PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wer will SO spielen??????



u-0071959
31-03-11, 04:20
http://img859.imageshack.us/img859/1830/screenshot049.jpg

So siehts aus wenn ich in ein spiel komme.....

das weisse rechteck bleibt, egal ob ich mit maus rechtsklick die karte anzeige und zumache, ebenso der dahinterliegende chat.

Das rote funkverkehrblabla ist viel zu gross...

irgendeiner eine idee?

Widdow56
31-03-11, 04:49
1. Funkverkehr abschalten
2. Vollbildmodus einschalten
3. diese Pfeilchen abschalten
4. Motor einschalten
5. Auflösung erhöhen
6. ESC+ENTER drücken

Diebels74
31-03-11, 05:06
Zum Thema "weisses Fenster"...
Rechtsklick mit der Maus irgendwo auf den Bildschirm-> Neues Info Fenster erstellen, dann kann man dieses neue Infofenster per Mausklick aktivieren (Titelleist wird leicht blau), dann Rechtsklick in das aktivierte Fenster, da bekommt man die Möglichkeit es zu löschen und NUN kann man in das 1. Fenster Linksklicken und es somit aktivieren und auch löschen... so kann man übrigens auch das Chatfenster löschen oder konfigurieren.... Ohne vorher erst ein neues Fenster zu erstellen und wieder zu löschen, kann ich nichtmal das Chatfenster bei mir aktivieren.... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Nur so nebenbei... bis ich das mit dem Löschen geschnallt hatte, hatte ich mir 4 (!!!) von diesen weisen Flächen auf dem Bildschirm platziert, ich hab gar nix mehr gesehen.... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

u-0071959
31-03-11, 06:46
thx habs nach einigem probieren hingekriegt das cockpit zu säubernhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NaBkin
31-03-11, 07:12
Welcher Idi** hat eigentlich entschieden, diese Fenster standartmässig drin zu lassen und das Deaktivieren so schwer zu gestalten??

Wäre doch viel einfacher das Zeugs alles ausgeschaltet zu lassen, und wers dann braucht kanns ja immernoch einschalten.

Mann mann, es wäre manchmal so einfach... Dass die meisten FR Piloten diese Fenster nicht sehen wollen, ist ja wohl selbst 1C klar http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Aber das wurde wahrscheinlich mit der selben Sorgfalt entwickelt wie die Spit, die auch ohne Flügel fliegen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Nein im Ernst, aber wieso merkt man so etwas nach 6 Jahren Entwicklung nicht?

StG2_Krupp
31-03-11, 07:38
Erlich gesagt wage ich zu bezweifeln das die wirklich 6 Jahre programiert haben. Denke mal die haben sich 5 Jahre lang in den Haaren gelegen ob man es wirklich BoB nennt und nachdem entschieden wurde das es nun CoD heißt gehts los. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Na ja Spiel ist gekauft und liegt verpackt in der Ecke + Rechnung, wir werden sehen. Ich werde den Teufel tun und das auspacken solange das Motto lautet http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

CoD ist da, lang lebe IL2

NaBkin
31-03-11, 07:42
Ich hoffe du hast nicht recht...
Für mich und die anderen Hardcre fans ist es zwar "nicht so schlimm", aber ich habe noch niemanden gelesen, der mit dem Spiel zufrieden ist (auch in anderen Foren).

1C sollte das schnellstens gebacken kriegen, denn bei der Performance (RoF läuft flüssig, ArmA auch, Cod = fast unspielbar bei schlechterer Grafik) wird das Spiel nicht alt und wir haben unsere "Totgeburt".

Ich glaube kaum, dass alle anderen Spieler so einfach verzeihen können, wenn doch genug "flüssige Action" zu haben ist.

Lordex
01-04-11, 09:09
Wie krieg ich im Spiel eigentlich den Mauscursor weg? Es nervt mich tierisch wenn ich mir die Maschine auf F2 angucken will kann ich mich in keinster weise um die Achse drehen weil der scheiss Mauscursor aktiviert is! Ich hatt es schon ma weg weiss aber ned wie ich das gemacht hatte!

Coolermaster
01-04-11, 09:32
@Lordex
Mit F10 kannst du hin-und herschalten, je nach dem ob du lieber mit klickable Cockpits oder normal fliegen willst. Wenn du die mittlere Maustaste gedrückt hälst, kannst du die Kamera jedoch auch im klickable-Modus bewegen.

Lordex
01-04-11, 09:48
ah ok thxhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Ich erinnere mich das ich gestern ma die ganzen F-Tasten durchgenommen habe^^ Nu weiss ich das ja, danke!