PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Ahnung von Pc's --> Assassin Creed funktioniert nicht



Vallanya
04-01-09, 19:26
Hi Leute ,
ich habe von meinem Freund Assassin Creed zu Weihnachten bekommen und das Spiel funktioniert nicht. Es startet ganz normal. Also es will das Update runterladen und dann kommt diese Fehlermeldung :

Versuche Update-Information abzurufen für C:\DOKUME~1\ich\LOKALE~1\Temp\ubi26.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe. Speicherziel: C:\DOKUME~1\ich\LOKALE~1\Temp\ubi27.tmp.exe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (Connect failed).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.

Dann steht da noch Spiel starten und wenn ich darauf klicke kommt das Assassin Creed Startbild und danach kommt nichts mehr. Bitte helft mir. Ich wäre euch sehr dankbar.
Wahrscheinlich liegt das daran das mein Pc die Erwartungen des Spiel's nicht erfüllt, aber wie kann ich das ändern?
4 Punkte sind für das Spiel unbefriedigend.
1. CPU-Taktfrequenz (GHz) -- AMD Athlon(tm) XP 2400+ (1CPU, 2000MHz)
2. Grafikkarte -- Radeon 9600 Family (Microsoft Corporation)
3. Grafikspeicher (MB) -- 128
4. Shader-Modell -- 2

So viele Fachbegriffe für mich >.>'
Das einzigste das mir was sagt ist der Grafikspeicher. Wahrscheinlich hab ich ungenügenden Grafikspeicher , aber wie kann ich wieder genügend speicher haben ?

Mein System :
Microsoft Windows XP
Home Edition
Version 2002
Service Pack 2
AMD Athlon(tm) XP 2400+2.00GHz, 1,25GB RAM

Grafikkarten :
Radeon 9600 pro Familye (Microsoft Corporation)
Radeon 9600 pro sec Family (Microsoft Corporation)

Bitte helft mir ,es wäre sehr schade wenn dieses Game nicht funktioniert (es war ziemlich teuer >.&gthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Falls diese Informationen undzureichend sind , sagt es mir bitte , wie das Thema schon besagt habe ich echt überhaupt keine Ahnung von sowas ^^'

muf
05-01-09, 04:04
oh je, das sieht nicht gut aus ...

"Mehr Grafikspeicher" bekommst nur durch ne neue Grafikkarte - allerdings wirst vermutlich auch dann mit der CPU kein Spaß haben, wenn es denn überhaupt läuft.

Da wirst wohl entweder komplett aufrüsten (bzw. neuer PC) oder auf das Spiel verzichten müssen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

als alternative könnte man jetzt noch ne XBox360 für ca. 180€ empfehlen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

the_prince2004
05-01-09, 05:35
Für das Spiel wird min. Shader-Modell 3 benötigt -> neue Grafikkarte, der Prozessor und RAM (Arbeitsspeicher) müssten auch aufgerüstet werden.

Oder du machst es wie von muf vorgeschlagen, dass ganze System erneuern bzw. auf eine XBox 360 umsteigen.

Vallanya
05-01-09, 05:44
Oh man .... Eigentlich ist das doch der größte kagg überhaupt !
Ein Spiel sollte eigentlich auf so einem Pc funktionieren können !
Oder meint ihr nicht auch?
Ich weiß , mein Pc ist nicht mehr der jüngste (der is 8 Jahre alt) aber er funktioniert noch einwandfrei.
Naja danke für die Tipps
*seufz*

muf
05-01-09, 16:24
lol, danach darfst nicht gehen - gibt auch noch genug 286er die immernoch einwandfrei funktionieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

