 drücken und auf die Ladung im Schiff, da hat man in 5 Sekunden 10 Schiffe geleert.

Salah_al-Din
24-07-09, 16:30
Ich machs gern via Drag and Drop.