PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno aus dem Ausland



Plinius85
13-03-08, 12:55
Hallo zusammen!

Ich bin momentan in den USA und weil ich dort endlich mal Zeit zum Spielen hatte, habe ich mir Anno 1701 (1701 A.D.) gekauft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Es funktioniert alles und ist eigentlich ganz toll, ich frage mich bloss, ob ich mir nach meiner baldigen Rueckkehr nach Deutschland das Add-On (das es hier nicht gibt) kaufen und installieren kann. Mit dem Patch hat das jedenfalls nicht funktioniert... Ich habe auch schon das Internet durchforstet, bin aber nicht fuendig geworden. Sorry also, wenn es sich um ein schon oft aufgebrachtes Problem handelt. Vielen Dank und liebe Gruesse

Plinius85
13-03-08, 12:55
Hallo zusammen!

Ich bin momentan in den USA und weil ich dort endlich mal Zeit zum Spielen hatte, habe ich mir Anno 1701 (1701 A.D.) gekauft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Es funktioniert alles und ist eigentlich ganz toll, ich frage mich bloss, ob ich mir nach meiner baldigen Rueckkehr nach Deutschland das Add-On (das es hier nicht gibt) kaufen und installieren kann. Mit dem Patch hat das jedenfalls nicht funktioniert... Ich habe auch schon das Internet durchforstet, bin aber nicht fuendig geworden. Sorry also, wenn es sich um ein schon oft aufgebrachtes Problem handelt. Vielen Dank und liebe Gruesse

Thunnes
13-03-08, 15:42
HI
Ne, ich muss dich enttäuschen.
Das AddOn wird kann nicht auf die US Version drübergespielt werden.
Eigentlich auch logisch, weil da ja nur die Deutschen Sprachdateien drauf sind und so nen Misch-Masch zwischen Sprachen will man nicht

Plinius85
13-03-08, 16:55
Naja, aber es hat bei einem anderen Spiel auch schon mal geklappt. Da hatte ich die deutsche Vollversion und ein Ami-Add-On. Du hast Recht, es gab dann auch einen Sprachmischmasch, aber das war mir immer noch lieber, als gar kein Add-On. Mich hat halt nur der Patch stutzig gemacht, weil das nicht ging. Bist du dir sicher, dass es nicht geht?!? Ich will halt vermeiden, dass ich es umsonst kaufe...
Danke fuer die schnelle Antwort! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thunnes
14-03-08, 01:25
Es gibt dann so ne Meldung mit der falschen Sprachversion
Wir hatten das hier schonmal irgendwo.
Auf eigene Gefahr:
Kannst ja versuchen in der Registry oder so die Sprache zu ändern oder die Dateien von der AddOn DVD kopieren und die Registry Einträge selbst erstellen

Plinius85
14-03-08, 09:36
Hmm, na gut. Einen Versuch ist es wohl wert. Vielen Dank nochmal!

DAD4712
02-04-08, 12:18
Hallo!
habe gerade den patch überspielt 1.04
jetzt läuft mein spiel nicht mehr,und fragt
nach dem serialkey.Habe aber nur einen onlinekey-
und den patch 1.01
Was ist zu tun?

KaptainRamon
02-04-08, 12:57
Zu jedem Spiel gehöt eine Seriennummer.Wenn Du doch schon mal gespielt hast,dann mußtest Du doch vor dem ersten spielen eine Nummer eingeben...dann hast Du doch die Richtige http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Oder verstehe ich jetzt was falsch?

lupos55
02-04-08, 13:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DAD4712:
Hallo!
habe gerade den patch überspielt 1.04
jetzt läuft mein spiel nicht mehr,und fragt
nach dem serialkey.Habe aber nur einen onlinekey-
und den patch 1.01
Was ist zu tun? </div></BLOCKQUOTE>

Hallo, und willkommen im Forum, du hast ein Download Game,oder? ohne DVD?

Hast du auch den richtigen Patch 1.04 geladen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Freak-411
02-04-08, 13:21
Du könntest in der Registry einmal nachschauen, ob der Serial stimmt/noch vorhanden ist.

Schau einmal hier in der Anno 1701: Technik-FAQ (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5521028675/m/5691078885#seriennr) unter Punkt 3.

EDIT:
Wenn du die Download-Version von Gamesload zB hast, dann haben die eine eigene Patch-Liste, die sollten passen.
Schau mal hier (http://www.gamesload.de/anno_1701/), rechts in der Rubrik Extras, da kann man leider nur als Registrierter rein...