PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 1701 startet in-game nicht.



GrafMolte
09-08-07, 05:46
Hallo Leute!

Hab ein Problem mit Anno 1701 und zwar wenn ich ein Spiel starten will steht da hab alle Gebäude verloren und deswegen verloren. Kann also garnich spielen. Hab 1.2 drauf und auch Windows XP Sp2 32bit und alle Updates.

MFG,
GrafMoltke

Mobbingpapst
09-08-07, 05:53
Hi,

deinstalliere mal das Spiel, Registry-Cleaner drüber laufen lassen, neu installieren.
Sollte dann normalerweise wech sein.

Gruß Mobbi

GrafMolte
09-08-07, 06:54
ahhh danke jetzt funzt es.

Oberhenne
13-08-07, 07:59
Habe dasselbe Problem...

Allerdings ist mein Rechner, als auch mein Vista64 niegelnagelnneu. Sprich: Die Registry ist jungfräulich. Dennoch habe ich dasselbe Problem.

Werde dennoch mal einen Registry Cleaner durchlaufen lassen. Gibts da einen besonders guten und sicheren, oder ist es egal was für einer es ist?

Grüße

Thunnes
13-08-07, 10:35
TuneUp ist der sicherste denke ich mal, denn man kann die Sachen auch wiederholen

Oberhenne
13-08-07, 12:18
Dennoch seltsam, das System ist wie gesagt komplett neu. Wüsste nich was der Cleaner da cleanen soll... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Kleinmanny
13-08-07, 14:12
Originally posted by Oberhenne:
Wüsste nich was der Cleaner da cleanen soll...

Die Reste der ersten Anno Installation die bei der Deinstallation noch hängen bleiben und bei einer erneuten Installation zu Problemen führen können.

Es sollte eigentlich jeder Reg-Putzer eine Sicherungsdatei der gelöschten Einträge anlegen.

Oberhenne
13-08-07, 14:16
Aber es lief ja schon bei der ersten jungfräulichen Installation nicht...


Caesar IV ist übrigens eine totale Enttäuschung im Vergleich zu den Vorgängern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kleinmanny
13-08-07, 14:30
Hast es mal mit einem Szenario versucht? Kannst du das spielen oder geht das auch nicht?

Und ja Caesar IV hätte viel besser sein können, da fehlen mir auch noch eine Menge Missionen...es geht nichts über Caesar III http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oberhenne
13-08-07, 15:46
Szenario, Endlosspiel...mit, ohne Kontor.
Alles nix.

Ja, da haste recht! CIII war cool...
Bei vier war alles mies.
Du weisst nie von wo der Feind kommt, Monumente sind immer sofort fertig und überhaupt alles grottig. Einzig die Grafik ist nett...

Kleinmanny
13-08-07, 15:53
Die Installation klappte aber ohne Probleme?
Und hast du den Patch installiert?
Vielleicht hilft der neue Kopierschutztreiber (http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm)

Oberhenne
13-08-07, 15:58
Hab ich alles gemacht!
Manno...