PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jetzt wirds lächerlich UBI



Thunder_666
25-03-05, 18:34
Hi,
ok also einige Bugs mögen sein aber das ist lächerlich. Habe an der Einfahrt Gibraltar SW Spitze bis zur Mitte(auf -15m)ein Sperrnetz gelegt und bin drüber getaucht. Dann kamen mehrere Zerstöer und verfingen sich scheinbar in dem Netz(lol). Alle schön aufgereiht(7 Stück) parkten auf dem Netz und konnten net mehr weiter. Nur das keiner von denen 15m Tiefgang hatte.
Von der Mitte bis zur NE Spitze war ne Mienenkette bis -1m gelegt. Da fahren die drüber ohne zu zucken(ok großes Glück),wenden
und verfangen sich im Netz(lol).
Was soll der Scheiß UBI ? Da zockt man 4 Stunden und dann sowas. Hoffe das wird gepatcht.
Ich liebe dieses Game, aber solche Sachen machen mich sauer !
Ach ja, kann man die Netze auf verschiedene Tiefen hängen ? Wenn ja wie ? Mit der Meterangabe geht es nicht, alle in der gleichen Tiefe.

666

Thunder_666
25-03-05, 18:34
Hi,
ok also einige Bugs mögen sein aber das ist lächerlich. Habe an der Einfahrt Gibraltar SW Spitze bis zur Mitte(auf -15m)ein Sperrnetz gelegt und bin drüber getaucht. Dann kamen mehrere Zerstöer und verfingen sich scheinbar in dem Netz(lol). Alle schön aufgereiht(7 Stück) parkten auf dem Netz und konnten net mehr weiter. Nur das keiner von denen 15m Tiefgang hatte.
Von der Mitte bis zur NE Spitze war ne Mienenkette bis -1m gelegt. Da fahren die drüber ohne zu zucken(ok großes Glück),wenden
und verfangen sich im Netz(lol).
Was soll der Scheiß UBI ? Da zockt man 4 Stunden und dann sowas. Hoffe das wird gepatcht.
Ich liebe dieses Game, aber solche Sachen machen mich sauer !
Ach ja, kann man die Netze auf verschiedene Tiefen hängen ? Wenn ja wie ? Mit der Meterangabe geht es nicht, alle in der gleichen Tiefe.

666

SponsoredByOma
25-03-05, 18:46
@Thunder...

nimm Dir eine Kerze und reihe Dich bei uns ein...
wir sind mittlerweile ne religiöse Gemeinde, die den "Patchgott" um Erlösung von diesem Elend anbetet http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Wenn ich nicht vorzeitig gecrashed wäre, könnte ich Dir nen Screenshot zeigen, wie ich als "Schildkröte" einen Zerstöer auf meiner Brücke spazieren fahre... mit AK versteht sich!

Hatte versehentlich den Auftauchbefehl gegeben anstatt Tauchen und hatte ihn aufm Rücken.. ohne Worte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thunder_666
26-03-05, 09:09
ROFL das gefällt Huckepack mit Zerstöer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Copyoffline
26-03-05, 11:27
Sorry Thunder aber du machst dich hier voll lächerlich.

DerSchweiger
26-03-05, 12:17
Ich weiß nicht welche haarsträubende Versuche ihr anstellt um solch tollen Ergebnisse zu provozieren die das Spiel der Lächerlichkeit preis geben sollen.

Ich für meinen Teil, der so spielt wie es auch gedacht ist, habe so etwas weder erlebt noch gesehen.

Wer weiß, vielleicht bin ich ja auch einfach blind und sehe das ganze unrealistische Verhalten der KI nicht... vielleicht bin ich auch einfach zu doof für Bugs?

Helft mir, mit dieser Ungewissheit mag ich nicht länger leben.

Lasstmichdurch
26-03-05, 16:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by DerSchweiger:
Ich weiß nicht welche haarsträubende Versuche ihr anstellt um solch tollen Ergebnisse zu provozieren die das Spiel der Lächerlichkeit preis geben sollen.

Ich für meinen Teil, der so spielt wie es auch gedacht ist, habe so etwas weder erlebt noch gesehen.

Wer weiß, vielleicht bin ich ja auch einfach blind und sehe das ganze unrealistische Verhalten der KI nicht... vielleicht bin ich auch einfach zu doof für Bugs?

Helft mir, mit dieser Ungewissheit mag ich nicht länger leben. <HR></BLOCKQUOTE>

Paßt schon... don´t worry...

Dingen/Menschen die ich gut leiden kann... kann ich auch gewisse Fehler nachsehen...

ich weiß auch nicht, ob es an meiner Art oder meinem Alter liegt...

Whatever... ich bin froh drum... mir geht´s gut(besser?)

N8_Falke
26-03-05, 16:30
Ich versteh absolut net was ihr hier fürn scheiß babblt!!!!! Wenn man net grad auf der Suche nach Bugs is, so wie ihr, findet man eigentlich keine, denn wenn ich ehrlich bin hab ich noch keine entdeckt!!! http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

ed05
26-03-05, 18:52
Moin zusammen , http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif


@N8_Falke, Du musst mal die Verpackung von SHIII aufreissen, DVD einlegen, installieren und auf das ICON doppelklicken (= startet das Spiel http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ), dann kommen die Bug's schon , keine Bange http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Gruss
ed

DerSchweiger
26-03-05, 19:28
Soso, die vielen tausend bugs also waren es die mich die letzten 7 Stunden gefesselt haben. Bugs sind klasse.

