PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : An alle die meinen, der Offline-Modus würde 100% gehen



Lucius2222
19-11-11, 12:38
Und zwar folgendes:

100x hab ich schon von leuten gelesen wie toll doch ihr offline-modus funktioniert, wenn sie das kabel/internet kappen. jo funktioniert bei mir genauso. und dann soll mal jeder dieser personen das spiel schließen und genauso nochmal starten oder den rechner neustarten, dann ist nämlich nada mit offline modus. entweder es gibt die meldung "pw/name falsch" oder "verbindung zum server ist unterbrochen"

also nochmal:
1) internet online
2) spiel starten (online modus)
3) spiel aus
4) internet aus
5) spiel im offline modus (ES GEHT)
6a) spiel schließen und nochmal im offline modus starten (GEHT DANN NICHTMEHR?!?! siehe fehlermeldungen oben)
6b) rechner neustarten ohne jegliches internet und spiel starten im offline modus (ES GEHT AUCH NICHT!? selbe fehlermedlungen)

also was das soll, vielleicht kanns mir jemand erklären, ich kanns nicht.

Fabi_995
19-11-11, 12:44
also bei mir gehts http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Ich kann - so wie im onlinemodus - kompangen spielen UND speichern,
ich kann Endlosspiel spielen UND Arche benutzen

Bei mir funktioniert alles - und wenn du willst kann ich auch gerne Bilder reinstellen.

Mein Stick ist/ war draußen und spiel neu gestartet usw. Wenn dann dieses Login kommt läd der n bissi und dann bin ich dann doch im offlinemodus

PlatinMine
19-11-11, 12:44
Kann ich bestätigen, sobald man Spiel neustartet, kommt man nicht mehr rein. Spiel ist quasi nun unspielbar. 1000 Minus Punkte!

Electric.Mike
19-11-11, 12:48
hier meint einer,so hab ichs verstanden,daß man mind. einmal im off modus gespielt haben muß damit dieser funzt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
http://forums-de.ubi.com/eve/f...851058269#4851058269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/9731018269?r=4851058269#4851058269)

PlatinMine
19-11-11, 13:01
Also wenn man das Internet kappt, dann spielen möchte, geht es ohne Probleme. Muss wohl ein serverseitiges Problem sein, wenn Internet verfügbar ist, aber der Server tot ist.

Was ich gerade festgestellt habe, dass ich meinen Lanadapter nicht deaktivieren kann, wenn man die UPlay-Übersicht offen hat. Ein Protokoll wäre aktiv. Das ist sehr merkwürdig, wenn eine Software sich über einen Windowsbefehl stellt!

Noel006AS
19-11-11, 13:21
Wenn nach einem Proxy gefragt wird, einfach exit klicken, dann wenn sich uplay öffnet ist ganz unten rechts in blau geschrieben offlinemodus (neben den Einstellungen)und dort drauf klicken, dann wenn sich das spiel geöffnet hat sich nur noch anmelden und man ist drin.

marco_schicke
19-11-11, 13:31
So ist die Theorie.
Aber nach der Anmeldung kommt dann die Meldung "Verbindung zum Server abgebrochen" und man kann das Spiel nur noch beenden.

mSk.hh
19-11-11, 14:11
Zitat von marco_schicke:
So ist die Theorie.
Aber nach der Anmeldung kommt dann die Meldung "Verbindung zum Server abgebrochen" und man kann das Spiel nur noch beenden.


ich bestätige dieses!

PatricWickli
19-11-11, 14:16
kann ich auch bestätigen... absoluter müll :-/

Thahamm
19-11-11, 14:25
ja super ... hab das spiel heute gekauft auch getestet offline hab ausgeschaltet und wollt neu starten und was kommt ... "dieser Benutzer ist bereits eingeloggt." echt super und wenn man versucht den "offline" modus offline zustarten kommt Verbindung zum server unterbrochen ...
Also wenn man damit keine Kunden vertreibt weis ich auch nicht...

Voodoo12347
19-11-11, 14:30
genau so ist es, Offline geht NICHT

Metty83
22-11-11, 04:27
Also ihr macht des falsch. 1. i-net abschalten
2. anno wie gewohnt starten
3. bei den kleinen fenster unten rechts auf offline spielen klicken
4: spiel logt ein noch mal die daten des acc eingeben
5 . spielen(unter umständen muss mann erneut die cd code eingeben aber des is ja ken ding)
6. have fun and smile
edit: wen der updaten wil bei den fenster close drücken

LadyHahaa
22-11-11, 04:38
Bitte mal den Link klicken und ALLES dort durchlesen, dann geht das auch offline ...

Wie starte ich den Offline Modus (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15822)

Moryarity
22-11-11, 05:32
Zitat von PlatinMine:
Was ich gerade festgestellt habe, dass ich meinen Lanadapter nicht deaktivieren kann, wenn man die UPlay-Übersicht offen hat. Ein Protokoll wäre aktiv. Das ist sehr merkwürdig, wenn eine Software sich über einen Windowsbefehl stellt!

Eigentlich ist das genau anders rum. Windows detektiert, dass dort eine Verbindung läuft und stellt deshalb den Adapter nicht ab. Das ist eine eingebaute Funktion von Windows http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
22-11-11, 08:50
btw:

Ein Thred zum Thema genügt eigentlich, also bitte im Ursprungsthread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/7591069169) weiter.