PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PF: Onlinemodus zerhauen nach Versuch, die Do zu fliegen



joystickerexp
05-03-06, 12:27
Ja, hallo!
Ich und mein Kumpel, wir spielen gerne abends eine flotte Runde Pacific Fighters gegeneinander. Nun hat er (und anschließend ich) versucht, die Do auszuwählen und mit dem Ding abzuheben. Was für ein Pech! Wie sicherlich bekannt, ist das Ding ja offenbar nicht richtig in Pacific Fighters integriert, warum auch immer. Nun können wir online weder andere Flugzeuge auswählen noch irgendwie starten. Habt ihr da Tipps parat? Will nicht wieder alles neuinstallieren, das Patchen geht auf den Senkel..

Wir benutzen übrigens Patch 4.04, falls das eine Rolle spielt.

Lord-Pyro-83
05-03-06, 12:50
isnichwahr GENAU das selbe is mir heut auch passiert

ich hab schon in die usersettings geschaut aber nich gefunden wo das das aktuelle flugzeug gespeichert wird

man muss aber bestimmt in irgendner datei was ändern und z.b. n anderes flugzeug einstellen

BZB_FlyingDoc
05-03-06, 12:59
Also wenn ihr nur PF habt wird das auch nix werden.
Wenn braucht ihr schon die komplette Variante.
Also FB+AEP+PF+aktuellem Patsch.
Dann klappt das auch mit den anderen Fliegern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lord-Pyro-83
05-03-06, 13:28
ich habs gelöst!

hier geh in \Pacific Fighters\Users\"dein name"

öffne Settings.ini
scroll runter bis die überschrift [NET] kommt dann kopierst du in die angegebene zeile einfach den namen eines anderen flugzeuges und überschreibst damit die DO

(die flugzeugnamen gibts weiterunten, wo du skins auswählst
hier als BSp hab ne KI genommen

http://people.freenet.de/83Lord_Pyro/hilfepf.JPG

joystickerexp
05-03-06, 13:50
Danke sehr! Ein Schreibschutz bewahrt mich von nun an vor weiteren Missgeschicken.

Lord-Pyro-83
05-03-06, 13:54
wenn du das gefühl hast, dass deine tastaur optimal belegt ist und du auch nach neuinstallation keine änderungen vornehmen möchtest, dann backuppe einfach diese datei irgendwo
und wenn ,mal wieder was is, ersetzt du sie

PS ich würd das irgendwoanders als IM pf ordner machen
am besten ne andere festplatte

Foo.bar
05-03-06, 14:00
Wie sicherlich bekannt, ist das Ding ja offenbar nicht richtig in Pacific Fighters integriert, warum auch immer.


nein, ist nicht bekannt. wäre mir auch neu. wie flying doc schon geschrieben hat, ist der ameisenbär für eine ganz bestimmt spielversion vorgesehen. der versuch, v4.03m auf andere pf-versionen zu spielen, führt unweigerlich zu fehlern.

joystickerexp
05-03-06, 14:04
Das ist wohl wahr, nur habe ich nur die Patches ohne "m"-Zusatz installiert und die Do taucht in der Liste der auswählbaren Flugzeuge auf. Allerdings ohne Vorschaubildchen oder sonstige Späße.

JG27_Dierk3er
06-03-06, 01:23
Also das ist definitiv nicht richtig!
Ich hab auf meiner Platte noch ne reine PF-Installation gehabt. Eben mal alle akteullen Patche drübergebügelt. (ohne "m"!) Und ich hab nirgends ne Do335 im Menü zur Auswahl.

Da hast du wohl irgerndeinen Patch mal falsch gezogen bzw. installiert.

JG52Karaya-X
06-03-06, 06:44
Doch das ist schon richtig - der 4.03 Patch für Pacific Fighters hatte einen Bug der dazu führte dass die Do335 im Flugzeugwahlmenü aufschien... nur fehlte natürlich das drumherum wie 3D-Modell, Cockpit, etc...

Wurde aber inzwischen mit 4.04 behoben!

JG27_Dierk3er
06-03-06, 07:29
löl, na ich probier doch nicht nach jedem Zwischenpatch alle Funktionen aus. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ist doch wohl klar, dass wir hier über die aktuellste version reden. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif
Im übrigen schreibt der Threadsteller im ertsen Post, dass sie mit dem 4.04 unterwegs sind. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Und in 4.04 ist es nicht so.
Wenn jemand Bugs oder Probleme in älteren Versionen hat, soll er halt patchen und gegebenenfalls dann hier fragen. ROFL!

Ansonsten mach ich gleich nen Thread auf: "Kann die Me163 vom Boden nicht starten!" http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

joystickerexp
06-03-06, 07:50
Hm, eigentlich habe ich alles richtig gepatcht, nach Anleitung der offiziellen Seite. Komisch, dass das Ding in 4.04 noch drin ist. Jedenfalls bei uns.

Lord-Pyro-83
06-03-06, 09:07
bei mir auch!

PF installiert
dann ( <-- noob) die patches mit M gemacht..
PF gelöscht (komplett) dann die patches (ohne m http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) gemacht
und trotzdem is das ding dabei, und ich wähl es genau wie joystickerexp aus und rien ne va plus....