8 Jahre is für nen Spiele-PC nen stolzes Alter ...

Nen Spiele-PC is normalerweise schon nach 4 Jahren für aktuelle Games nicht mehr zu gebrauchen - wem das zu schnell geht dem bleibt eben nur der Griff zur Konsole ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Torres929
15-08-09, 08:49
Hey Leute ich hab heute mir das spiel zugelegt und habe es Installiert. Alles verlieg reibungslos es startet, dann kommt der automatische Upload und dann fängt das Spiel an mit dem "Ladebalken" und plötzlich stürtzt er ab und ich lande wieder im Desktop.... Ich habe mal meinen PC ganz ausgeschaltet und neu gestartet, habs wieder versucht und dann kam ich ins Spiel rein, hab ein Profil erstellt und war schon fast Spielberreit....doch dann bin ich wieder raus geflogen....
brauche HILFE!!! kp was ich machen soll
Meine PC Daten:

Pentium(R) D CPU 2.80 GHz
1,00 Gb RAM

GF9600 GT - 1GM DDR2 R25
1024M 128 bit

Mfg

Keksus
15-08-09, 09:36
Zu wenig Ram. Ich nehme an dein Speicher ist einfach voll, weswegen das Spiel dich dann rauswirft.. Nachm Neustart kommst du weiter, weil dein Speicher da noch nicht ganz so voll ist.

Wenn du Vista als Betriebssystem haben solltest ist 1GB sowieso viel zu wenig.

Torres929
15-08-09, 09:43
Am Speicher kanns normal nicht liegen hab erst vor kurzem komplette festplatten löschen müssen und alles neu Installieren... ich hab XP

Torres929
15-08-09, 09:51
Ich habe noch fast 250 Gb Speicher frei zur verfügung.....an was könnte es denn noch liegen? mfg

Keksus
15-08-09, 11:10
Das hat ja nichts mit dem Festplattenspeicher zu tun, sondern mit deinem RAM. Wie du angegeben hast, hast du ja nur 1GB.

Unter XP brauch AC 1GB. Ich nehme aber an, dass du noch ne Menge Anwendungen im Hintergrund laufen hast. Virenscanner, Firewall und solche Scherze. Die ziehen auch Ram. Also am besten nach einem Neustart mal nachgucken, ob irgendwelche Programme laufen, die fürs spielen nicht benötigt werden.

Torres929
16-08-09, 03:49
Hey, ich hab mich bisschen schlau gemacht im Internet. Die einfachste Lösung wäre ja einfach in einen Laden zu gehn und mir mehr Speicher zu kaufen.... aber ich hab mal nachgeschaut ob man nicht mehr rausholen kann aus seinen 1Gb ... aber was die alle geschrieben haben versteh ich net http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif vielleicht kennst du was?!
mfg

Keksus
16-08-09, 06:10
Wenn du losrennst und dir mehr Speicher holst wirst du am Ende womöglich den falschen kaufen oder merken, dass du vieleicht gar keine Plätze mehr für mehr RAM frei hast. Ausserdem könnte es trotzdem noch sein, dass es doch nicht daran lag. 1GB sind für AC aber genug Speicher, wenn im Hintergrund nichht gerade noch andere Programme laufen.

Torres929
17-08-09, 15:33
Hey ich hab mich erkundigt welchen ich brauche und hab mal kurz bisschen Speicher gekauft... habe 4 GB RAM nun jedoch kann XP nur 3 annehmen und irgendwie hat dann mein soundsystem gespackt bei 2 GB RAM ist alles normal also habe ich nun 2 GB RAM drin....ich bin gerade noch am deinstallieren und neu installieren weils beim ersten versuch net geklappt hat... falls es, wenn es neu installiert ist, immer noch nicht gehn was kann ich dann machen????? warte auf antwort
mfg

R.Sch.
28-10-09, 13:46
ich habe das spiel ebenfalls rutnergeladen, mit original cd und sowas...nur bei mir steht dann: bitte legen sie eine korrekte CD-Rom ein , klicken sie auf OK und wiederholen sie den Vorgang oder so ähnlich...obwohl ich ne cd drin hab...

Exnether
01-12-09, 14:33
kann mir einer sagen was ich bei dieser fehlermeldungn machen kann??

AssassinsCreed_Dx10.exe