PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Weg des Krieges" Auftragsreihe



angelus542
30-11-09, 08:28
Wie kommt es, dass ich nirgens was dazu find http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif bin ich der einzige der zu doof dafür ist, oder hab ich gar ein "Bug"

Also ich war bei teil 6 -> "Weg des Krieges VI" und sollte ausgebildete Assassinen zum Schwur leisten zurück zu Al Rashid bringen. Auf der Karte wurden nur 3 Standorte angezeigt, also ab dahin, die Jungs eingesammelt und ab zu Al Rashid auf die Insel, abgeladen, nix passiert.

Bin dann noch solang durch gegend gesegelt bis zeitabgelaufen ist, auf der suche nach evtl einem 4ten, denn ich hab eigentlich 4 ausgesetzt in einem vorigen auftrag...

Hat da wer nen tipp? falls ich das ding mal wieder bekomme, wär gut zu wissen wo mein Fehler war ^^

Mannomane
30-11-09, 09:32
Tip kann ich keinen geben. Der Auftrag ist bei mir gelöst. Vieleicht ist bei deiner Spieleinstellung dann ein Fehler. Hast du kein Savegame in dem du das mal wiederholen könntest?

angelus542
30-11-09, 11:22
Neee http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Warens bei dir denn 3 oder 4, weißte das noch? Und musste man die einfach abliefern? Ansonsten wars wohl doch ein kleiner Bug, einer ist evtl von der Erdscheibe runter gefallen =)

Mannomane
30-11-09, 11:32
Nein das weis ich nicht mehr ob es 3 oder 4 waren.
denke du liegst da richtig mit dem runterfallen von der Erdscheibe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lord_Ehron
30-11-09, 14:57
Hallo.

Ich hatte die Auftragskette gestern abgeschlossen.
Es waren 4 (!) Assassine, die auch "katzenhafte Gestalten" hiessen.
Sie mussten nur wie üblich ins Kontor geladen werden und schon wurde die Auftragskette gutgeschrieben.
Nichts aussergwöhnliches...

angelus542
30-11-09, 15:45
Ja so hießen die Jungs =) wie vermutet wars der mysteriöse 4te der sich gedrückt hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Denis2045
04-12-09, 03:11
Des Rätsels Lösung ist,

die Assasinen einsammel ist wie so eine Art Karte erstellen oder Suchtrupp starten.
Nur mit dem unterschied, das keine waren benötigt werden.
Wenn nun aus dummen zufall einer der Asssasinen auf einer Insel versteckt ist wo ein Schiff von dir wegen einer Handelsroute (eventuell auch bei einer Patroullie) hält, kann die Zeit ausreichen, dass dieses Schiff den Assasinen entdeckt, und diesrer dann auf diesem Handelsschiff ist

Lord_Ehron
04-12-09, 10:59
Jetzt musste ich erstmal herzhaft lachen als ich das gelesen habe.
Ein Assissine total verirrt in der Annowelt... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Und nach Ablauf der Frist wurde der Assassine dann assassiniert... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

angelus542
04-12-09, 17:22
lol... das leuchtet echt ein, vor allem hatte ich mehr als genug schiffe auf handelsroute, daran hätte ich jetzt NIEMALS gedacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Denis2045
07-12-09, 04:12
Währe es mir nicht selbst auch schon einmal passiert, ich hätte auch nicht gedacht, das es so geht. (Auch bei der Auftragsreihe "Weg des Kriegers")

Robin81
23-01-10, 07:08
aha,hab mich schon gewundert wo man bei Weg des Kriegers 2+3 die Personen herkriegt.Es stand ja nix im Auftrag,ob man die suchen soll oder sonstwie.Nagut,also alle Inseln absuchen und hoffen,dass es wirklich klappt,bevor Time out is.Bin gerade im Szenario Diplomat...normalerweise wäre ich damit schon längst durch,aber meine Spielstände hatten nur noch 50-60 KB Speicher.....lol http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Robin81
23-01-10, 07:34
ups,es war Weg des Kriegers 1(muss da iwas von 4 Bauchtänzer zu Al Zahirs Kontor abliefern) und Teil 3 velangt Al Rashid 4 orientalische Krieger zu meinem Kontor.Wie und wo zum Henker soll ich diese Personen beschaffen??Ähm,am besten sagt es mir besser,ich hab meine Stadt schon abgeklappert,einige neutrale und meine Inseln inbegriffen.Seufz,ich hab das gerade laufen diesen Auftrag im Anno http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

LukasGraf
23-01-10, 09:16
Dann such alle KOntore und Schiffe ab, vielleicht wurden die Personen schon gefunden, wie es hier im Thread steht...?

Robin81
26-01-10, 10:08
Au Backe,hab die 3 Bauchtänzer bei dem Assasinen gefunden,aber Auftrag ist schon längst abgelaufen und der Inhalt im Kontor gammelt immer noch rum http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif