PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : georgischer präsidentenpalast kletterproblem



helio99
07-02-05, 07:59
hi.
ich stehe am anfang vom letzten sc level, dem georgischen präsidentenpalast.
ich bin ausserhalb der mauer, ganz am anfang.
ich bin über einen vorsprung geklettert, dann drei stufen hinuntergehangelt, und muss nun ein rohr an der wand erreichen. aber ich komme nicht an das ding hin.
wenn ich an einer der beiden wände den "doppelsprung" ansetze, greift mein character entweder das rohr nicht, oder er stürzt ab. wie komm ich an das rohr, bzw. wie komme ich in den präsidentenpalast? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

helio99
07-02-05, 07:59
hi.
ich stehe am anfang vom letzten sc level, dem georgischen präsidentenpalast.
ich bin ausserhalb der mauer, ganz am anfang.
ich bin über einen vorsprung geklettert, dann drei stufen hinuntergehangelt, und muss nun ein rohr an der wand erreichen. aber ich komme nicht an das ding hin.
wenn ich an einer der beiden wände den "doppelsprung" ansetze, greift mein character entweder das rohr nicht, oder er stürzt ab. wie komm ich an das rohr, bzw. wie komme ich in den präsidentenpalast? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Vth_F_KF
07-02-05, 11:30
Du hast schon richtig vermutet. Du musst per Wandsprung an das Rohr gelangen.
Leider ist dieses Unterfangen recht kniffelig und erfordert viele Versuche.
Ich hab leider keine Patentlösung für dein Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif - ich kann dir nur raten:
Probiers weiter.

helio99
07-02-05, 13:33
aja, danke.
aber das prob will nicht gelingen, das bringt mich zum ausrasten. ich könnte echt kot*en. und so genervt klappts jetzt natürlich überhaupt nicht mehr. diese übernervige stelle zieht das ganze sonst geniale game runter. so was ist ...
*grummel*

andfere frage: wie bekomme ich den fly cheat wieder abgeschaltet?
mit dem kann ich das rohr nämlich umgehen.
oder hat mir jemand einen save nach dem blöden rohr?
ich liebe sc, aber dieses dämliche ding macht mich rasend...

White_._Rabbit
07-02-05, 14:45
Den Flycheat schaltest du mit dem Befehlt "Walk" wieder aus, soweit ich weiß

helio99
08-02-05, 08:31
yo, danke. mit walk schaltet er sich wieder ab, richtig.
fettes merci.
damit hab ich den blöden sprung umgehen können.
habs spiel eben abgeschlossen.
nikoladze platt, welt vorübergehend gerettet.
jetzt begebe ich mich auf die suche nach dem mission pack, und wenn ich den durch hab, kommt pt dran.
splinter cell ist übermässig genial.
seit langem hat mich kein spiel mehr so begeistert!

Terminator_111
08-02-05, 09:02
naja also das mission pack find ich net so toll :/

helio99
11-03-05, 08:55
Ich hab den missionPack jetzt, aber das Ding läuft nicht, bzw. will nicht installieren.
*grummel*
Bis jetzt hält sich meine MissionsPack-Begeisterung also auch noch in Grenzen...

Vth_F_Smith_
11-03-05, 09:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by helio99:
Ich hab den missionPack jetzt, aber das Ding läuft nicht, bzw. will nicht installieren.
*grummel*
Bis jetzt hält sich meine MissionsPack-Begeisterung also auch noch in Grenzen... <HR></BLOCKQUOTE>Erst den beiliegenden Patch installieren und dann das Missions Pack! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

helio99
11-03-05, 09:24
will ichh ja.
aber genau da liegt das problem.
ich will den mission pack installieren, und lege die cd ein.
per autorun öffnet sich das menü, und es heisst:
erst patch 1.3 installieren.
gut, ist ja kein problem.
dann klicke ich patch installieren, ein ladebalken lädt sich, und dann folgt:

"Versionsnummer kann nicht festgestellt werden! Installation wird abgebrochen!"

und das wars.
die gleiche fehlermeldung kommt auch beim patch 1.2
also bei allem, was ich als zusatz für splinter cell bisher gefunden habe.
und es scheint ja nicht nur mir so zu gehen...

mastercheef1990
11-03-05, 12:23
dann versuch es mal mit einer anderen internet seite oder so...-.-'

Vth_F_Smith_
11-03-05, 13:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by helio99:
will ichh ja.
aber genau da liegt das problem.
ich will den mission pack installieren, und lege die cd ein.
per autorun öffnet sich das menü, und es heisst:
erst patch 1.3 installieren.
gut, ist ja kein problem.
dann klicke ich patch installieren, ein ladebalken lädt sich, und dann folgt:

"Versionsnummer kann nicht festgestellt werden! Installation wird abgebrochen!"

und das wars.
die gleiche fehlermeldung kommt auch beim patch 1.2
also bei allem, was ich als zusatz für splinter cell bisher gefunden habe.
und es scheint ja nicht nur mir so zu gehen... <HR></BLOCKQUOTE>Hast Du das Missions Pack vom Label Rondomedia gekauft? Falls ja kann Dir nur der dortige Support weiterhelfen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das Rondomedia Support Team (http://www.rondomedia.de/service_support.php) kannst Du folgendermaßen erreichen:

eMail: support@rondomedia.com

Telefon: 0700 - 76 63 63 62

Montags bis Freitags in der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr

helio99
11-03-05, 20:18
stimmt, das ding ist von der firma.

und ich habe auch schon eine antwort bekommen.
*xfg*
das problem ist gelöst.
ich will nicht noch einen thrad öffnen, drum hau ich die antwort in den einen thread, der sich direkt mit dem problem beschäftigt.
diese lösung würde ich empfehlen, sollte in die splinter cell faq eingetragen werden, da viele dieses problem zu haben scheinen.