PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SC 1 läuft zu schnell. Alle auf Speed oder was?



fulcrum2000
07-03-05, 16:03
Moin
Hab gerade SC 1 installiert und n kleine Problem. Das Spiel läuft zu schnell.
In den Videos gehts los, zwar passen Synchro und Bild zusammen aber es sieht doch etwas flott aus. Im Spiel is auch alles irgendwie viel zu schnell. Das sieht aus wie die alten Filme aus den Anfängen des Kinos alles irgendiwe zu schnell halt.
OS is Win XP (SP2), n A64 3200+, Radeon 9700Pro mit Cat 5.2 und ne Audigy 2 ZS.

fulcrum2000
07-03-05, 16:03
Moin
Hab gerade SC 1 installiert und n kleine Problem. Das Spiel läuft zu schnell.
In den Videos gehts los, zwar passen Synchro und Bild zusammen aber es sieht doch etwas flott aus. Im Spiel is auch alles irgendwie viel zu schnell. Das sieht aus wie die alten Filme aus den Anfängen des Kinos alles irgendiwe zu schnell halt.
OS is Win XP (SP2), n A64 3200+, Radeon 9700Pro mit Cat 5.2 und ne Audigy 2 ZS.

Thund3rsn4k3
08-03-05, 05:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by fulcrum2000:
Moin
Hab gerade SC 1 installiert und n kleine Problem. Das Spiel läuft zu schnell.
In den Videos gehts los, zwar passen Synchro und Bild zusammen aber es sieht doch etwas flott aus. Im Spiel is auch alles irgendwie viel zu schnell. Das sieht aus wie die alten Filme aus den Anfängen des Kinos alles irgendiwe zu schnell halt.
OS is Win XP (SP2), n A64 3200+, Radeon 9700Pro mit Cat 5.2 und ne Audigy 2 ZS. <HR></BLOCKQUOTE>

Gut wäre, wenn du ein Video machst, zB. mit GameCam. Dann kann man das besser sehen, denn so ein Problem gab es schon mal und konnte nicht gelöst werden, was aber nicht heißt das es mit Video nicht gelöst werden kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!

Wie du aufnimmst, verrate ich dir gerne:

MSN: lucas.tartsch@t-online.de
ICQ: 314743002
Skype: thund3rsn4k3

fulcrum2000
08-03-05, 06:13
Habs gerade hinbekommen.
Wenn ich EAX aus lasse gehts. Komischerweise läßt es sich jetzt aber auch nich mehr einschalten.
Hauptsachen die Jungs laufen langsamer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
cu all

Thund3rsn4k3
08-03-05, 06:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by fulcrum2000:
Habs gerade hinbekommen.
Wenn ich EAX aus lasse gehts. Komischerweise läßt es sich jetzt aber auch nich mehr einschalten.
Hauptsachen die Jungs laufen langsamer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
cu all <HR></BLOCKQUOTE>

Freut mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!