PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mexico/Cozumel



Elite_SlaY3r
13-10-08, 13:15
Jo hi, hoffe ihr helft mir bei meinem Prob..
Also.... wenn ich den ersten Teil von Cozumel beendet habe und den 2. beginnen möchte lädt mein Pc erstal etwas und nahc ner Zeit steht da ..etwas mit einem Problembericht und das spiel bricht ab. Hat wer ne ahnung warum..? Später habe ich nochmal Cozumel con vorne begonnen dann stand da "Storage ... " i-wie so wer mehr infos braucht dem sag ich noch ma näher. http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif

Dark I Snake
13-10-08, 15:02
Warte mal, redest du von Ghost Recon Advanced Warfighter 2?

Vth_F_Smith_
13-10-08, 15:23
Zitat von Dark.Snake.:
Warte mal, redest du von Ghost Recon Advanced Warfighter 2? Cozumel kommt nicht mal in GRAW2 vor, daher: "Schande über Dich, Du unwürdiger Wurm!" Du stellst Dich jetzt an die Tafel und schreibst 100 mal alle Maps auf, die jemals in GRAW2 vorgekommen sind und zwar von allen Plattformen, inklusive dem PSP! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Spaß beiseite! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

@Elite_SlaY3r

Hast Du es schon mal mit aktuelleren Treibern versucht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bitte mir unauffällig zu folgen! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5491089773) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Elite_SlaY3r
14-10-08, 12:10
Zitat von Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dark.Snake.:
Warte mal, redest du von Ghost Recon Advanced Warfighter 2? Cozumel kommt nicht mal in GRAW2 vor, daher: "Schande über Dich, Du unwürdiger Wurm!" Du stellst Dich jetzt an die Tafel und schreibst 100 mal alle Maps auf, die jemals in GRAW2 vorgekommen sind und zwar von allen Plattformen, inklusive dem PSP! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Spaß beiseite! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

@Elite_SlaY3r

Hast Du es schon mal mit aktuelleren Treibern versucht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bitte mir unauffällig zu folgen! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5491089773) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
lol eig. hab ich scda schonmal auf meinem pc durchgezoggt aber, später musste ich meinen pc formatieren und seitdem geht es nicht also an den treibern glaub ich nicht dass es daran liegt=D übrigends Dark snake wir sidn ich in einem sc forum http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif