PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedo nachladen?!



AxisPilot
07-04-05, 13:08
Hallo,
wann werden die Torpedos nachgeladen?
Wenn ich auf das Torpedo klicke, sehe ich nur "in 8:29 nacgeladen", jedoch nichts passiert? Woran kann das liegen, das die Crew die Arbeit verweigert?

AxisPilot
07-04-05, 13:08
Hallo,
wann werden die Torpedos nachgeladen?
Wenn ich auf das Torpedo klicke, sehe ich nur "in 8:29 nacgeladen", jedoch nichts passiert? Woran kann das liegen, das die Crew die Arbeit verweigert?

Crunchcow
07-04-05, 13:20
Es komm drauf an wieviele Leute in den Torpedoräumen sind und wie erfahren sie sind. Wenn die grüne Leiste weit links steht, kannste davon ausgehen, dass es Ewigkeiten dauert...

DFI10X
07-04-05, 13:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by AxisPilot:
Hallo,
wann werden die Torpedos nachgeladen?
Wenn ich auf das Torpedo klicke, sehe ich nur "in 8:29 nacgeladen", jedoch nichts passiert? Woran kann das liegen, das die Crew die Arbeit verweigert? <HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Könnte es nicht bedeuten das der Torpedo in genau 8:29 im Rohr ist? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Desto voller der Balken im jeweiligen Torpedoraum ist, desto schneller wird der Torpedo nachgeladen.

AxisPilot
07-04-05, 13:32
Tja, nachdem sich die Zeit nicht verändert hatte, habe ich einfach alle freien Leute in den Tropedoraum geschickt. Der Balken oberhalb war fast komplett grün. Aber auch dann hat sich die Zeit nicht verändert. Die Torpedos wurden einfach nicht nachgeladen?! Was mache ich falsch? Oder ist das ein Bug?

Es war eine übungsmission auf Veteran...

Lovo_Kasistan
07-04-05, 18:58
Hast du auch die Schleichfahrt abgeschaltet? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bzw. wenn ja, dann schalt sie noch mal an und dann wieder ab.

ParaB
07-04-05, 19:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Lovo_Kasistan:
Hast du auch die Schleichfahrt abgeschaltet? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bzw. wenn ja, dann schalt sie noch mal an und dann wieder ab. <HR></BLOCKQUOTE>

Der Kandidat bekommt 10 Punkte!

Mal im Ernst: wie oft wurde das jetzt schon gefragt? Ein Königreich für einen Newbie-FAQ...

Sharky_71
08-04-05, 00:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Mal im Ernst: wie oft wurde das jetzt schon gefragt? Ein Königreich für einen Newbie-FAQ... <HR></BLOCKQUOTE>
Gibt's doch schon... und das steht da zum Thema Torpedos:

Torpedos werden nicht nachgeladen / es werden keine Reparaturen ausgeführt !

Bei Schleichfahrt werden prinzipiell keine Torpedos nachgeladen, Reparaturen durchgeführt oder das Grammophon abgespielt. Die Stationen müssen besetzt sein.

Adm.Enker
08-04-05, 01:42
Wichtig ist auch, dass du einen WO auf der Brücke eingeteilt hast. Ein Offizier im Torpedoraum verbessert "nur" den grünen Balken.

Boots-LI
08-04-05, 01:53
Guten Morgen,

zum Thema Torpedonachladen auch noch eine blöde Frage meinerseits.

Nachladen der Torpedos aus der internen Reserve -&gt; kein Problem.

Aber wie haut das noch mal mit der externen Reserve hin?? Hab das mal bei einer Feindfahrt zufällig geschafft und bisher nicht mehr. Es kommt immer die Meldung das der Torpedo aus der externen Reserve zum Laden vorbereitet wird und das war es auch schon.

Wie muss man denn da klicken?? Im Handbuch hab ich dazu nichts gefunden.

Also, Torpedo aus externer Reserve kann ich nicht in die interne per Drag and Drop ziehen. Das Torpedosybmol bleibt dann immer noch in der externen Reserve. Oder muss ich den Torpedo aus der externen Reserve gleich in das Torpedorohr ziehen?? Auch hier bleibt das Torpedosymbol bei mir immer in der externen Reserve und wandert nicht in das Torpedorohr.
Funktioniert das Nachladen aus der externen Reserve nur über Wasser?? Auch das habe ich schon probiert, aber es kommt wie gesagt nur die Meldung das der Torpedo nur zum Nachladen vorbereitet wird. Auch mit einer Std. Fahrt in Zeitkompression passiert nichts weiter.
Zum Laden schicke ich immer meine Torpedomaate in den Torpedoraum. Muss zum Nachladen aus der externen Reserve etwa unbedingt ein Offizier mit Torpedoskill dabei sein???

Bitte einen Tip, wie ich da Klicken muss und auf was zu achten ist.

Danke und Gruß
Boots-LI

Rubb3lDi3K4tz
08-04-05, 01:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Boots-LI:
Also, Torpedo aus externer Reserve kann ich nicht in die interne per Drag and Drop ziehen. Das Torpedosybmol bleibt dann immer noch in der externen Reserve. Oder muss ich den Torpedo aus der externen Reserve gleich in das Torpedorohr ziehen?? Auch hier bleibt das Torpedosymbol bei mir immer in der externen Reserve und wandert nicht in das Torpedorohr.
Funktioniert das Nachladen aus der externen Reserve nur über Wasser?? Auch das habe ich schon probiert, aber es kommt wie gesagt nur die Meldung das der Torpedo nur zum Nachladen vorbereitet wird. Auch mit einer Std. Fahrt in Zeitkompression passiert nichts weiter.
Zum Laden schicke ich immer meine Torpedomaate in den Torpedoraum. Muss zum Nachladen aus der externen Reserve etwa unbedingt ein Offizier mit Torpedoskill dabei sein???

Bitte einen Tip, wie ich da Klicken muss und auf was zu achten ist.

Danke und Gruß
Boots-LI <HR></BLOCKQUOTE>

Wenn man den externen Torpedo in die Reservelager zieht bleibt der noch in der externen liegen allerdings ist er dann grau unterlegt. Halte mal deine Maus drüber da steht dann die Zeit wie lange deine Leute brauchen um ihn reinzuholen. Das Torpedobild verschwindet dann langsam von links nach rechts! Wärend dieser Zeit ca. 1h, musst du aufgetaucht bleiben! Wenn du tauchst bricht das den Ladvorgang ab! Du brauchst auch keinen Offizier zum Laden, aber es geht natürlich schneller wenn du einen hast. Deine Leute müssen auch ausgeruht sein, d.h. sie dürfen kein Ausrufezeichen über dem Kopf haben!

MacBeth_279
08-04-05, 02:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>ParaB: Mal im Ernst: wie oft wurde das jetzt schon gefragt? Ein Königreich für einen Newbie-FAQ... <HR></BLOCKQUOTE>
http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif (Danke Sharky ...)

@Boots-LI : "zum Laden vorbereitet" heisst, dass gerade noch ein anderer Torpedo (meist ins Rohr)geladen wird. Solange dass net fertig ist, geht's mit extern nicht weiter. Also such mal das Torpedorohr wo der Tooltip die Zeitanzeige bringt und sorg' dafür, dass das flott vonstatten geht ...

Offizier wird nicht gebraucht, beschleunigt die Sache aber.

Die externen Aale nur überwasser (oder willst Du noch andere Fische laden ?). In die internen Reserveslots ziehen, nicht direkt ins Rohr - aber das steht ja schon in den FAQ ...

Sharky_71
08-04-05, 02:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> - aber das steht ja schon in den FAQ ... <HR></BLOCKQUOTE>
Hier gibt's ne FAQ im Forum? Echt? Wo? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Boots-LI
08-04-05, 02:46
Danke für die Tip`s

Das Icon mit der Restladezeit war mir schon bekannt. Mit dem Torpedoladen an sich hab ich ja überhaupt keine Probleme. Nur die externen Torpedos konnte ich wie gesagt bisher nicht laden.
Es lag also tatsächlich nur daran, dass ich 1 Std über Wasser verbringen muss sonst wird der Ladevorgang abgeborchen.
Das eine mal als ich dies zufällig zustande brachte war ich wohl auch 1Std über Wasser. Nur hab ich das bisher nicht in Verbindung gebracht.... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Vielen Dank nochmals http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Gruß
Boots-LI