PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Elder Scrolls Arena!! Jetzt am Kiosk!



Dunkelelfgamer
05-05-04, 02:40
Wollt ihr The Elder Scrolls Arena haben?
Dann geht zum nächsten Kiosk und kauft euch die neue Gamestar von Mai. Für 5Euro bekommt ihr Arena die Vollversion. Viel spaß beim spielen.

__________________________________________________ ________
Ist dein Leben schlecht,
Alles geht dir Schief,
Nichts passt wie du es willst,
Alle Maulen dich an,
sie beleidigen dich,
Nichts kriegst du auf die reihe,
dann Bete das du schnell stirbst um nicht noch mehr qualen zu erleiden.

Dunkelelfgamer
05-05-04, 02:40
Wollt ihr The Elder Scrolls Arena haben?
Dann geht zum nächsten Kiosk und kauft euch die neue Gamestar von Mai. Für 5Euro bekommt ihr Arena die Vollversion. Viel spaß beim spielen.

__________________________________________________ ________
Ist dein Leben schlecht,
Alles geht dir Schief,
Nichts passt wie du es willst,
Alle Maulen dich an,
sie beleidigen dich,
Nichts kriegst du auf die reihe,
dann Bete das du schnell stirbst um nicht noch mehr qualen zu erleiden.

Bldrk
05-05-04, 03:53
1. die gibts doch jetzt auch legal und offiziell zum runterladen!

2. das problem, dass man die leistung des PC's runterholen muss ist nicht gerade schön!

3. ist da der DOS emulator auch dabei?

www.fantasy-forum.at.tt (http://www.fantasy-forum.at.tt)

Meine P+P fantasy Welt! ist ca. anfang Mai wieder spielbereit! an morrowind angelehnt!

Mirdath
05-05-04, 03:54
1. http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=408101673

2. Wem es nur um Arena geht, bekommt das Spiel im Internet auch umsonst: http://www.elderscrolls.com/downloads/downloads_games.htm
Das Heft bietet allerdings auch die Vollversionen von Arx fatalis und Seven Kingdoms 2.

____________________________

http://www.lolope.de/misc/haduin.jpg

Mirdath
05-05-04, 03:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>3. ist da der DOS emulator auch dabei?<HR></BLOCKQUOTE>

Ja.

____________________________

http://www.lolope.de/misc/haduin.jpg

Bldrk
05-05-04, 04:31
bei mir gehts sowieso ned! das mit dem mounten geht ned aber ist eh egal! ich sthe ned so drauf wär aber schon lässig! das würe wahrscheinlich selbst mit unserem alten OC mit 25 mhz gehen lol

www.fantasy-forum.at.tt (http://www.fantasy-forum.at.tt)

Meine P+P fantasy Welt! ist ca. anfang Mai wieder spielbereit! an morrowind angelehnt!