PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : an alle helferchen!!! corpus ??



dageor1981
27-08-05, 08:30
ick hab ein problem das vieleicht für euch leicht lösbar ist..

ich hatte mich mal an pest infiziert.. da geht ja die konstitution rot und langsam runter hab mich heilen lasse...

jetzt hab ich mir wahrscheinlich was eingefangen wat ick nich weis ob des corpus ist ..
meine konstitution ist rot auf 51 bleibend.. und ich kann zum schrein gehen mich auf pest heilen lassen tausende male nichts passiert... hät ich keine pest würde er sagen du hast keine pest aber jeder schrein wirkt ein zauber .. der aber nichts an der farbe der konstituion aendert.. dann nach paar mal rasten ist meine fertigkeit ruestung (alle 4) auf 0 und rot...

ich denk ick hab vieleicht corpus gehe nach tel fyr zu den zauberer.. aber er sagt nich das ich was haben könnte...

hab mal paar vampire gemeuchelt ... hab ick vieleicht da angesteckt ick weiss nich

bitte um hilfe!!!!!!!!!

thx http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

byte0202
27-08-05, 08:41
Benutz mal an einem Schrein Almsivi Wiederherstellung oder Atribute wiederherstellen.

dageor1981
27-08-05, 09:57
thx hab ich probiert.. meine konstitution is wider normal... aber rüstung ist immer noch au 0 und rot.. kabei war sie davor ungefähr auf 100 bei leichte rüstung .. und bei den anderen rüstungen auch ziemlich hoch.. und jetzt sind alle mit ein schlag auf 0 ..

byte0202
27-08-05, 10:04
Dazu musst du "Fertigkeiten wiederherstellen" verwenden.

dageor1981
27-08-05, 10:28
thx für den tip aber "fertigkeiten wiederherstellen" ist das ein zauber den man behrerschen sollte wo kann ich den lernen.. oder gibts nen schrein dafür..
??
danke

byte0202
27-08-05, 11:12
Das ist einer der Zauber eines Kaiserlciehn Schreins

ReneMiner
27-08-05, 11:56
Bei angeschlagener KONSTITUTION, was wohl ein Attribut wäre müsstest Du sowas wie
Konstitution wiederherstellen anwenden, dazu aber - wie bei allen heilzaubern - immer alle dauerhaft magischen gegenstände ausziehen

(kann man beim KK in Wolfenhalle kaufen)

TheStrongMage
27-08-05, 13:23
wenn du alle rüstungsskills auf 0 hast, hast du höchstwarscheinlich das schwert "raserei" in der hand gehabt, das zieht pro sek 20 punkte von jedem rüstungsskill ab, hat also nix mit ner krankheit zu tun und nur n hinweis fürs nächste mal, das schwert nie wieder in die hand zu nehmen

dageor1981
27-08-05, 15:42
=) hmm rumsuch.. ich find nur die kaiserlichen kultaltare mit atribute herstelln.. ..aber .. gebt mir zeit .. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif jetzt bin ick müd werd morge weita suchn ]

Teridan
27-08-05, 19:05
Fertigkeiten kann man im normalen Spiel ohne Addons nicht wiederherstellen. Gehöst du zu den Glücklichen, die Morrowind auf dem PC spielen können, hole dir am besten ein PlugIn, welches dieses Feature einfügt, z.B. dieses hier (http://www.pmm-projects.de/Portal/index.php?option=com_content&task=view&id=146&Itemid=77).

Besitzt du sogar eins der AddOns, kannst du die Zauber auch selbst kaufen und somit selbst erstellen. Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/597100233/m/5351019053) gibt es weitere Infos.

ReneMiner
28-08-05, 04:04
Daegor, einer der beiden Typen im Kaiserlichen Kult Wolfenhalle verkauft "Attribut festigen"-Zauber, der andere "Attribut wiederherstellen". Nicht am Altar...

Alchemisten wie Nalcarya von Weisshafen in Balmora haben bestimmt auch entsprechende Tränke. Probiers mal mit einem Konstitution wiederhestellen-Trank, im Spiel heisst sowas "Trank der Frische"....

Gorm_87
28-08-05, 04:49
Ich hab so ein ähnliches Problem mit meiner Geschicklichkeit. Die ist rot und permanent 20 Punkte zu niedrig (auch nach LevelUp und Investition in Geschicklichkeit).
Geht das auch nur mit Plugin wieder zu korrigieren?

Teridan
28-08-05, 05:23
<span class="ev_code_blue">Willkommen im Forum!</span>

Geschicklichkeit ist ein Attribut, wie auch Intelligenz, Stärke, Charisma usw. Die Attribute kann man ohne Probleme wiederherstellen. Entweder du suchst dir einen Trank oder braust ihn selber. Oder du gehst zu einem Schrein im Tempel (der dreieckige Triolith) oder im Kaiserlichen Kult (der rechteckige Altar, den es in jeder kaiserlichen Festung gibt). Des weiteren kannst du auch einen Zauber kaufen. Wie schon von ReneMiner gesagt, kann man einen solchen Zauber in der Wolfenhalle kaufen. Besitzt du einen Attribut wiederherstellen-Zauber, kannst du alle anderen Attribute auch per Zauber wiederherstellen, um z.B. einen Gegenstand damit zu verzaubern.

