PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BLUESCREEN



Override1978
16-08-08, 06:17
Halli Hallo treue Assassine,

Ich hab da nen riesen Problem und komme nicht weiter. Jedes Mal, nachdem ich Tamir getötet habe, stürzt das Game mit nem Bluescreen ab. Das passiert nur bei diesem Spiel und immer an der gleichen Stelle.
ATTENTAT--NEN PAAR METER FLüCHTEN--BLUESCREEN Ich habe bereits alle Treiber und auch das BIOS aktualisiert.

Mein System:
OS: WinXP Prof SP2
CPU: C2D E6850 (3GHz)
GPU: GForce 8800GTX
RAM: 2GB DDR2-800
Ton: Supreme FX2

Fehlermeldung in WinDbg BugCheck Analysis:

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 100000EA, {89c548b0, 8a1a4408, f78bacbc, 1}

***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

*** WARNING: Unable to verify timestamp for win32k.sys
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for win32k.sys
*** WARNING: Unable to verify timestamp for nv4_disp.dll
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for nv4_disp.dll
Unable to load image \SystemRoot\System32\watchdog.sys, Win32 error 2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for watchdog.sys
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for watchdog.sys

asmaron
16-08-08, 07:12
Schonmal AC neu installiert?
Vorher Savegames sichern!
LG!
Asmaron

Override1978
17-08-08, 04:23
Jep ... Des öfteren. Auch mit RegistryCleaner. Habe es mit der Director`s Cut ebenso wie mit der normalen Version probiert (zwecks DVD-Fehler). Auch der Patch 1.2 behebt es nicht.Werd mal die Speicher wechseln. Mal schauen.

the_prince2004
17-08-08, 17:29
Es gibt leider nur eine Version von AC für den PC und diese trägt den bei namen Director's Cut!

Vielleicht hilft dir das (http://support.microsoft.com/?kbid=293078) weiter!

Override1978
18-08-08, 02:26
Die "normale Version" ist die gepatchte. Und das ist nicht die Directors Cut. Wenn das an meiner Karte liegt verliere ich den Glauben an die Menschheit. Hab noch ne 8600gt und ne x2600xt rumliegen. Versuch macht kluch. Ma schauen. Melde mich wieder.

übrigens, hab SP3 installiert und seit dem keinen BSOD sondern zurück zum Desktop.

Sentropie
18-08-08, 05:19
Auf dem PC gibt es nur den Director's Cut, da kannst du sagen, was du willst.

Zum Problem: Wie heiß werden deine Grafikkarte und dein Prozessor? Bei mir lags daran, dass die CPU heiß lief, weil ich zu alte Wärmeleitpaste verwendete.

Override1978
18-08-08, 12:37
Ich glaube zwar nicht das weder CPU noch GPU ausgerechnet bei diesem Game an immer der gleichen Stelle überhitzen aber Versuch macht kluch. Auch wenn der Fehler weder bei Crysis, NFS PS, Turning Point, Turok, Frontlines FoW, Splinter Cell 4, Call of Duty 4 oder Bioshock auftritt.

Wenigstens sind die Chipsettreiber jetzt auch neu http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

übrigens, am RAM liegts auch nicht. Werde mal GPU wechseln http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Sentropie
19-08-08, 07:58
Beweisfoto bitte, das interessiert bestimmt nicht nur mich. Aber egal... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Die überhitzung kann durchaus gerade bei AC passieren, da es bis dato mit am besten auf Multicore setzte.

Override1978
20-08-08, 14:14
Ich hab noch nicht nach der Temperatur geschaut da Speedfan irgendwie nicht funzt. SiS Sandra übrigens auch nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
Aber ich kann im laufenden Spiel auf die Karte fassen. Ergo ist sie nicht zu heiß. Meine CPU liegt bei 43?C (Kerntemperatur).
Nächster Test erfolgt morgen. Wechsel von GPU und wenn es dann nicht funzt gehts dem Bord an den Kragen http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif Ist nen ASUS P5E. AN irgendwas muss es ja liegen. Hab bald kein Bock mehr auf das Spiel http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Override1978
20-08-08, 14:15
@ Sentropie ....

Wasn fürn Beweisfoto????? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sentropie
21-08-08, 05:52
Vorneweg: Beiträge kann man editieren...

Ähm... eine Grafikkarte im laufenden Betrieb anfassen? Das ist zumindest... interessant. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif In Zukunft würde ich das lieber lassen – ohne dir jetzt etwas vorschreiben zu wollen.

Wurde die CPU-Temperatur unter Volllast ausgelesen oder bist du nach dem Start ins BIOS gegangen?

Override1978
23-08-08, 11:42
Wo liegt das Problem auf ne Grafikkarte zu fassen? Man sollte nicht drücken oder ähnliches. Das ist klar. Man sollte auch wissen das es warm werden könnte. Und in den Lüfter sollte man auch nicht fassen. Ansonsten ist das unproblematisch. CPU-Temperatur hab ich direkt danach aus dem BIOS. So schnell kühlt kein Prozessor ab (ausser eventuell mit Wasserkühlung oder in saukalten Gefilden) werd nächste Woche noch bisschen rumdoktern. Mal schauen was passiert. Ansonsten gibts noch ne Menge anderer Games.

sc7freak
23-08-08, 13:23
@Override1978

du hast uns noch immer nicht gesagt obs mit den anderen Grakas funktioniert. Wäre nämlich noch interessant zu wissen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

the_prince2004
23-08-08, 19:23
Wo liegt das Problem auf ne Grafikkarte zu fassen?

Ich sag nur mal elektrostatische Aufladung, die jeder in sich hat wenn er einer gewissen Reibung unterliegt, z.b. bei Wollpullovern, beim laufen usw.. Diese nette Ladung kann deine Graka schrotten nur zu Info, außer du verwendest ein so genanntes Erdungsarmband! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Override1978
29-08-08, 07:18
Die normale statische "aufladung" des ruhenden köpers lässt keine graka exen. im gegensatz zu nem wollpulli o.ä. An der graka liegt es nicht. bleibt zu guter letzt noch das board. aber das werde ich wohl nicht testen.

Override1978
15-09-08, 11:39
Das sind die Temperaturdaten im Leerlauf. Kann damit jemand etwas anfangen?

überwachungs Chip : Winbond W83627DHG
Spannung CPU : 1.26 V
+3.3V Spannung : 3.23 V
+5V Spannung : 4.99 V
+12V Spannung : 11.04 V
Prozessorlüfter : 860 rpm
Power/Aux Lüfter : 2812 rpm
Prozessor Temperatur : 35 ?C
Mainboard Temperatur : 53 ?C
Prozessor : Thermal Diode
Prozessor Temperatur (Core 1) : 49 ?C
Prozessor Temperatur (Core 2) : 48 ?C
Video Monitoring : nVidia Driver + Thermal Diode
GPU Temperature : 71 ?C
GPU Diode : 62.6 ?C
Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
Festplatte SAMSUNG HD200HJ : 26 ?C