PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hab mal 2 Fragen!



saine18
22-10-05, 06:15
1.Gibt es eine möglich die Hood und die Scharnhorst ins Spiel einzufügen???

2. Gibt es eine möglichkeit das Rettungsboote auftachen wenn man was versenkt hat.

Vielen Dank im vorraus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

SubLoki
22-10-05, 06:34
Zu Frage 2:
Hi, also soweit ich weiss ist schon jemand an ner "Rettungsboot-Mod" dran, gibt´s aber no net zum downloaden. Kannst aber mal hier schauen: http://web.telia.com/~u18230645/ ... ziemlich weit unten.

saine18
23-10-05, 05:34
Danke! Sieht ganz gut aus. Ich freue mich schon darauf wenn man es runterladen kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hansebuale
23-10-05, 19:18
Freu mich auch aufs Rettungsboot,könnte dann lustig aussehen wenn man es rammen kann http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

saine18
24-10-05, 09:23
he hansebuale...
voll aggresive.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
du bist bestimmt auch der der probiert im hafen mit der flak auf die parade zu schiessen...
teufel.. http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

hansebuale
24-10-05, 10:38
Ja wollte schon in meinen Heimathafen randalieren aber da gibts leider kein Schadenssystem,drumm hoffe ich das man die Rettungsboote versenken und richtig auf Drecksau machen kann. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

phantom1n8
24-10-05, 11:15
Originally posted by hansebuale:
Ja wollte schon in meinen Heimathafen randalieren aber da gibts leider kein Schadenssystem,drumm hoffe ich das man die Rettungsboote versenken und richtig auf Drecksau machen kann. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Pass bloß auf, sonst wirst du von den Briten nach Kriegende noch hingerichtet, wegen schwerer Kriegsverbrechen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

saine18
25-10-05, 12:12
Ey hat deb keiner die Hood oder so???m Ich will die schlacht mit der Bismarck nachstellen!!!!

sea-diver
26-10-05, 06:17
Hab da was aufgetan. da gibts wohl ein paar Jungs die sich mit einem 3D Modell der Hood schon auseinander gesetzt haben. Siehe Link:

http://www.hmshood.com/photos/HoodPhotos3.html

solch ein 3D Objekt in SH3 einzubinden ist allerdings wieder eine ganz andere Sache.

Es gibt von einigen guten Modern bereits Ansätze so etwas zu realisieren, siehe hierzu Stichwort: "java Pack3d" von Sensal im Subsim Forum