PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weltgeschehen



myLuChS
20-11-11, 02:25
Hab Diesbezüglich noch nix gefunden. Hat jemand ne Grobe ahnung wann die ersten Weltgeschehen kommen?
Gibts irgendwo Infos drüber?

Greetz

Contropolis
20-11-11, 02:58
Also eines Der Weltgeschehen wird "Die Neo Skullz Krise" mit den 3 Missionen:

1. Feindkontakt
Ein kleiner Außenposten der Neo Skullz. Einfacher Schwierigkeitsgrad

2. Massiver Widerstand
Ein gesicherter Stützpunkt der Neo Skullz.
Mittlerer Schwierigkeitsgrad.

3. In der Höhle des Löwen
Das schwer befestigte Hauptquartier der Neo Skullz. Schwerer Schwierigkeitsgrad.

Als Belohnung gibt es ein Portrait von Hector.

Und je nachdem wieviele Punkte Weltweit gesammelt werden gibt es für 25.000, 50.000, 75.000 und 100.000 ebenfalls etwas. Was steht aber noch nicht fest.

myLuChS
20-11-11, 10:25
Jo aber wann ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

TiG3rII
24-11-11, 03:28
also im spiel steht ab 24.11 verfügbar das wäre dann heutehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

River_34
24-11-11, 04:56
Wobei heute auch Zeitnah heißen könnte http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Lg River

rahma
24-11-11, 05:46
Ja, oder sowas wie "bald", also später Nachmittag, Abend oder gar um 23:45 rum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Aber will mal positiv bleiben, ich freu mich auf das Event, so eine kleine Zusatz-Kampangne im kleinen! Super! Mehr davon...

ANFSQ7
24-11-11, 05:55
Ja, oder sowas wie "bald", also später Nachmittag, Abend oder gar um 23:45 rum

Das war auch so mein Gedanke. Oder in einem Wort: soon™

*schmunzel*
sr

O491
24-11-11, 06:01
Hallo zusammen,

ich bin auch schon gespannt, wann es denn so weit sein wird. Ich hoff nur, dass man das auch relativ gut schaffen kann, wenn man Anno Anfänger (nicht Neuling) ist.

Grüße

MrPsycho88
24-11-11, 06:23
Ich gehe davon aus das sie es erst Nachmittags zur Hauptzeit freischalten werden.

aexand
24-11-11, 07:27
Dazu gabs auch noch einen anderen Thread. Irgendwer hat den aber gelöscht/verschoben. jedenfalls kann ich ihn nicht mehr finden, deshalb hier nochmal meine frage: gibt es einen offiziellen link wo die weltgeschehen domunetiert sind? irgdwo muss contropolis die informationen ja herhaben.

Gabelmesser2011
24-11-11, 08:21
Hab jetzt doch nochmal ne Frage: Gilt das Weltgeschehen nur für den heutigen Tag? oder kann ich das auch morgen in Angriff nehmen?

Gama19
24-11-11, 08:37
Zitat von Gabelmesser2011:
Hab jetzt doch nochmal ne Frage: Gilt das Weltgeschehen nur für den heutigen Tag? oder kann ich das auch morgen in Angriff nehmen?

Ich vermute mal das es sogar einige Wochen zur Verfügung stehen wird. Ein Szenario/3 Mission zu entwerfen, damit nur ein Bruchteil (eben der der heute spielen kann) es sieht scheint mir zu aufwendig.

Gabelmesser2011
24-11-11, 08:46
Ah das ist gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Hatte sowas gehofft, aber man ist sich halt nicht sicher. Weiss halt eben nicht,ob ich heute alles schaffe, daher wärs sehr schade, wenn man nur begrenzt Zeit hätte.

aexand
24-11-11, 10:59
Das Weltgeschehen endet am 22.12. um 01.00 Uhr. Ist Ingame aus dem neo-Skullz Menü zu entnehmen.

Gabelmesser2011
24-11-11, 11:11
Ja jetzt hab ichs auch gesehen, das stand zu dem Zeitpunkt, wo ich die Frage gestellt hab, leider noch nicht da . Dennoch danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Joyal
25-11-11, 03:45
Weiß jemand, ob einem die Weltgeschehen-Szenarien dauerhaft zur Verfügung stehen? Oder sind die Szenarien, sobald das nächste Weltgeschehen verfügbar wird, dauerhaft gelöscht?

jamilarif1987
25-11-11, 04:30
Ingame steht da, dass das Weltgeschehen bis zum 22.12. andauert oder so was in der Art.

