PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NPC's fühlen sich durch meine Schiffe bedroht?!



jah1988
02-07-08, 10:22
Hi,

spiele Anno unter Vista 64bit läuft soweit alles absolut Problemlos, habe auch den Patch 1.04 drauf und jetzt meine Frage.

Wenn ich mit Computergegnern spiele dann motzen die alle 30 Sekunden ca. dass sie sich von meinen Kriegsschiffen bedroht fühlen und das nicht dulden können etc. Obwohl mein bis dato einziges Schiff vor meinem Kontor liegt und nichts tut. Die Siedlungen von den Computergegenern können am anderen Ende der Karte liegen und trotzdem motzen sie ununterbrochen weiter.. das stöt nach 10 Minuten gewaltig. Hat einer vllt ne Lösung dafür!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gruß und schonmal danke

Jah

jah1988
02-07-08, 10:22
Hi,

spiele Anno unter Vista 64bit läuft soweit alles absolut Problemlos, habe auch den Patch 1.04 drauf und jetzt meine Frage.

Wenn ich mit Computergegnern spiele dann motzen die alle 30 Sekunden ca. dass sie sich von meinen Kriegsschiffen bedroht fühlen und das nicht dulden können etc. Obwohl mein bis dato einziges Schiff vor meinem Kontor liegt und nichts tut. Die Siedlungen von den Computergegenern können am anderen Ende der Karte liegen und trotzdem motzen sie ununterbrochen weiter.. das stöt nach 10 Minuten gewaltig. Hat einer vllt ne Lösung dafür!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gruß und schonmal danke

Jah

KaptainRamon
02-07-08, 10:25
...dann solltest Du Dir mal eine Orginal CD zulegen...

jah1988
10-07-08, 20:36
Mhh Interessanter Vorschlag... komisch, meine hat ne Orignial Verpackung alles schön Bedruckt, CD ist gepresst und ich hab sogar Geld im Laden dafür bezahlt -.-

Hab nur en Crack laufen, weils mir zu doof is immer die CD aus meinem CD Schrank rauszukramen..

Aber wenns daran liegt danke! O_o

KaptainRamon
10-07-08, 22:40
Ja,liegt daran...
Ich warte auch darauf,daß meine CD den Geist aufgibt,die hat seit fast 1 1/2 Jahren das Laufwerk nicht mehr verlassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

jah1988
11-07-08, 10:49
Jo und das nervt.. man muss dauernd die CD's wechseln je nachdem welches Spiel man spielen mag ^^

naja gut, dann muss wohl doch die Original .exe wieder her und die CD ins Laufwerk. Hab zum glück 2 Laufwerke dann wird jetzt eins für Anno reserviert ^^

KaptainRamon
11-07-08, 11:09
Na dann noch viel Spaß...

makwert
12-07-08, 04:13
Wer sagt eigentlich, dass ein PC "nur" zwei CD/DVD-Laufwerke haben darf? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Excali58
12-07-08, 04:20
. . . ich denke keiner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ,

oder wo steht das? - aber mal ehrlich - wer hat schon mehr als zwei Disk-Laufwerke in seinem PC? Meißt hat man doch einen Brenner und ein normales Laufwerk, mehr nicht und die sind doch so gebaut, das man durchaus mehr als einmal im Monat da ein Medium wechseln kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - ich spiele auch nicht nur ein Spiel und habe damit kein Problem . . .

makwert
12-07-08, 04:24
Ich habe auch nicht mehr, brauche ich auch nicht, kann ja nicht mehr als 1 Spiel gleichzeitig spielen.
Aber wenn es jemanden stöt, kann er sich ja einen CD-Wechsler einbauen und dann ist das Problem behoben.

KaptainRamon
12-07-08, 04:51
Gibt´s noch andere Spiele außer Anno? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif