PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Siegbedingungen nachträglich ändern?



der_stefan
17-03-08, 12:23
Servus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hab mich mal direkt mit/für folgende Frage angemeldet...

Ich habe momentan eine echt geile und super laufende Endlospartie laufen, doch beim Einrichten der selbigen leider nicht drauf geachtet, ob z.B. 150t Kolonialwaren (die mir jetzt zum Verhängnis geworden sind^^) als Siegbedingung markiert sind.

Ich habe nach mehr als 5 Stunden Spielzeit garnicht mehr daran gedacht und mich meiner super Partie erfreut, als ich von der "Sie haben verloren"-Meldung total aus den Wolken geholt wurde. Ja super, ein Computerspieler hat 150t Kolonialwaren angesammelt http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Gibt es irgendeine Möglichkeit, diese Siegbedingungen nachträglich zu ändern? Das Spiel lief echt sooooo super http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

lupos55
17-03-08, 12:33
Hallo,und willkommen im Forum.

Nein es gibt keine Möglichkeit die Sieg Bedingungen
nachträglich zu ändern. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Wenn musst du neu beginnen und neu einstellen. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

P.S. Zu meinem Verständnis hast du nur die 150 Tonnen Kolos eingestellt? Oder was sonst noch?

der_stefan
17-03-08, 13:15
Öhm, neben den 150t noch 90% Inselbesitz... aber sonst nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

lupos55
17-03-08, 13:24
Hallo,da hast du ja Mut bewiesen,also dann neues Spiel neues Glück,und klicke mal vorsichtshalber immer letzter überlebender mit an.
Dann siehst du wenigstens wenn sie dich niedermachen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kleinehexe1806
18-03-08, 11:09
Hast Du Add-on oder Patch? Wenn ja, kannst Du mehrere Siegbedingungen angeben und zusätzlich anhaken, dass nur der gewinnt, der alle erfüllt hat. Das sollte Dich eigentlich vor solch unliebsamen überraschungen schützen.
Wenn Du dieses Feld nicht hast, empfehle ich immer die Siegbedingung Händleraufträge. Habe noch nie erlebt, dass KI Händleraufträge erledigen.
Mir ist es bisher auch nur einmal passiert, dass eine KI gewonnen hat. Das war bei Siegbedingung 2.000 Einwohner.

lupos55
18-03-08, 12:01
Zitat von kleinehexe1806:
......
Wenn Du dieses Feld nicht hast, empfehle ich immer die Siegbedingung Händleraufträge. Habe noch nie erlebt, dass KI Händleraufträge erledigen.
Mir ist es bisher auch nur einmal passiert, dass eine KI gewonnen hat. Das war bei Siegbedingung 2.000 Einwohner.

Hallo kleinehexe1806,
da bist du aber auf dem Holzweg,stelle mal nur Händler Aufträge ein,du wirst sehen sie gewinnen auch wenn du nicht schnell genug bist,haben aber keine Punkte unter Händler Aufträge,vergiss nicht die cheaten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif