PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ungeschicktheit, bitte hilfe



_Kiron_
04-05-05, 09:30
Neulich hab ich aus versehen bei einem programm, welches nicht ausgeführt werden wollte auf "öffnen mit" winamp geklickt.
Nun werden jedoch alle Programme mit dem Winamp player abgespielt.
Es erscheint der Titel in der Playlist und das SPiel kann nicht gestatet werden.

Steckdose
04-05-05, 09:42
vielleicht hilft da die systemwiederherstellung :/

Loplo1988
04-05-05, 09:43
Klick das Programm mit rechts an, auf "Öffnen mit" gehen und dann unten irgendwo so ein Häckchen rausmachen! Dann müsst alles klappen!

/Edit: Das Häckchen ist bei "Alle Dateien immer mit diesem Programm auswählen" (oder so ähnlich...^^)

_Kiron_
04-05-05, 09:47
es gibt nur den menüpunkt öffnen, keinen "öffnen mit" mehr!

@Steckdose: Und wie geht das?

Steckdose
04-05-05, 09:53
hast du überhaupt xp?

_Kiron_
04-05-05, 09:57
ja! hab ich!

RGunny
04-05-05, 10:04
Du brauchst dafür keine System-wiederherstellung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Klicke mit rechts einfach auf die Datei und geh dann auf Eigenschaften.
Dort steht oben "Öffnen mit" und rechts daneben ist ein Button "Ändern" ...

Steckdose
04-05-05, 10:06
ok geh

start/systemsteuerung/leistung und wartung/

links auf der seite steht systemwiederherstellung

da klickste drauf, wählst das datum aus, an dem du den fehler gemacht hast, und machst ok, startest den pc neu, und dann sind die einstellungen so wie an dem tag woste das geändert hast!

fallste es deaktiviert hast (aus welchem grund auch immer)
haste wohl pech gehabt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

hoffe konnte helfen!


edit:// oh probier erstmal das von rgunny, hatte gedacht du hast das schon ausprobiert ^^

_Kiron_
04-05-05, 10:08
@Gunny: Es gibt nur Allgemein, Kompatibilität und Verknüpfung und unter keinem dieser Datenblätter ist der besagte BUtton zu finden.

RGunny
04-05-05, 10:14
Kein Button "Ändern" ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif (hatte es selber gerade ausprobiert ... hmmmmm ...

ps.

Die Systemwiederherstellung zu dem Zeitpunkt genau vor Deinem Fehler geht nur, wenn Du da einen Wiederherstellungspunkt gemacht hast!
Denn sie werden nur bei wichtigen Sachen automatisch gesetzt, aber nicht unbedingt bei so einer Veränderung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mußt Du mal schauen, wann der letzt Punkt gesetzt wurde ...

_Kiron_
04-05-05, 10:17
UAhc die besagte "Wartungs" Funktion gibts bei mir nicht! Verdammt ey! Hab schon morrowindentzugserscheinungen!

RGunny
04-05-05, 10:29
So sollte das eigentlich aussehen, wenn Du auf "Eigenschaften" gehst - wie ich oben erwähnte ...

http://img55.echo.cx/img55/2459/projekt15qe.th.jpg (http://img55.echo.cx/my.php?image=projekt15qe.jpg) Klick mich!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

_Kiron_
04-05-05, 10:37
Jaja, bei den WInamp dateien geht's ja, aber nicht bei den prgrammen! Ich würd ja nen screensot reinstellen, wenn ich ein grafikbearbeitungsprogramm öffnen könnte!

RGunny
04-05-05, 10:42
<span class="ev_code_RED">Edit</span> : Sorry - stimmt ja ... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Das was ich meinte, trifft nur auf die Dateien selbst zu - die mit diesem Programm benutzt werden. Du darfst eben nicht auf die Programm exe gehen sondern auf eine Datei, die nun mit dem falschen Programm ausgeführt wird.
Dann sollte auch das Bild in der Art erscheinen.
Jetzt mußt du nur noch wissen, mit welchem Programm die Datei normalerweise ausgeführt wird. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ps. Hast Du Dir verschiedene Typen zerhauen oder nur die Dateien für Dein Grafikprogramm ? Du schriebst ja oben, daß ein Spiel ja auch nicht startet ...

_Kiron_
04-05-05, 10:44
Für so ziemlich alle programme, von paint, über pro evolution soccer, über microsoft word etc.

RGunny
04-05-05, 10:52
Weißt Du denn noch was für Datei-Typen das waren ?
Wenn nicht ......... hmmmmmmmmm .... momentan k.A. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

_Kiron_
04-05-05, 11:02
Nunja, ich weiß nicht, mit welchem Programm ich solche anwendungen immer gestartet habe!

Trotzdem vielen dank!

RGunny
04-05-05, 11:07
Warte mal, bis Dragon oder andere visierte User das hier noch lesen ... ;9

dragon12321
04-05-05, 16:17
Versuch's mal mit der Holzhammerlösung: Winamp deinstallieren (möglichst auch komplett aus der Registry entfernen), dann bei der Neuinstallation nur MP3s als zu öffnendes Dateiformat angeben.

Kann nicht garantieren dass es geht, aber wenn die anderen Lösungen nicht gehen, wüsste ich direkt auch keinen garantierten Ausweg...

_Kiron_
05-05-05, 08:08
Bin garnicht dazu gekommen deine zu probieren, trotzdem vielen dank! Es war zwar ein Fehler meinerseits, aber ein Dialer hatte sich installiert und so einiges verkomliziert.