PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz beim Laden eines Spielstandes



bobmartin1986
18-08-06, 08:38
Hallo,

ich habe ein großes Problem... undzwar:

Immer wenn ich ein Spiel aus der Kampangne laden möchte, stürzt er bei der hälfte ab und ich lande wieder beim Desktop.

Ich habe auch den aktuellen 1.2 Patch installiert und es klappt immernoch nicht.

Meine Hardware erfühlt alle Anforderungen, sonst wäre ich ja wohl kaum in lvl 4 gekommen.

BITTE UM HILFE. Ich will nicht mehr von ganz vorne Anfangen, da ich nur immer nur ein spielstand zum speichern nahm und kurz vorm missions Ende war.

clony835
19-08-06, 10:14
hi,

du ich hatte einmal genau des gleiche problem beim letzten lvl der elvenkampagne....

des einzigste was da noch half war (du eirst es nich war ham wolln http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif)das ich ein spielstand davor geladen hab...un danach hatte ich och keinerlei probleme mehr in dieser hinsicht...

da du aba nua ei spielstand genommen hast tut es mia leid....vll sollteste in zukunft nich deine spielstände überschreiben...

clony835

ps: vll kannst du einen spielstand hier aus dem forum bekommen damit du nich den ganzen lvl noch ma spielen musst (obwohl übung macht den meister http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif)....

pps: wozu hat gott das cheaten (http://www.cheathappens.com/cheat_index.asp?titleID=11653) erfunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bobmartin1986
19-08-06, 10:25
Hat einer vielleicht ein vernünftige Antwort parat und ohne irgendwelches Atkzent Deutsch oder was das sein soll?

clony835
19-08-06, 11:45
was ist daran keine vernünftige antwort sich die ersten 4 lvl's per cheat freizuschalten?....verstehe ich nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif(und ist noch ziemlich einfach dazu...)
....ja ich weiß, dass ich nicht der beste in deutscher rechtschreibung bin und habe dazu noch einen sehr großen akzent, den die meisten nicht verstehen...aber deswegen ist meine obige antwort trotzdem EINE lösung (weiß zwar nicht ob diese die beste ist; aba sie ist auf jeden fall vernünftig.....


...habe jetz zig-mal diesen post durchgelesen, um MÖGLICHE (schreib-)fehler und fehlende oder nicht vorhandene kommas zu eliminieren und ihn in meinem besten fach-chinesisch zu schreiben....falls du dennoch einen SCHWERWIEGENDEN fehler erblicken solltest, wodurch du diesen post nicht eindeutig entziffern kannst, weiß mich SOFORT auf diesen hin, damit ich ihn editieren kann (wir wollen ja nicht das irgendjemand aus diesem forum meine posts nicht lesen kann http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif)

clony835

mmm70
19-08-06, 15:06
hast du ein mainbpard mit nforce4 chipsatz vieleicht?
hatte auch das problem, abstürze und recht häufig unbrauchbare spielstände anschließend

mehr oder weniger zufällig installierte ich dann die neuen nforce treiber, diesesmal mit dem nvidia ide-treiber.
und tjo...
komischerweise konnte ich anschließend einen vorher nicht mehr funktionierenden spielstand wieder laden. (standard windows ide treiber)

habe seitdem kaum noch probleme damit.

und autosave ist dein retter in der not.
einer der 3 geht meistens noch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
so sind es im schlimmsten fall nur 3 runden die du nochmal spielen mußt

bobmartin1986
20-08-06, 08:41
Habe ne Ati Radeon 9550 256 DDR Ram Grafikkarte mit den dazugehöigen aktuellen Treiber.