PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann Bilder im Forum nicht sehen



karlikarla
18-11-07, 11:43
Hallo, kleine Frage,
manchmal werden Bilder im I-Net bei mir nicht
richtig angezeigt. Ich sehe oft nur ein weißes
Viereck mit einem roten Kreuz darin.
Hat einer 'ne Ahnung, woran das liegen könnte ?
Danke schon mal.
Gruß, Karla.

Flo-x
18-11-07, 11:57
Möglich, dass der Ersteller der Seite das Bild nicht eingebaut hat. D.h., dass da zwar ein Link zur Grafik, aber keine Grafik vorhanden ist.

Du kannst auch mal unter "Extras--> Internetoptionen--> Erweitert--> Multimedia--> Bilder anzeigen" schauen, ob da der Haken drinn ist.


Ansonnsten... ich könnte noch etwas mehr danach googeln. Oder du googelst auch mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Kannst du so eine Seite mal verlinken? Als Beispiel, damit man sich ein Bild davon machen kann.

karlikarla
18-11-07, 12:13
Hallo, Flo-x,
danke für die schnelle Antwort.
Das Häkchen ist bei mir gesetzt.
Bei Thunnes in der Sig sehe ich zum
Beispiel kein Bild, sondern nur besagtes
Symbol

http://img125.imageshack.us/img125/1056/thunnesjpgcz1.th.jpg (http://img125.imageshack.us/my.php?image=thunnesjpgcz1.jpg)

Was siehst Du denn in Thunnes Sig ?

Flo-x
18-11-07, 12:24
Na das, was drinn ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Bei Thunnes in der Sig ist folgendes Bild: klick (http://www.tsviewer.com/promotion/dynamic_sig/sig.php/clan_strat/35398.png)
Kannst du das so anschauen, oder geht das auch nicht?
Hast du spezielle Firewalls, in denen du was gesperrt hat? http://www.annowelt.eu/Smilies/1701_Smilies/scratch.gif

Ich hab ehrlich gesagt keine großartigen Ideen dazu, deshalb hab ich im anderen Thread auf deine erste Frage dazu auch noch nichts geschrieben.
Wenn du bei goneflowers angemeldet bist, dann frag da mal unseren alten Webbie, der hat für solche Probleme meistens eine Lösung parat.


Achso: Hast du's schonmal mit einem anderen Browser versucht? Bsp. FireFox. Vielleicht leigt's gar nicht nur an den IE Einstellungen.

karlikarla
18-11-07, 12:43
Ich hab's, dank Deiner Hilfe.
Wenn ich Kasperky ausschalte, dann kann
ich das Bild sehen. Also muss ich was an
den Einstellungen ändern. Na das ist ja
schon mal was. Jetzt weiß ich wenigstens,
woran es liegt.
Vielen, vielen Dank Flo-x
cya, Karla.

Flo-x
18-11-07, 12:47
Joa, soviel hab ich da ja jetzt nicht geholfen, oder?
Aber immerhin schonmal ein Anhaltspunkt. Jetzt brauchst du nur noch eine gute Idee, oder jemanden der sowas hat. *sich langsam und still zurückzieh...* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif