PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe =)



XPEH_BAM_74
12-08-08, 10:43
Huhu, seit langem habe ich kein Anno mehr gespielt, mich nun aber entschieden Anno 1701 zu kaufen.
Alles läuft auch einwandfrei, nur wollen meine Pionier/Siedler ect einfach nicht selbst aufsteigen, ich muss immer den button zum Aufsteigen selber drücken, am Anfang ist das ja noch ok, aber bei 100+ Häusern wird es doch etwas unübersichtlich :/

Vll weiss jmd Rat! Das neuste Update 1.04 ist schon drauf.

danke im Vorraus!

Annosiedler
12-08-08, 10:53
Du kannst alle Gebäude auf einmal Upgraten indem du Shift (links die mit dem Pfeil nach oben Taste betätigst) und dann bei Anno auf dem Button "Gebäude ausbauen" klickst. Hast du eventuell im Wohnhaus-Menü den Button für "Baumaterial sperren" betätigt? Dann deaktiviere ihn wieder dann steigen die Wohnhäuser wieder automatisch auf.

ANNO1404
12-08-08, 10:54
oder auf ein Haus klicken und im sich öffnenden Menue Baumaterial freigeben.

lupos55
12-08-08, 10:57
Zitat von kealinar1982:
Huhu, seit langem habe ich kein Anno mehr gespielt, mich nun aber entschieden Anno 1701 zu kaufen.
Alles läuft auch einwandfrei, nur wollen meine Pionier/Siedler ect einfach nicht selbst aufsteigen, ich muss immer den button zum Aufsteigen selber drücken, am Anfang ist das ja noch ok, aber bei 100+ Häusern wird es doch etwas unübersichtlich :/

Vll weiss jmd Rat! Das neuste Update 1.04 ist schon drauf.

danke im Vorraus!

Hallo und willkommen im Forum.

Hast du auch die Steuern im dunkel grünen stehen
und alle Materialien zum Aufstieg im Kontor? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das 1.04 ist nicht so wichtig,da es nur für MP Spiele nützlich ist.Hast du auch die anderen Patches drauf,wenn du das ADDOn nicht hast?

Oder schaue mal ob du die Baumaterialien gesperrt hast?

XPEH_BAM_74
12-08-08, 12:12
Muss ich dann soviele Materialien im Kontor haben das alle bedient sind? Gesperrt hab ich sie nicht.

Aber der Tip mit Shift war schonmal super =)

LukasGraf
12-08-08, 12:27
Zitat von lupos55:
Das 1.04 ist nicht so wichtig,da es nur für MP Spiele nützlich ist.Hast du auch die anderen Patches drauf,wenn du das ADDOn nicht hast?
Ähm, im 1.04 sind ja wohl alle vorherigen Patches automatisch enthalten???

lupos55
12-08-08, 14:59
Hallo,bist du dir da ganz sicher. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LukasGraf
12-08-08, 16:39
Ja. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif