PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Online problem bitte um Hilfe



Moryoth
13-01-05, 10:34
Ich habe gerade Splinter Cell pandora tomorrow (was bei meiner neuen Graikkarte dabei war) installiert und mich problemlos auf Ubi.com angemeldet dann habe ich die neueste Version (1.31) downgeloadet und installiert dann habe ich im Internet nach den Ports geguckt die ich freigeben muss um mit Firewall spielen zu können: auf der Seite standen ein paar normale Ports und dann 3000 TCP ports mir scheint es relativ hirnlos 3000 Ports freizugeben... abe rmit den paar anderen ports finde ich im Internet kein einziges Spiel und mir fällt nichts anderes mehr ein..... deswegen bitte ich um EURE hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Moryoth
13-01-05, 10:34
Ich habe gerade Splinter Cell pandora tomorrow (was bei meiner neuen Graikkarte dabei war) installiert und mich problemlos auf Ubi.com angemeldet dann habe ich die neueste Version (1.31) downgeloadet und installiert dann habe ich im Internet nach den Ports geguckt die ich freigeben muss um mit Firewall spielen zu können: auf der Seite standen ein paar normale Ports und dann 3000 TCP ports mir scheint es relativ hirnlos 3000 Ports freizugeben... abe rmit den paar anderen ports finde ich im Internet kein einziges Spiel und mir fällt nichts anderes mehr ein..... deswegen bitte ich um EURE hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

GohanSun
14-01-05, 02:04
Nur wenn du einen Server hostest brauchst du Ports freischalten, nicht wenn du einen joinst. 3000 Ports ? Ne so viele sind es nicht^^

SoBloedWaere
14-01-05, 15:51
Doch es sind mindestens 3000Ports die TCP von 40000-43000

DooM_HammeR
02-04-05, 09:48
Jo tach,
ich hab n problem mit mit meinem splinter cell2, und zwar: Ich kann wenn ich über splinter cell2 mein profil laden will "ubi.com kann nicht gefunden werden" http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif


1.ich hab schon ein profil bei ubi.com
2.ich hab den neusten patch
3.Hadware funtzt reibungslos
4.Hab DSL2000 (bei arcor/nicht WLAN)und alle Firewalls
sind aus

So nun zu meiner Hardware:
Athlon 2400+; 768mb(333); Radeon9500 200GB
ich glaub des is soweit des relevanteste der hardeware ^^

Bin am verzweilfeln http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

ich hoffe ihr könnt mir helfen