PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hallo passiert euch das auch?



Lichtkrieger
19-06-06, 03:17
Hallo wen ich manchmal im CS was selber erstelle z.B. ein Dialog und ihn danach teste das er dan nich funktioniert trotz das alles richtig eingestellt ist und ich dan das topik lösche und bei einem anderen npc neuen topic erstelle der genau so aufgebaut ist und dan klappt es auf einmal. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Lichtkrieger
19-06-06, 03:40
Sorry habe die frage ausversehen nicht mit reingeschrieben Also meine Fragehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifassiert euch das auch und kann man das irgendwie beheben. http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Killfetzer
19-06-06, 03:48
Meine Erklärung:
Beim ersten Mal hast du nicht alles richtig gemacht!!

Lichtkrieger
19-06-06, 03:53
kann ich mir nicht vorstellen weil ich habe alles so wie bei NewRaven ( Da wo ein das erklärt wird wie man ein Npc mit qeust erstellt) gemacht. Trotzdem Danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ce_Nedra_13_20
19-06-06, 07:45
Hm, könntest du das problem etwas genauer umschreiben? Ich meine: Was du ungefähr erstellen wolltest (ungefähr, ich brauch nicht zu wissen, was genau gesagt wird...) und wie genau es nicht gefunzt hat (Fehlermeldungen, Topic erscheint nicht, PC explodiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ...). Vielleicht können wir dir dann helfen.

Grüsse, Ce'Nedra

Lichtkrieger
19-06-06, 11:27
Mmh also dan fange ich an.
also ich habe mir das tutorial von newraven angeschaut und ein Npc erstellt der Shipmaster ist der sollte wen ich ihn ansprech hilfe hilfe meister sachreinen wen man auf den Topic hilfe klickt soll er sagen das er hilfe brauch und 150 draken benötigt[tagebucheintrag]. wen ich ihn mit 150draken anspreche nimt er mir 150draken aus den inven.wen ich keine habe macht er nicht sonder nur weiter hilfe hilfe schrein. also wen ich ihn mit 150 draken oder mehr anspreche oder mit weniger und auf das topik klicke kommt nur noch Brrhh und er zeig 5 - 6 mal an danke danke ihr habt mir sehr geholfen. und dank kommt eine MessageBox und schreit nach ihrgendwelche fehler ( welche kan ich nich sagen weil mich das aufgereckt hat und ich vor wut http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif das topic gelöscht habe und es gelassen habe.

das zweite mal wo ich so was bemerkt hatte war mit Enable und Disable im skipt. ich habefolgenden Script auf einen Activator gesetzt.

begin My_Minen_script_01

short Mine_01
short bauphase
if ( Mine_01 == 0 )
disable
set Mine_01 to 1
;Minen eingang wird unsichtbar
endif

If ( Bauphase == 2 )
If ( Mine_01 == 1 )
Enable
set Mine to 2
EndIf
EndIf
; Mineneingang erscheint wieder

End

Ich weis nicht wo der Fehler liegt und ich habe bei den minen eingang ein kreutzjen gemacht (habe leider vergesen wie die beiden wöter heisen sin aber immer vorhanden bei jkeden item bei jeden Static usw.)