Denke danach kann man es nicht mehr spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mal ne Frage: Da ist jemand, der 1066 Punkte erreicht hat, wie geht sowas? Savegame laden und nochmal eine Mission zu Ende spielen gab mir keine weiteren Punkte.

shokilicious
25-11-11, 04:33
Zitat von jamilarif1987:
Mal ne Frage: Da ist jemand, der 1066 Punkte erreicht hat, wie geht sowas? Savegame laden und nochmal eine Mission zu Ende spielen gab mir keine weiteren Punkte.
Einfach die 2. Mission immer wieder neu spielen. Dauert wenn mans raus hat ca. 1min-1.30min für die 5Punkte.
Er hat das wohl einfach 4-5h durchgehend gemacht^^

Darktibeter
25-11-11, 05:26
Jetzt müsste man nur wissen wie das geht xD. In den 1min- 1.30min schaff ich die erste, aber bei der 2ten. bekomm ich den dreh nicht raus >.<! Kann da jemand mehr zu sagen für diese Strategie? Würd auch gern nen paar mehr Punkte beisteuern zum Weltgeschehen.
Auch wenn ich wohl nicht so die Ausdauer habe, wie der auf Platz 1 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hochachtungsvoll

aexand
25-11-11, 06:58
Hm. auch jetzt mal Mission 2 "Massiver Widerstand" ( http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif ) mit Stoppuhr laufen lassen. Ich habe mit diversem verklicken eine Minute und achtzehn Sekunden gebraucht um den massiven Widerstand zu brechen.

shokilicious
25-11-11, 07:27
Zitat von tibeter:
Jetzt müsste man nur wissen wie das geht xD. In den 1min- 1.30min schaff ich die erste, aber bei der 2ten. bekomm ich den dreh nicht raus >.<! Kann da jemand mehr zu sagen für diese Strategie?
Also
1) Mission starten
2) 2sec warten in dem Archenauftauch Video (damit kein Bug entsteht (Missionsschriftzug kommt auf der Arche statt auf dem Kontor und man kann nichts mehr machen)) und "Esc" drücken, damit das Video verschwindet
3) Den höchsten Kredit bei einer der beiden NPC's anfordern
4) Spiel beschleunigen
5) 3x Colossus kaufen
6) die 3 Colossus einfach auf direktem Wege durch die Piratenbasis fahren lassen und den Stützpunkt angreifen lassen
7) Im Endvideo wieder "Esc" drücken und im Abschlussscreen auf Mission neu starten drücken, wenn Rufus Arche nah an der Piratenbasis war (oben links) (damit bleibt die Karte und die Startpositionen der Arche erhalten) oder auf zur Missionsübersicht und von da aus die Mission neu starten, damit die Archen start positionen erneuert werden.

McKevin95
25-11-11, 07:35
Der "Trick" mit dem Collosus funtktioniert nur bei Mission 2.Bei Mission 3 nicht.Habs mit der 3 Collosus versucht und der ca bis zur Hälfte gekommen(lebenspunkte der Hq) und dann vorbei.

Sherman4077
25-11-11, 08:01
Mission 3 ist auch nicht so schwer, dauert nur ein bißchen; mit der Marine braucht man sich erst gar nicht aufzuhalten, da wird sowieso alles direkt versenkt. Die wichtigsten Bedürfnisse lassen sich per Autohandel besorgen. Einfach fleißig siedeln bis man ca ein Einkommen von ca 800+ hat und der Firebird verfügbar ist. Dann die östlichste Insel (da gibts Öl > Karbon) bebauen und drei der Vögel startklar machen, geht wohl auch mit weniger aber die drei machen Scorpio in einem Wisch platt.

axxo0911
25-11-11, 17:34
Schnellste Methode:

2 Stadtzentren bauen und genug Hütten das man auf 2500 Einwohner kommt

Den Hafen mit 3-4 Flaks sichern, dann kommen die Angriffswellen nicht mehr

Jetzt 12-15 Kommandoschiffe bauen und auch jetzt erst die 3 Colussus kaufen, vorher werden die sonst platt geschossen

Mit der Flotte aus 18 Schiffen die ganzen Schiffe des Piraten in der Nähe nach und nach auslöschen, dann auf der Insel südlich unter dem Piratengebiet noch einen Kontor+Reparatur Kran bauen.

Danach Turm für Turm bearbeiten, fleissig die Items der Gegnerschiffe sammeln und zwischendurch zum Reparieren in die Mitte zurück.

Die Basis lässt sich mit 15-18 Schiffen ziemlich direkt angreifen.

Darktibeter
25-11-11, 18:22
Vielen Lieben Dank schmokis. hab nen paar Punkte gemacht. Platz 1 is mitlerweile bei knappen 2700Punkten http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif . und nr 2 fast 2500, is ja echt übel ^^

Hochachtungsvoll

loosa4
25-11-11, 21:37
2 firebirds reichen. flotte is nur wichtig, um an das öl zu kommen. kann man sich ja ausrechnen, weiviel man für 2 firebirds brauch, ich denke so an die 100t. nur so lange muss die handelsroute gesavet werden.

MV_NighT
25-11-11, 22:40
Zitat von loosa4:
2 firebirds reichen. flotte is nur wichtig, um an das öl zu kommen. kann man sich ja ausrechnen, weiviel man für 2 firebirds brauch, ich denke so an die 100t. nur so lange muss die handelsroute gesavet werden.

Für 2 Firebirds musst du aber eben erstmal die Forscher bis auf Stufe 2 bekommen. Das allein ist sicher nicht so leicht wie mit Komandoschiffen und 3 Colossi anzugreifen.

Ich persöhnlich hab mir Zeit gelassen und meine Stadt etwas größer ausgebaut, so dass ich auf 2 Colossi und 4 Viper kam. Mit denen hab ichs dann etwa so gemacht wie axxon0911 beschrieb.

Darktibeter
26-11-11, 02:16
So nun mal ne andere Frage, gibt es für die 5 besten Spieler bei der Neo Skullz Krise eine extra Belohnung oder wieso hängen die sich da so rei? Bis zum 22.12. is ja noch nen Stück um die 100k zu erreichen.

PS: 50 Karrierepunkte für jede Fraktion habe ich gerade erhalten *.*

Bullgier1984
26-11-11, 05:19
das würde ich auch mal gerne wissen ob die ersten 5 irgendwie was bekommen. zu gerne.

also die ziehen da echt an die drei. die dominieren momentan echt das feld 2k punkte unterschied zum 4 platz, wenn die so weiter machen kann man das doch nie einholen.

skares spielt gerade ....... keine ahnung wielange schon aber der macht sicher seine 4 oder 5k voll.

das bedeutet ja der hat die zweite mission 1k mal gemacht ...... 1k das ist doch übel .... und dauert doch ewig und stumpf das durch zu ziehen.

aber er meinte zu mir, ist wie in WoW mobs killen, einfach kopf zu und durch und nicht nachdenken wie oft man das jetzt schon gemacht hat.

maniel und skares sind echt nette leute und haben auch schon in kurzer zeit sau viel erreicht, wie keto, hector und so alles auf schwer druch ...... das doch wahnsinn

Darktibeter
26-11-11, 05:27
Ja Platz 4 bin ich Oo, wäre auch schon weiter, aber auch im RL einiges zu tun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Naja ma schaun werd weiter immer wieder soweit es die Zeit zu lässt paar Punkte abreisen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BadBeachBoy
26-11-11, 11:49
Lässt sich denn nur die 2te Mission wiederholen um ein paar Punkte zu machen? Wollt heut Abend damit Anfangen, klingt mir recht wenig wenns je nur 4-5 Punkte gibt, wofür gibts die denn?

Darktibeter
26-11-11, 12:34
Könntest auch die 1te wiederholen die bringt jedoch nur 1 Punkt und die 2te 5Punkte. 3te brächte 10 aber die machste nicht eben mal in 1min - 1.30min.

SnoopyTiga
26-11-11, 12:42
Klar muss man die unter 30 min schaffen können....
gugg dir die ersten Plätze an... 3,3k Punkte?
Lassen wir mission 1 und 2 mal außer acht (6 Punkte) ist das 330 Mal die Mission abschließen (alleine dazu schonmal: FREAKS) mit 1h pro Runde wären das 330 Stunden.... solange ist das Weltgeschehen in 8 Tagen noch nicht online -.-

Darktibeter
26-11-11, 13:08
Wir machen alle die 2te Mission immer und immer wieder Oo

Corux
26-11-11, 15:28
ja es gibt nen trick (kein cheat oder hack) wie man die 2te missi in ner minute oder drei machen kann

nett von denen die sich das antu,n denn wir haben alle was davon.

Jkovac83
28-11-11, 09:46
Ich hab mal ne frage,
Ist bei euch allen die Karte aufgedeckt?
Mission 2, Zerstörung der zwei raketen Silos wurde mir nicht gutgeschrieben!
Das erste Silos hab ich direkt angegriffen, das zweite oben auf dem Berg hab ich zerstört indem ich das Kontor niedergebrannt hab. Ein bug?

IppoSenshu
29-11-11, 10:05
Ich habe das Weltgeschehen gerade komplett durchgespielt und muss sagen, es war ganz gut. Hat genau das, was der Kampagne fehlt. Hoffentlich wird das nächste Weltgeschehen mal was friedliches, bin nicht so der Krieger. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das Portrait von Hector habe ich allerdings nicht bekommen...

cnacken
29-11-11, 10:13
[...]

Das Portrait von Hector habe ich allerdings nicht bekommen...

Bekommst ja auch das Portrait des Bruders. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

IppoSenshu
29-11-11, 10:19
Achso! Ja das habe ich dann bekommen, dass stimmt. Da habe ich das wohl mit was anderen verwechselt, danke. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Darktibeter
29-11-11, 17:07
Rackern mitlerweile einige für die Punkte^^