PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : beim start des multplayer modus geht der pc sofort aus



gray-_-Fox
07-10-04, 06:47
ich habe windows xp Service pack und immer wenn ich den multiplayer modus von splinter cell starten will schaltet sich mein pc sofort aus und fährt wieder hoch wenn er hochgefahren ist kommt diese fehlermeldung http://krieger-des-lichtes.net/images/Fehlermeldung.gif
http://krieger-des-lichtes.net/images/ProblemSignatur.gif
füher bevor ich meinen pc formatiert hatte funktionierte der multiplayer modus ohne probleme

gray-_-Fox
07-10-04, 06:47
ich habe windows xp Service pack und immer wenn ich den multiplayer modus von splinter cell starten will schaltet sich mein pc sofort aus und fährt wieder hoch wenn er hochgefahren ist kommt diese fehlermeldung http://krieger-des-lichtes.net/images/Fehlermeldung.gif
http://krieger-des-lichtes.net/images/ProblemSignatur.gif
füher bevor ich meinen pc formatiert hatte funktionierte der multiplayer modus ohne probleme

GohanSun
07-10-04, 06:56
LOL ?

Was für ein Service pack hast du denn ?

gray-_-Fox
07-10-04, 07:33
ups mein nummern block war ausgeschaltet
ich hab natürlich service pack 2

Uncle Sam
07-10-04, 08:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by gray-_-Fox:
ups mein nummern block war ausgeschaltet
ich hab natürlich service pack 2 <HR></BLOCKQUOTE>

Also daran kann es nicht liegen, ich habe auch SP zwei und bei mir läuft Splinter
Cell Pandora Tomorrow einwand frei.

Sam_der_Fis2004
08-10-04, 02:40
Welche GRAKA hast du??
ich habemir ne neue Geholt und dan lief alles, ALLES einwandfrei
PS: Vorher lief der MULTY bei mir auch nicht!

gray-_-Fox
11-10-04, 17:02
ich hab ne ati radeon 9600 series
aber eigentlich kann es daran nicht liegen weil es mit dieser graka bevor ich formatiert hatte wunderbar funktioniert hat

Vth_F_KF
12-10-04, 04:49
Hast du nachm Formatieren wieder aktuelles DirektX und die neusten Treiber draufgespielt?
An sowas kanns manchmal liegen.

teddywatsonju
14-10-04, 08:51
gleiches problem hab ich auch. voll blöd. hab auch n' thread:

Mein Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=4491083722)

teddywatsonju
14-10-04, 08:52
geh mal auf start und rechte maustaste auf arbeitsplatz. öffne den kartenreiter "erweitert" und klick unter "starten und wiederherstellen" auf "einstellungen". bei "systemfehler" entfernst du das häckchen "automatischen neustart durchführen". beim nächsten versuch das spiel zu starten sollte eine bluescreen-fehlermeldung erscheinen. jetzt hast du die technischen daten und könntest damit mal im internet suchen. viel glück

teddywatsonju
04-11-04, 16:45
ich hab den sp2 deinstalliert, jetzt funktioniert alles wieder super. beim nächsten formatieren tu ich dann einfach den sp2 direkt nach windows installieren. dann sollte alles klappen.