PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme beim Starten



PJE1983
01-04-11, 03:34
Hallo zusammen,
ich habe ein problem und bin am ende meines lateins. ich konnte cod problemlos installieren. wenn ich es nun aber starten will flakert es 2-3 mal dann kommt die meldung "der anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt. der anzeigetreiber nvidia windows kernel driver mode, version 258.96 reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt."
ich hatte auch schon die versin 267.76 runtergaladen. aber nachdem es damit auch nicht funktionierte und ich im Forum gelesen habe das es womöglich am neuen treiber liegen könnte habe ich diesen wieder runtergenommen.

ich komme anschliessen ins hauptmenu und kann alle menus durklicken. aber sobald ich fliegen will oder mir die flugzeuge oder piloten anschauen will kommt nur noch schwarz. wobei ich aber den sound höre.

kann mir da bitte jemand helfen?!?!

davesteu
01-04-11, 10:21
Hi ,
Ich habe den selben Fehler und auch bei mir erkennt man nichts .

http://img829.imageshack.us/i/cod1d.jpg/

davesteu
01-04-11, 14:57
kann uns bitte wer helfen? Ich bin echt am Verzweifeln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ich habe alle möglichen GraKa Treiber getestet aber nichts geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

landser19721972
01-04-11, 17:13
Hallo Leidensgenossen !!!

Bei mir exakt das selbe Problem. Keinen Plan mehr was ich machen soll. Den ganzen Tag verschissen wegen dem Mist. Bitte um Nachricht wenn Lösung gefunden. Meine 12 anderen Spiele auf Steam laufen einwandfrei !!!! Falls mit Steam was faul wäre, dann würden die anderen Spiele ja auch nicht laufen ... ergo liegts doch wohl am Spiel.
LG Gelbe 14

Cobr4KaiNoMercy
01-04-11, 18:01
c:\Users\xxx\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\

hier müsst das die conf.ini ändern

und zwar direct x auf 9 stellen

Render=D3D9_0

davesteu
02-04-11, 02:11
hab nachgeguckt aber kein Render= gefunden , oder muss ich das selbst schreiben ?

Bei mir sieht die conf.ini so aus :

[BOB]

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0

[NET]
speed=100000
localPort=27015
serverName=My Server
serverDescription=IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
serverInfo1=
serverInfo2=
serverInfo3=
serverInfo4=
VAC=1
maxPlayers=16
socksEnable=0
socksHost=
socksPort=1080
socksUser=
socksPwd=

[Console]
IP=20001
UseStartLog=1
WRAP=1
PAUSE=1
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
PAGE=20
LOG=0
LOGTIME=0
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOGFILE=log.txt
LOGKEEP=0

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=2
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
SensitivityZ=1.0
Invert=0
SwapButtons = 0

[rts_joystick]
FF=1

[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=1
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=1
LandShading=1
LandDetails=1
Sky=3
Forest=2
VisibilityDistance=3
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=1
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=3
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=1
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=1
MeshStaticsDetail=2
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=1

Cobr4KaiNoMercy
02-04-11, 08:01
glaub dann hast du die falsche aufgemacht

PJE1983
02-04-11, 09:21
also bei mir hats einwandfrei funktioniert! Vielen Dank für die Hilfe!!!!

Cobr4KaiNoMercy
02-04-11, 11:17
kein problem ^^ ich habs auch nur aus dem offiziellen englischen forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

davesteu
02-04-11, 11:47
es geht ! sehr vielen Dank !!!

MarkOlivier
02-04-11, 16:56
und zwar direct x auf 9 stellen

Render=D3D9_0

wäre nice wenn man bitte mitteilen könnte wo genau in der conf.ini dies einzutragen wäre. Ich habe nämlich auch kein "render=" gefunden.

Vielen Dank vorab für Eure Hilfe!

DcDeluxe
02-04-11, 17:12
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0 <------Render=D3D9_0 einrtragen
width=1280
height=1024
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
----------------------------------------------
hab grad mal beim stean rechts klick gemacht und eigenschaften geklickt/ intergritäts des spiel caches überprüfung.... und musste ne datei die mal 600MB neu laden mal schaun ob es was gebracht hat ^^

edit: die datei die ich geladen habe per steam hat was gebracht hab nun keine ruckler mehr....
phenom II x4 955 Black Edition 4Gb ramm ddr3 ,GTX460,win 7 64bit

cave13
11-04-11, 10:40
Hallo zusammen,
mir gehts wohl wie einigen anderen von euch auch so, dass ich das Spiel noch nicht mal Starten kann.Das heißt, noch nicht mal zu einem schwarzen Bildschirm komme.
Ok, ich weiß das mein System an der untersten Schwelle kratzt, aber Starte müssten man das ganze doch wenigstens können.
Habe auch schon vom Graka Treiber bis zum direct x alles neu installiert. Auch das Frame net 4.0 oder wie das heißt, aber nix hilft.
Ich seh das Fadenkreuz mit dem Fliegerlein drin am Anfang und dann gehts nach paar Sekunden wieder weg und Ende...
Ich habe nun hier im Forum was von Umschreiben des direct x in der Config ini gelesen, aber ich finde auch nur die config wie mein Leidensgenosse oben reinkopiert hat.
Und eine ander confic ini gibts bei mir auch nicht.

