PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1.4b Probleme!!!!



M3BU5
27-07-08, 04:38
Moinsen. Hab mir gestern SH3 gekauft und auch sofort installiert. Habe dann das Spiel gestartet und nachdem die ganzen Intro's abgelaufen waren hatte ich nur ein schwarzen Bildschirm wo die Maus eine Mausspur hinter sich hergezogen hat die auch nicht mehr wegging. Alles klar dachte ich mir und habe dann den Patch 1.4b runtergeladen. Den konnte ich erst gar nicht installieren weil er mir sagte: "MissionEngine.dll: unknown version". Hab es mit neuinstallation des Spiels probiert: nichts. Hab versucht ältere Patche zu installieren: nichts. Nach Update des GraKa-Treibers auch wieder das vorherige probiert: auch wieder nichts.

Hoffe das mir einer Helfen kann

M3BU5
27-07-08, 04:38
Moinsen. Hab mir gestern SH3 gekauft und auch sofort installiert. Habe dann das Spiel gestartet und nachdem die ganzen Intro's abgelaufen waren hatte ich nur ein schwarzen Bildschirm wo die Maus eine Mausspur hinter sich hergezogen hat die auch nicht mehr wegging. Alles klar dachte ich mir und habe dann den Patch 1.4b runtergeladen. Den konnte ich erst gar nicht installieren weil er mir sagte: "MissionEngine.dll: unknown version". Hab es mit neuinstallation des Spiels probiert: nichts. Hab versucht ältere Patche zu installieren: nichts. Nach Update des GraKa-Treibers auch wieder das vorherige probiert: auch wieder nichts.

Hoffe das mir einer Helfen kann

roteroktober200
27-07-08, 05:04
Hallo M3BU5,

Willkommen im Forum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dein "Problem" könnte an einem Codec, der sich nicht mit SH3 verträgt, liegen.
Versuch mal folgendes:
Lösche in "SilentHunterIII\data\Movies\Intro" die beiden Videos. Sichern aber vorher nicht vergessen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

In den meisten Fällen hat das funktioniert.

Gruß Roteroktober

M3BU5
27-07-08, 07:17
Jo Supi hat gefunzt. Vielen Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

M3BU5
27-07-08, 10:06
Hmm naja das Spiel läuft jetzt ohne Probleme aber den 1.4b Patch kann ich immer noch nicht installieren.

roteroktober200
27-07-08, 10:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von M3BU5:
Hmm naja das Spiel läuft jetzt ohne Probleme aber den 1.4b Patch kann ich immer noch nicht installieren. </div></BLOCKQUOTE>

Wenn du dir die DVD gestern erst gekauft hast, könnte ja die DVD schon den Patch 1.4b drauf haben... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif 2x den gleichen Patch installieren wird wohl nicht gehen! http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Gruß Roteroktober

Magic1111
28-07-08, 03:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von M3BU5:
Hmm naja das Spiel läuft jetzt ohne Probleme aber den 1.4b Patch kann ich immer noch nicht installieren. </div></BLOCKQUOTE>

Moin,

schau mal unbedingt hier (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003) rein, dort wird gleich als erstes alles zum Patch 1.4 b sehr gut erklärt !

Viele Grüße,
Magic1111