Ich habe eine 32 Stunden SH3 Zeit Geleitzugschlacht hinter mir. Ich habe 5 Mal angegriffen, dreimal über Wasser und zweimal unter Wasser bei Tage. Ich habe 6 Schiffe aus dem Geleit herausgeschossen und 3 weitere schwer beschädigt. Unter den 6 Schiffen waren 2 Tanker und ein Truppentransporter. Der Begleitzerstöer hat uns insgesamt 3 mal beharkt, insesamt hat er knapp 60 Bomben geschmissen und das ziemlich gut.. bis er keine mehr hatte, ich hatte meine liebe Not dem zu entkommen. Ich habe meine Mannschaft das äußerste abverlangt und sie hat großartigs geleistet. Ich habe sicherlich 200 Screenshots geschossen.
Einmal, bei einem unterwasser- Tagangriff habe ich einen Frachter untertaucht um an die dicken Pötte zu kommen. Ich konnte ihn im Sehrohr beobachten wie er mich überläuft, keine 10 Meter über mir. Ich habe nachts zweimal verbissen mit der Deckkanone irrwitzerweise den Truppentransporter angegriffen weil ich leergeschossen war und ich den TRuppentransporter unbedingt haben wollte. Und ich habe ihn gekriegt.
Ich liebe dieses Spiel.. ich liebe dieses Spiel.

Ein hoch auf Ubi, ein Hoch auf Rumänien.
Sowas hab ich bisher in keinem Spiel erlebt. Die angeschossenen Tanker wie sie nachts fackeln und weithin sichtbar sind. Der Nervenkitzel einen Zerstöer in 1000 Meter mit eingefahrenem Sehrohr zu passieren. Das Fluchen über die Blindgänger, das Krachen der Wabos. Ich bin völlig platt.

MEHR davon! (aber nicht heute)

Almabot
27-03-05, 14:15
An DerSchweiger:
Kann ich dich mal zu einer Fahrt auf meinem U-Boot einladen, dann können wir gemeinsam die Öltanker im Kanal versenken oder wie kann man deine Begeisterung steigern?

An Thunder666:
Du hast vollkommen recht. Ich habe das gleiche erlebt und halte es für einen gravierenden Fehler; das war doch schon mal so ähnlich bei SH2! Außerdem fahren die Zerstöer schon mal ungebremst in die Hafenanlage, wenn sie auf der Suche nach einem U-Boot sind. Dann hängen sie auch dort fest - Motor aus.

Das U-Boot-Netz lässt sich übrigens bei mir schon auf eine bestimmte Tiefe einstellen. Aber wie gesagt, dort bleibt alles außer das U-Boot hängen (wenn es ein darüber passt).

Gute Jagd!

Thunder_666
29-03-05, 16:45
Hi nochmal,
also zuerst mal Copyoffline, wenn Du nicht mehr zu sagen hast als Leute zu beleidigen dann sei lieber Still ! Soso Ihr findet also keine Bugs ?
Ich sage nur "Bereit Button" (lol) Sieh Dir den entsprechenden Post an, da wird das Problem mit den Sperrnetzen erklärt ! Ich denk mir das ja net aus. Es ist lächerlich ! Und was bitte ist unrealistisch daran oder provoziert oder haarstäubend, einen Hafen durch Mienen und Netze zu schützen ?
Haarsträubend ist einzig das sich alles darin verfängt egal in welcher Tiefe die Dinger hängen!
Wenn sich einer lächerlich macht bist es wohl Du Copyoffline !
Außerdem möchte ich nicht falsch verstanden werden !
Das Game ist grandios denke ich, aber ebend grandios mit Fehlern. Und wenn ich soetwas wie Netze integriere dan teste ich das doch wohl oder ?
Einen Tip Schweiger, dann entwirf doch ne Mission bei der Du Gibraltar passieren musst und versuchen in den Hafen einzudringen um nen par Pötte zu versenken. Wenn Du dann nach einigen(wenn !)Stunden durch die Meerenge bist und sich Zerstöer an den Netzen in 15m Tiefe verhakeln dann weißt Du was ich meine.
Mal was anderes, weiß jemand in welchem Boot oder bei welcher Tiefe das weg- brechen der Boltzen oder Nieten im Game passiert ?