Nur bei Fertigkeiten brauchst du ein PI oder eins der Addons.

Gorm_87
29-08-05, 03:09
Hey, vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Hat funktioniert.

Besten Dank!

dageor1981
01-09-05, 16:30
jau thx alle.. hat jeklappt.. ... ich hab mir den mod klargemacht wo man zauber erlernen kann wie man zur fledermaus usw. wird .. da steht also die neue figur in sadr. mora und sagt mir nee kann dir die zauber nur klar machen wenn du telvanni angehöiger bist... abba ick bin bei ein anderen hahlo oder so aehnlich.. hab mich dann dort ausstossen lassen aber kann immer noch nich bei telvanni eintreten.. ..was mach ick gibts möglichkeiten.. irgendwie sonst an die zauber zu kommen oder beizutreten im telvanni?? oder muss ick von vorn anfangen.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ReneMiner
01-09-05, 16:51
Du kannst pro Spiel nur einem Fürstenhaus beitreten. Wenn Du aus einem ausgestossen bist ist das für die anderen Häuser nur ein Beweis für Deine Unehrbarkeit...

SireDeMets
05-09-05, 12:23
pcjoinfaction"telvanni"
in die Konsole eingeben!
Ich betrachte das nicht als cheaten sondern als Erweiterung des Spiels wenn man alle Fürstenhäuser spielt!
Ps:die Wöter stimmen aber Ich weiß nicht ob man noch leerzeichen braucht oder nicht!

Teridan
05-09-05, 12:44
Ja, es fehlt die Leertaste.

Ich persönlich empfinde es wohl als cheaten, wenn cheaten denn etwas schlimmes ist. Denn eigentlich war es niemals vorgesehen, dass man sich mehreren Fürstenhäusern anschließen kann. Es ist gegen den realistischen Hintergrund, die Kultur und die Geschichte des Spiel und daher nicht mein Fall.

übrigens kann man nur eine Festung besitzen, auch wenn man in mehrern Häusern Mitglied ist.

SireDeMets
08-09-05, 14:36
Dass is Ansichtssache!
Wenn man das so wie du sieht dann würden alle Plugins unter cheaten fallen!
Da diese Plugins nicht vorgesehen waren und viele auch nicht dem Spielcharakter entsprechen!

Teridan
08-09-05, 15:54
Du hast Recht, es ist Ansichtssache. Doch im Gegensatz zu den vielen PIs kann man es hundertprozentig ausschließen, dass die Entwickler eine Mitgliedschaft in mehrern Häusern wollten.
Bei PIs kann man das nicht ausschließen, auch wenn die Entwickler an den Umfang der entstandenen PIs nicht gedacht habe.

Aber jedem das seine, werde glücklich mit dem was du machen willst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SireDeMets
08-09-05, 17:14
Okay!
So stimmt alles! Aber:Wollen wir nicht Morrowind so spielen wie es uns gefällt? Spielen wir nicht Morrowind weil in dieser Welt alles offen ist? Wollen wir UNSER Morrowind spielen oder dass der Entwickler? Ich will damit ja nicht sagen, dass wir alles hercheaten sollen und uns unsere Fähigkeiten auf 1000 stellen sollen! davon bin ich auch ein entschiedener Gegner!!! Ebenso macht das Verzaubern von Gegenständen das Spiel uninteressant, so dass ich es auch schon als cheaten bewerte! Aber ich finde es gut allen Häusern beizutreten, denn ich will nur einen Charakter spielen und nicht 3 oder mehr!
ich spiele das Spiel so wie ich es sinnvoll finde und ich finde es nicht sinnvoll 10 verschiedene Chars zu haben!!!
Noch ein Wötchen zu der Diskusion: Wir diskutieren nur und streiten nicht hier treffen nur 2Meinungen aufeinander! alles auf richtig Freundschaftlicher Basis!
Nicht dass du mich missverstehst: ich fühle mich nicht angegriffen oder so!
Dass wollt ich nur gesagt haben, nicht dass ich falsch ankomme!
Mir macht die Diskussion Spaß!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Ich spiel grad und hab die Waldinsel installiert: Folgendes musst du mal machen: Rolle des Ikarus UND diesen Sprungzauber aktivieren den es bei Alchenie und magie gibt (festigen Sprung 300 Pkt!) geht voll ab!
Ich komm aber nicht weiter: wo findet man denn diesen Ansprechpartner? Kallreven heißt er!
(zur Diskuss: DAS is eigentlich auch cheaten!) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Edit: In dA villA!!!
THX für deine edit Info! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif