PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Flugzeuge löschen



der-blaue-max
14-12-06, 08:40
Hallo, kann ich eigentlich Flugzeuge, die ich nie nutze irgendwie aus der Liste des Editors löschen, um das übersichtlicher zu gestalten?
Meinetwegen auch ganz löschen.

Könnte ich Flugzeuge aus der Installation von 46
in meine "alte" Installation kopieren.
Welcher Ordner wäre das?

der-blaue-max
14-12-06, 08:40
Hallo, kann ich eigentlich Flugzeuge, die ich nie nutze irgendwie aus der Liste des Editors löschen, um das übersichtlicher zu gestalten?
Meinetwegen auch ganz löschen.

Könnte ich Flugzeuge aus der Installation von 46
in meine "alte" Installation kopieren.
Welcher Ordner wäre das?

HuninMunin
14-12-06, 08:42
Geht beides nicht.
Alles hardcode.

riederbirk
14-12-06, 10:06
<span class="ev_code_RED">FANTASTIC WORLD OF OLEG </span> http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif


des stöt doch gar ned soooooo.
was mich eher stöt ist dass man die neuen karten wie manchuria, khalkin gol und kiev nicht im qmb auswählen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

der-blaue-max
14-12-06, 11:18
Naja, würde mich schon freuen, wenn ich für den Flug zwischendurch im einfachen Editor etwas mehr Karten anwählen könnte.........

riederbirk
14-12-06, 12:33
sag ich doch!
oder hast du dich einfach verlesen?
ich meine ja auch dass grad das mit den karten so schlimm ist!

der-blaue-max
14-12-06, 12:56
Ach so, ich konnte mit "qmb" nichts anfangen.

Bin schon ätwas älter http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

riederbirk
14-12-06, 14:33
Errare humanum est http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif