PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer funktioniert nicht!



ev3n-ng
25-11-11, 06:36
Wir haben beide kein Antivierenprogramm drauf und die Firewall ist komplett aus.

Es kommt dann immer die Meldung : Es konnte keine Verbindung zu folgenden Spieler hergestellt werden... Wir wollten Endlosspiel auf Einfach starten zu zweit.

Moryarity
25-11-11, 06:53
Habt Ihr die notweniden Ports im Router frei gegeben? Welche Routermodelle verwendet Ihr?

ev3n-ng
25-11-11, 07:03
ich verwende eine Easy Box 602 von vodafone und mein kumpel fritzbox 7240

Player6668
25-11-11, 09:33
Schau mal hier: http://forums-de.ubi.com/eve/f...891096619#5891096619 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9621043519/m/3271035619?r=5891096619#5891096619)

Schebberle
26-11-11, 01:49
Ich wollte gestern Abend mit einem Kumpel ne runde Endlosspiel zocken.
Letzte woche haben wir das erste mal gespielt. Wir hatten Anfangs das Problem, dass keiner irgendein Spiel rein konnte.
Irgendwann ging es dann, und wir konnten problemlos so an die 6h Spielen.
Gestern abend wollten wir wieder spielen. es Konnte anfangs wieder keiner in das Spiel des anderen Joinen, also haben wir einfach ein paar öffentliche spiele probiert. Irgendwann sind wir dann auch da in ein spiel gekommen, allerdings sind wir 2 nie in das selbe Spiel gekommen, es konnte immer nur einer von uns in 1 spiel, aber nie beide gleichzeitig, in das selbe.
Weiß hier irgendjemand eine Antwort, außer auf warten bis Releated Designs/Bluebyte nen Patch für die MP-Beta rausbringt (<-- sorry, aber kommt mir echt vor wie ne beta, so schlecht wie das Funktioniert). Wir haben nur bei Anno solche probleme, und Kurioserweiße sowohl bei 1701 wie bei 2070...
Also irgendwie bekommens die Entwickler wohl nicht hin nen Ordentlichen MP-Part zu Integrieren.
Aber für Lösungsvorschläge bin ich natürlich trotzdem Dankbar

P.s. Ports sind freigegeben, DMZ ebenfalls eingerichtet... Firewall, u Antivirensoftwyre vorrübergehend Deaktiviert gewesen.

LadyHahaa
26-11-11, 02:10
@Schebberle
was für Router habt ihr beiden denn?
Ich kenn das noch von 1404, da war auch dass manche router sich nicht miteinander vertragen wollten.

Schebberle
26-11-11, 04:42
Mein Kumpel den T-online W920v ich nen Linksys wrt54G mit Firmware DD-WRT v24 SP2

LadyHahaa
26-11-11, 04:47
und werden die verkabelt betrieben? oder über W-LAN?

Schebberle
26-11-11, 05:05
beides über Kabel.
Bin aber inzwischen so weit, dass wenn ich über nen VPN, von dem root eines kumpels ins netz gehe, der MP ohne probleme geht...

Schebberle
27-11-11, 16:25
hat sonst keiner mehr ein idee?
es ist zwar eine zwischenlösung über den VPN zu spielen, dennoch kann dies kein dauer zustand sein. Mal abgesehen davon, dass nicht jeder die möglichkeit hat über einein VPN ins netzt zu gehen. Kostenlos gibts die ja auch nicht grade überall, wenn dann sollte von ubi ein VPN gestellt werden, damit alle spieler wenigstens problemlos Online spielen können.

LadyHahaa
28-11-11, 18:10
Wenn es grundsätzlich funktioniert, dann kann es ja nur an
- deinem Router
- deiner Internetverbindung
- deiner Firewall
- deinem Virenscanner
liegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Router war ja schon klar, Ports sagst du sind frei

Was für ein Virenscanner läuft?
Welche Firewall ist im Einsatz?

Schebberle
29-11-11, 15:50
Firewall keine bzw. die vom router, DMZ erfolglos getestet, virenscanner nod 32 bei mir und avast free beim kumpel, bei beiden deaktiviert, am router kann es nicht liegen, kein anderes spiel/software macht probleme damit.
internetverbindung? inwiefern? bin bei der telekom, und alles geht über kabel...

LadyHahaa
29-11-11, 17:15
aber 'ne Easybox hast du nicht? oder?
Was für ein Router ist das?

Schebberle
30-11-11, 09:47
wie oben schon beschrieben hab ich nen linksys WRT 54G mit DD-WRT v24 sp2 firmware
und mein kumpel nen speedport w 902 mit originaler firmware. bei speedports hab ich bis jetzt auch nie von solchen problemen gehört, und auch bei ihm geht jedes andere spiel tadellos