Meine sieht so aus:

[BOB]

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0

[NET]
speed=100000
localPort=27015
serverName=My Server
serverDescription=IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
serverInfo1=
serverInfo2=
serverInfo3=
serverInfo4=
VAC=1
maxPlayers=16
socksEnable=0
socksHost=
socksPort=1080
socksUser=
socksPwd=

[Console]
IP=20001
UseStartLog=1
WRAP=1
PAUSE=1
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
PAGE=20
LOG=0
LOGTIME=0
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOGFILE=log.txt
LOGKEEP=0

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=2
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
SensitivityZ=1.0
Invert=0
SwapButtons = 0

[rts_joystick]
FF=1

[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=1
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=1
LandShading=1
LandDetails=1
Sky=3
Forest=2
VisibilityDistance=3
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=1
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=3
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=1
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=1
MeshStaticsDetail=2
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=1

Ich habe auch keinen Plan wo ich noch suchen soll...und mein Wutspiegel ist mittlerweile so hoch das ich am liebsten den ganzen Kram zerhäckseln würde.
So ein Mist habe ich noch nicht gehabt...
Wenn mir jemand vielleicht helfen könnte wäre ich sehr dankbar

Meine Kiste:
2.14 GHZ Dual Intel
Gforce 7600 Gt 512MB
4GB Ram
Win XP

Gruß cave

landser19721972
11-04-11, 13:21
Servus Cave13.

Du gehst bei Windows auf Start und dann auf Dokumente. Es kommt ein Ordner von Ubisoft. Diesen anklicken und unter, ich meine Punkt 9 die config entsprechend ändern. Bevor du das Spiel Startest geh vorher bei allen Punkten auf minimal Einstellung. (Bildschirmauflösung). So gings bei mir Ich komme so ins Spiel aber dies ruckelt so stark, dass es auf meinem Laptop unspielbar ist. Deine angegebenen Werte sind allerdings noch übler wie die meinen. Ich warte nun auf das alienware m18x und Spiel fleissig IL 2 1946 über hyperlobby LG.. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

cave13
12-04-11, 09:10
Start/Programme/ Zuletzt verwendete Dokumente?
Da gibts keinen Ubi Ordner. Auch in der Startleiste oder unter Alle Programme nicht.
Den einzigsten IL2 CoD Ordner gibts unter Steam/ Steam Apps/ usw. da ist auch diese ini drin die ich gepostet hatte.
Sonst find ich nichts. Habe auch schon alles durchsuchen lassen...irgendwas stimmt da nicht habe ich das Gefühl..
Habe schon paar mal alles wieder gelöscht und neu installiert...immer das gleiche.

Mann Mann...das geht mir so auf den Senkel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

der_Laszlo
12-04-11, 10:07
Zitat von cave13:
Start/Programme/ Zuletzt verwendete Dokumente?
Da gibts keinen Ubi Ordner. Auch in der Startleiste oder unter Alle Programme nicht.
Den einzigsten IL2 CoD Ordner gibts unter Steam/ Steam Apps/ usw. da ist auch diese ini drin die ich gepostet hatte.
Sonst find ich nichts. Habe auch schon alles durchsuchen lassen...irgendwas stimmt da nicht habe ich das Gefühl..
Habe schon paar mal alles wieder gelöscht und neu installiert...immer das gleiche.

Mann Mann...das geht mir so auf den Senkel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Erstmal Luft holen, dann wird alles leichter.

Bei "zu letzt verwendete Dokumente" bist du sowas von verkehrt, das ist wie wenn du der Frau sagst: "Ich bin drin!"
Antwort: "Ja, aber im verkehrten!"

Wenn du Windows XP hast:
Schau mal unter C:/Dokumente und Einstellungen/1SoftClub/

Wenn du Windows 7 hast:

Entweder:
Windows Symbol unten links und dann auf Dokumente

oder:

C:/User/dein Name/Dokumente/1CSoftClub/

Wenn das alles nicht hilft, nimm einfach die Windows eigene Suche und suche entweder nach "conf" oder "1CSoftClub (bzw. nur SoftClub)".


In deinem Userverzeichnis ist nämlich die Conf.ini die du suchst nicht unter Steamapps!

Edit:
Du nutzt Windows XP sehe ich gerade, weil landser1972 dir den Windows7 Pfad erklärt hat. Das solltest du auch mal dazu schreiben, wir sind keine Hellseher.

cave13
12-04-11, 14:21
@ laszlo, jo da bin ich aber mal froh nicht mit einem PC verheiratet zu sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Ich hatte es aber in meinem ersten Post geschrieben das xp drauf habe, aber egal. Ich habe es jedenfalls gefunden und zwar liegt der Ordner bei mir in den Eigenen Dateien http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Keine Ahnung wie der da hin kommt...das ist die Gute Nachricht
Aber ich habe die Confic ini aufgemacht und siehe unten:

[BOB]

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0

[NET]
speed=100000
localPort=27015
serverName=My Server
serverDescription=IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover
serverInfo1=
serverInfo2=
serverInfo3=
serverInfo4=
VAC=1
maxPlayers=16
socksEnable=0
socksHost=
socksPort=1080
socksUser=
socksPwd=

[Console]
IP=20001
UseStartLog=1
WRAP=1
PAUSE=1
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
PAGE=20
LOG=0
LOGTIME=0
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOGFILE=log.txt
LOGKEEP=0

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=2
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
SensitivityZ=1.0
Invert=0
SwapButtons = 0

[rts_joystick]
FF=1

[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=1
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=1
LandShading=1
LandDetails=1
Sky=3
Forest=2
VisibilityDistance=3
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=-1
Effects=1
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=3
CordEffect=1
UseFog=0
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=1
EffFlags.SWLight=0
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=0
RenderTargetQual=3
MSAA=0
MeshStatics=1
MeshStaticsDetail=2
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=0
MeshShowLod=0
SpawnHumans=0

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=1

Das ist doch die selbe config wie im Steam Ordner, oder?
Soll ich jetzt das fehlende dazu schreiben und abspeichern. Oder denkst du das ich den kommpletten Ordner auf "C" ziehen soll, denn der liegt seltsamerweise auf "F".
So, ich habe durchgeschnauft und warte drauf das es jetzt leichter wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif