PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubisoft TV Show Mai 2009



Ubi_AnnickV
30-04-09, 03:07
Neue Infos zu ANNO direkt von der Quelle! Ab heute in der neuen Ubisoft-TV Show.
Zur neuen Show >> (http://www.ubisoft-tv.de/playvideo.php?lid=109)

Annosiedler
30-04-09, 07:06
@Ubi_AnnickV, wann wird den das Video zum Fan-Event in Hamburg Online gehen?

Ubi_AnnickV
30-04-09, 07:09
Das weiß ich noch nicht. Wir sichten gerrade das Material und dann müssen wir das ja auch noch schneiden, Moderation dazu machen, etc, etc.
Das dauert alles noch.

McNacked
30-04-09, 07:13
Zitat von Ubi_AnnickV:
Das weiß ich noch nicht. Wir sichten gerrade das Material und dann müssen wir das ja auch noch schneiden, Moderation dazu machen, etc, etc.
Das dauert alles noch.

Schade, bin echt heiß drauf..

CaesarIII
30-04-09, 07:17
Vielleicht bin ich blind, aber gibt es irgendwo eine möglichkeit Ubisoft TV in Low Res, also etwa in der Größe von Youtube zu schauen? Es ist echt nervig 2h zu warten um die 15min gucken zu können.

Und soo schön ist Carsten Konze nicht, dass ich den so hochauflösend sehen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Vielleicht ist es ja machbar, dass man hier für die mit weniger Bandbreite eine Low Res Version online stellt.

KaptainRamon
01-05-09, 03:42
Zitat von Ca3sarius:

Und soo schön ist Carsten Konze nicht, dass ich den so hochauflösend sehen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

...das laß mal die Mädels entscheiden... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Pro-logik
01-05-09, 04:00
Ja, dass überlass mal denen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also bei mir muss ich überhaupt nicht warten.Das Video ist ganz schnell geladen, obwohl ich W-Lan habe.

KaptainRamon
01-05-09, 04:04
Stimmt...das Prob mit der Ladezeit ab ich auch nicht...

Annosiedler
01-05-09, 04:17
Nach 4 Minuten laden kann ich Ubi-TV in einem Rutsch schauen, obwohl wir DSL 6000 haben und ich über D-Lan reingehe (über die Steckdose mit dem Router verbunden).

muf
01-05-09, 05:03
ich find die Hi-Res Version gar nicht schlecht, allerdings nicht wegen Carsten Konze, sondern weil man so die Spielszenen besser erkennen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Probleme mit dem Laden hab ich auch nicht, hab aber auch DSL 6000 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Übrigens ob WLAN oder nicht, is dafür absolut egal ... selbst das langsamste WLAN is mit 11 Mbit/s immernoch erheblich schneller als die Internetverbindung - und gängiges WLAN läuft mit 54 Mbit/s ... das einzige was über WLAN schlechter sein kann, ist die Reaktionszeit (Ping) und u.U. je nach Router/Signalstärke, die Verbindungsstabilität. Solange Ihr aber nicht gerade direkt beim Provider im Keller sitzt und mit 100MBit/s direkt ins Internet geht, spielt WLAN eigentlich keine wirkliche Rolle für die Ladezeiten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

max.k.1990
01-05-09, 11:05
uiii ^^

Ubisoft hat ja ne neue Animation für ihr Logo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ein bissl futuristisch aber des alte gefällt mir trotzdem besser :P

Zerobyte
01-05-09, 12:17
Ich habe da gefuhl das internetexplorer sneller ist dan firefox benutze sie alle 2

Conqinator
01-05-09, 12:27
Ich hab DSL 16.000 und sitz mit W-Lan im Erdgeschoss(Router oben).Und mit dem neuen gößeren Player läds bei mir sogar etwas schneller(kann auch Einbildung sein^^).

CaesarIII
12-05-09, 11:17
Ich hab hier allerdings nur DSL 300! Dass bei DSL 2000+ nichts laden muss, ist mir klar.

Conqinator
14-05-09, 08:58
Nur zur Info.Ich muss mit meinem DSL 16.000 auch laden und das obwohl ich im Speed-Test extrem gute Download-Werte hatte.Liegt aber glaube ich am WLan,das ich so langsam lade.Ich hab nämlich im Durchschnitt 2 bis 3 Balken von 5.Nicht sehr viel finde ich.

CaesarIII
15-05-09, 04:14
2min laden lassen und über eine Stunde laden lassen sind aber zwei paar Hausnummern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Wenn ich 4x so lange laden lassen muss, wie die Sendung lang ist, dann ist da was falsch, finde ich.

Und nein, dein Wlan dürfte da nicht groß zwischenschlagen.