666

rehfett
30-03-05, 02:36
Das mit dem sperrnetz wurde schon öfter erwähnt das sich schiffe dran verfangen. Dieses "feature" ist zwar drin aber noch nicht fertig. Und was ist daran so lächerlich....its simply an bug like all others too....

dogfightx
30-03-05, 03:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ed05:
Moin zusammen , http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif


@N8_Falke, Du musst mal die Verpackung von SHIII aufreissen, DVD einlegen, installieren und auf das ICON doppelklicken (= startet das Spiel http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ), dann kommen die Bug's schon , keine Bange http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Gruss
ed <HR></BLOCKQUOTE>

Da kann ich dir nicht zustimmmen, bei mir war Packung öffnen installieren und Game starten.
Und es läuft, ich kann es nur nicht updaten (Ironie). Ich finde es gut das es Leute gibt wie ihr die die Bugs suchen und finden (Daumen hoch)aber redet das Game nicht schlecht, das hat es nicht verdient.Es ist ein gut gelungendes Game.
Guss

Maenniskopesten
30-03-05, 03:47
Es ist doch heutzutage normal das Spiele bei ihrem release Bugs haben. Siehe die Sturmovik Reihe. Aber das gröbste wird in den nächsten paar Woche beseitigt sein. Ich hab persönlich bei SH3 noch keine Bugs entdeckt, aber das liegt mit sicherheit daran das ich mich in der See- und Ubootfahrerei überhauptnicht auskenne. Trotzallem finde ich das dieses Spiel wahnsinnigen Spass macht. Hätte nicht gedacht das mich eine Uboot Sim so in den Bann zieht.

IIIJG53_Crinius
30-03-05, 04:06
Ich kann dir nur zustimmen Maennis. Ich fliege jetzt Sims seit dem guten alten Gunship auf dem C64. Das sind nunbestimmt fast 20 Jahre. In dieser Zeit habe ich mir einiges an Wissen über fliegerei angelesen. In Flugisims fällt mir deshalb jeder Fehler oder Ungereimtheit auf. Das mindert natürlich auch den Spielspass. Ich find SH Klasse weil ich kein Schimmer von Marine und U-Booten habe und mir deshalb einfach kein Fehler auffällt. Ich glaub zuviel Hintergrundwissen kann "Schädlich" sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Schroeder1970
30-03-05, 04:34
Leute,

ist Euch noch nie aufgefallen, daß andere Spiele ebenfalls solche Ungereimtheiten haben???

Langsam habe ich das Gefühl, daß man sich mit seiner hartnäckigen Bugsuche voll lächerlich macht und wenn ich auftauche und über mir ist grad ein Zerstöer, nimm ich ihn nicht huckepack, sondern mein Boot und die Hülle des Zerstöers wird beschädigt.

Wann rafft Ihr es mal, daß solche Geschichten nicht die Regel sind und es wäre schön, wenn man als Beweis ein Screenshot beilegen würde, alles andere ist bis dato nichts als Seegarn.

Wenn diese "Fehler" Euch begegnen, lacht oder schmunzelt darüber und macht nicht son Aufstand mit: Jetzt wirds lächerlich, Ubi
Was sollte diese Aktion?

Wie alt bist Du eigentlich?
Ein Kleinkind würde sich ja noch anständiger verhalten!!!

thunder_998
30-03-05, 04:48
Ich würde mir wünschen, dass Ubi die technischen Daten der UBoote korrekt eingepflegt hätte.

Das Typ VIIc/42 taucht zum Beispiel tiefer als alle anderen Typ VII Boote vorher. Was ist mit den technischen Daten Der Boote IIa, IX und XXI?
Sind die realistisch übernommen worden?

Bei IL-2 zeigte es sich, dass meiner Meinung nach mit den Patches die Leistungen der deutschen Flugzeuge schlechter wurden.

http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif
K.

ezfox
30-03-05, 05:00
Ich finds sehr gut das sich viele hier auf die Suche nach Fehlern im Spiel machen und diese auch posten !
Aber es wäre toll, wenn ihr dies in dem dafür vorgesehenen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6421068682&m=5301062492) tun könntet - so bekommen die Devs wenigstens die Info und können das im nächsten Patch berücksichtigen.
Einfach nur hunderte Motzthreads aufmachen hilft hier keinem !

rehfett
30-03-05, 05:27
ezfox,
*Applaus*

Thunder_666
30-03-05, 19:49
Haaaalllooooooo !!!
Ich habe nicht nach Bugs gesucht, wozu auch die findest Du von ganz allein wenn Du versuchst normal zu zocken.
Ich möchte Dich doch bitten sachlich zu bleiben Schröder 1970, zumal ich schon Sims gezockt habe da bist Du noch mit ner Trommel um den Christbaum gerannt !
Ich finde 42€ sollte ein Bugfreies Game rechtfertigen ! Wenn Du darüber schmunzeln kannst ist das Deine Sache, ich kann es nicht.
Nicht wenn ich 5 Stunden gezockt habe und dann dieser lächerliche Fehler den man durch ein Test
im Editor hätte wohl vermeiden können,einem den ganze Spaß verdirbt.
Also es ist mir wohl aufgefallen das immer mehr
Games verbugt auf den Markt kommen,aber das scheint für Dich normal zu sein, für mich ist es das nicht. Jedenfalls nicht in dieser Form.
Im übrigen halte ich es nicht für sinnvoll weiter darüber zu streiten und schon garnicht wie das hier abläuft. Das hilft keinem weiter.
Fakt ist das der Fehler im Game ist und leider nicht der einzige ist.Damit ist für mich dieser Post geschlossen.