PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funksprüche und erste Feindfahrt....von newby



schnuefnase
24-07-07, 06:05
Hallo zusammen,

ich spiele jetzt seit gestern GWX (seit Samstag habe ich das Spiel erst:-)) und bin noch sehr neu, deshalb habe ich auch einige Fragen:
- ist es normal, dass GWX sehr Hardwarelastig ist? Die Auslagerungsdatei unter GWX ist 1,3GB groß, ich habe nur IGB Speicher....werde also aufrüsten. Auch sonst läuft das Spiel unter GWX und Zeitraffer manchmal hakelig, obwohl ich einen Core2Duo E6300, ATI X1900Pro und 2 schnelle SATA im Raid habe....ist das normal?
- bei meiner ersten Feindfahrt muss ich zu einem Koordinatenfeld....da ich da schnell hinmöchte unterbrechen immer die Funksprüche meinen Zeitraffer, kann man das abstellen?
- kann man im Hafen auch irgebnwie das Boot "aufrüsten", mehr Torpedos oder so einlagern? Wie man die manschaft erhöht habe ich schon rausgefunden...:-)

Vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tipps zum Anfang, würde mich sehr freuen

Gruß
schnuefnase

PS: Ansonsten ist die Suchtgefahr wirklich extrem hoch ;-)

chalwa
24-07-07, 14:12
Hi, ruckelig ist es meistens nur in der nähe von Hafen, wens ins weite mehr rauskommst wird es besser. In Hafennähe solltest du dein Zeitraffer nicht so hochstellen.
Wenn du Strg + F8 Drückst wirst du oben ein kleines Fenster sehen die deine Framerate zeigt. Wenn du siehst das es unter 12 Bilder/sekunde fällt, Zeitraffer runter.

Wenn du nicht wilst das dich die Funksprüche stöen, du einfach den Funker in den Ruheraum rein(F7) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ja im deinen eigenen Hafen kannst du dein Boot mit der Zeit aufrüsten, oder neue Boote erwerben. Das kostet Ansehen.
Sei Sparsam wen du mal das XXI- Boot steuern willst. Ist nehmlich Sauteuer http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
In Fremden Häfen die aber zu Axe angehöen, kannst du nur deine Resursen wieder auffühlen
( Torpedos, Diesel Reparaturen e.t.c) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

P.S sorry für die Rechtschreibfehler bin kein Deutscher

oki5
25-07-07, 05:01
wenn ich in der deutschen version (alle sprachoptionen auf "deutsch" gestellt) einen Funkspruch erhalte, stürzt mein spiel regelmäßig mit einem komischen knirschen ab. Wenn ich "englisch" spiele gibt es keine Probleme (dann lasse ich keyboard-sprache sogar auf "deutsch").

Ist das ein Fehler in der cfg-datei für die Funksprüche?

Alles Gute,
OKI

chalwa
26-07-07, 03:14
Ich denke das liegt an deiner Konfiguration, weil ich noch nie von so einem problem gehöt habe, anscheinend hast nur du sowas. Aber ich könnte mich auch teuschen. Hast du es mit neuinstalation versucht ?

oki5
26-07-07, 15:09
neuinstallation habe ich noch nicht versucht, weil ich jetzt so viele mods draufgeknallt habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif...
aber es hilft schon, dass das kein bekanntes Problem ist. Vielleicht habe ich die cfg datei verschoben, beschädigt oder sowas.

Ich gucke mir das nochmal genau an..

besten Dank für die Antwort

tienman75
26-07-07, 15:54
Originally posted by oki5:
weil ich jetzt so viele mods draufgeknallt habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif...
aber es hilft schon, dass das kein bekanntes Problem ist.

Doch, doch, ist wahrscheinlich nen bekanntes Problem! Du hast ein "Das Boot Sound Mod" drauf?

Wie schon mehrfach gepostet sind dort Dateien die in Stereo sind, die müssen in Mono umgewandelt werden!!!

Dateien in Stereo:

RaM_K_New_message_received.ogg
RaM_P_New_message_received.ogg
RaM_S_New_message_received.ogg

z.B. mit dem Programm audacity in Mono umwandeln oder hier im Forum nach dem Patch/ Update für das Boot sound suchen!!!

Solche Fehler kann man testen in dem man den Modenabler von Jonesoft verwendet und dann seine einzelnen Mods aktiviert bzw. deaktiviert.
Da du wahrscheinlich alle Mods so rüber gebügelt hast nützt dir der z.Zt. halt nicht viel aber solltest du mal überlegen alles zu löschen und nochmal zu installieren dann lad dir den hier herunter:

http://www.users.on.net/~jscones/software/products.html (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products.html)

MfG

Andreas

oki5
27-07-07, 04:50
besten Dank, das leuchtet mir ein und würde auch erklären, dass die englische Version läuft.

ich hab ein audio programm (power lame), mit dem ich leicht die ogg Dateien überprüfen und in mono ändern kann. Meine sound-dateien sind glaube ich die neusten Versionen, aber das überprüf ich auch nochmal...

Ich melde mich, wenn es geklappt hat ....