PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : skinen mit gimp 2 problem



Phoenix_488
11-03-08, 11:19
hallo ich habe mir nun gimp2 heruntergeladen, ich habe auch schon hier im Forum nach Anleitungen gesucht, leider nicht mit deM gewünschten Ergebnis. Also wie mach ich jetzt so eine Ebene damit die Bolzen nicht übermalt werden?? Bitte sagt mir genau welchen knopf ich drücken muss und so wenn ihr einfach sagt: ja du musst ein transparen anlegen u.s.w weis ich ja nicht wo,bitte ausführlicher ich habe noch nie vohrer so ein Programm gehabt http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

CORTO.M
11-03-08, 11:34
Das ist jetzt sage und schreibe Dein vierter Thread zum selben Thema.
Gratuliere!
Da du dich scheinbar überhaupt nicht mit Grafikprogrammen auskennst empfehle ich Dir einen Grundlagenkurs.

gerd-freiburg
11-03-08, 13:56
Den Grundkurs Nummer 1 bekommst Du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3751020023/m/3761087023)
ansonsten empfehle ich Dir ein gutes Grafik Programm in dem Du dann die Bedienungsanleitung sorgfältig studierst, dann weist Du wie alles geht
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif aber manche Leute wollen immer alles vorgekaut bekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Gruss Gerd

ppontius
12-03-08, 05:21
Bei SimmersPaintShop gibt es zwei sehr nützliche Tuts für den Anfang.
LINK (http://www.simmerspaintshop.com/forums/forum35-gimp/)
Die beiden unteren sind für dich interessant!
Das eine über removing white und das andere über die Handhabung von Ebenen.

Allgemein solltes du einfach nach bestimmten Tutorials googeln, wenn du was nicht verstehst. Eigentlich findet man immer was (mit etwas ´Geduld und Willen)

Edit: Achja, bitte eröffne nicht für jede Frage ein neues Thema http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß,
pontius

Phoenix_488
12-03-08, 05:51
ja ich weis ist mir auch ein bischen peindlich kann ich sie irgend wie wieder schliessen??

gerd-freiburg
12-03-08, 14:42
Zitat von Phoenix_488:
ja ich weis ist mir auch ein bischen peindlich kann ich sie irgend wie wieder schliessen??
Ja unten rechts hast du 3 Icen, das in der Mitte zeigt dir an Beitrag editieren oder löschen
da kannst du das wieder rückgängig machen
Gruss Gerd