PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Häfen



atze111
18-08-05, 11:15
Hallo, ich habe SH3 bisher nur im übungsmod gespielt, um mich mit der ganzen Thematik erstmal zurecht zu finden. Mir ist aufgefallen das keine Häfen in den Karten eingetragen sind.
Ist das bei Einzelmissionen anders oder braucht man da einen Mod? Kann man eigentlich immer in die Häfen einfahren (wenn man weiß wo sie sind)und wie findet man diese am besten?
Danke

DerTieftaucher
18-08-05, 15:11
Originally posted by atze111:
Hallo, ich habe SH3 bisher nur im übungsmod gespielt

meinst du übungs modus ("marine akademie")?
in der karriere werden alle häfen auf der karte angezeigt.. deutsche stützpunkte blau und die anderen rot (was ist eigentlich mit den neutralen, auch blau,oder?)
mit den patches kann man dann auch beim zoomen die hafenanlagen erkennen, wofür ich in lorient sehr dankbar war...

hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/1121056543) steht, du kannst atlantikhäfen anlaufen torpedos nachladen und dan gleich wieder raus-hab ich nie getestet schätz mal des stimmt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Fenrir1976
18-08-05, 15:21
neutale sind grün http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MarineOffizier
19-08-05, 07:23
Originally posted by DerTieftaucher:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by atze111:
Hallo, ich habe SH3 bisher nur im übungsmod gespielt

meinst du übungs modus ("marine akademie")?
in der karriere werden alle häfen auf der karte angezeigt.. deutsche stützpunkte blau und die anderen rot (was ist eigentlich mit den neutralen, auch blau,oder?)
mit den patches kann man dann auch beim zoomen die hafenanlagen erkennen, wofür ich in lorient sehr dankbar war...

hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/1121056543) steht, du kannst atlantikhäfen anlaufen torpedos nachladen und dan gleich wieder raus-hab ich nie getestet schätz mal des stimmt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Mal ne Frage aber welche sind die Atlantikhäfen?

Lui_542
19-08-05, 09:02
@ MarineOffizier
Die Frage ist jetzt aber nicht dein ernst oder? http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

phantom1n8
19-08-05, 09:19
Na das sagt doch schon der Name. Die Häfen an der französischen Atlantikküste, so ab ca. Oktober 1940 als Deutschland Frankreich besetzt hatte.

JG4_Helofly
19-08-05, 11:05
Was passiert eigendlich wenn man in einen neutralen Hafen einläuft? Wird mann beschossen oder passiert einfach nix?

Tyke_sta
19-08-05, 14:32
@ MarineOffizier
Das war jetzt wirklich nicht dein Ernst oder ???
Eben in nem anderen Forum musste ich auch jemanden etwas 3 mal erklären. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Als Tipp Offizier, versuchs mahl mit Brest, Lorient,La Rochelle, Baudeaux, St. Nazire ???

MarineOffizier
19-08-05, 17:39
Ja, suppi ich hänge ja nur 3-4 Stunden am Tag am PC den rest der Tages Arbeite ich putze ich gehen mit meinem Hund gassie usw...
Und ich wohne au nich am Wasser sondern im Voralpenland bekannt als Bayern http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Gruß MarineOffizierhttp://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Lavo4kin
20-08-05, 01:29
4 Stunden sind schon viel, wenns nicht grade am Wochenende ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MarineOffizier
20-08-05, 07:52
Ich bin ja dann immer nur kurz am PC wie z.B. schnell was drucken 5. min
Um zu spielen da meistens am Abend ist habe ich dann nurnoch zwei Stunden und Urlaub hatte ich ja kürzlich http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif